#Готовые тарталетки - 10 шт. Начинка: Крабовые палочки - 150 гКреветки - 150 гКальмар тушка - 2 шт.Икра красная - 100 гМайонез - 3 ст.л. Украшение: Креветки - 20 гИкра красная
Печень трески консервы 180 г • Свежие огурцы 100 г • Яйца 2 шт. • Плавленый сыр 100 г • Майонез 100 г • Зеленый лук 4 веточки • Тарталетки 10 шт.
Тарталетки — 12 шт. • Сыр камамбер — 150 г • Орехи грецкие — 6 шт. (очищенные) • Клюква — 50 г
Икра красная — 100 г • Плавленный сырок — 1 шт. • Майонез — - По вкусу • Тарталетки — 10 шт. • Яйцо — 3 шт.
Тарталетки — 15 шт. • Крабовые палочки — 6 шт. • Огурец — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Майонез — По вкусу • Зелень — По вкусу
картофельный крахмал - 50 г • мука - 100 г • яйцо - 1 шт. • сахар - 50 г • масло сливочное - 70 г • шоколад белый - 70 г • малина - 200 г • вода - 200 мл • желатин - 1 шт.
Тарталетки — 20 шт. • Шампиньоны — 300 г • Креветки — 150 г • Яйца — 3 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Икра — 40 г
Тарталетки 12 шт. • Лосось 250 г • Яйцо куриное 2 шт. • Яблоки 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло сливочное 50 г • Сок лимона 2 ст.л. • Горчица обычная 2 ст.л. • Петрушка
Тарталеток — 6-7 шт. • Сыр плавленый — 2 ст.л. • Икра красная — 2 ст.л. • Листья салата — по вкусу
Сливочное масло — 115 г • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 1,5 ч.л. • Мука — 1,5 стак. • Сметана — 1/4 стак.
Паштет из свинины — 150 г • Колбаса копченая — 50 г • Майонез — По вкусу • Тарталетки — 6 шт. • Зелень петрушки — По вкусу
тарталетки 6 шт. • перец болгарский красный 1 шт. • куриные окорочка копченые 1 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 1 зубчик • масло растительное • майонез • зелень
Сырой кешью 1 стак. • Бананы 2 шт. • Финики без косточек 17 шт.
Куриная грудка — 300 г • Творожный сыр — 200 г • Сливки — 30-60 мл • Соль — 1 Щепотка • Белый перец — 1 Щепотка
Шампиньоны свежие — 200 г • Сыр — 100 г • Тарталеток — 1 упак • Масло подсолнечное • Соль
Кабачки — 3 шт. • Грибы — 150 г • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. • Орехи — 2 Щепотки • Сыр — 50 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
замороженое слоеное недрожжевое тесто одна пластина • форель слабосоленая вкусная 1 упаковка 300 г (у меня русское море, покупал другие. к сожалению у нас рыба другого производител
500 г слоеного дрожжевого теста • 1 - 1,5 кг фарша • соль, перец • 1-2 луковицы • 2 ст.л. сливочного масла • немного муки для раскатки теста • формочки для запекания • растительное
Яйца — 2 шт. • Паштет печеночный — 100 г • Тарталеток — 3 шт. • Маслины — 3 шт. • Зелень
грибы белые • сыр колбасный • яйцо • масло растительное • петрушка
семга • апельсин • лимон • йогурт натуральный • хрен • укроп • вода • морская соль
Яичный желток 1 г • Сливочный сыр 1 г • Твердый сыр 50 г • Оливки по вкусу • Красная икра 1 банка • Дрожжевое слоеное тесто 500 г
Икра трески — 300 г • Томат — 1 шт. • Яйцо — 3 шт. • Майонез — По вкусу • Тарталетки — 10 шт.
пшеничная мука - 100 стак. • кукурузная мука - 60 г • масло сливочное - 80 г • сахарная пудра - 90 г • разрыхлитель - 2 г • молоко - 8 г • миндаль - 120 г • сахар - 115 г
авокадо - 2 шт. • креветки - 4 шт. • сыр буко - 2 ст.л. • форель слабосоленая - 1 упаковка • сок лайма - 1 ч.л. • тарталетки - 5 шт. • черный молотый перец - 1 щепотка • соль
мука 175 г • миндаль молотый 25 г • масло сливочное 100 г • сахар 50 г • яйцо 1 шт. • лимонный сок 1 ст.л. • щепотка соли • цедра лайма или лимона • сахар 50 г • масло сливочное
кальмары — 200 г • крабовые палочки — 200 г • мидии — 200 г • креветки — По вкусу (украшение) • майонез — 100 г • яйца — 2 шт. • тарталетки — 10 шт.
говяжий фарш - 2 шт. • лук репчатый - 3 шт. • хлеб белый - 4 г • молоко - 5 мл • перец болгарский - 6 шт. • кетчуп томатный - 7 ст.л. • авокадо - 8 шт. • перец чили - 9 шт.
#Печень трески - 250 гЯйца - 4 шт.Зелёный лук - по вкусуСоль - по вкусу Для заправки: Майонез - 1 ст.л. Для украшения: Петрушка - 1 гУкроп - 1 г
Икра — 120 г • Сливочное масло — 80-120 г • Тарталетки — 15-20 шт.
Готовые тарталетки - 5 шт. • Крабовые палочки - 200 г • Кукуруза консервированая - 200 г • Огурцы - 1 шт. • Майонез - 50 г • Рис - 100 г
масло сливочное - 200 пачек • отруби - 2 стак. • соль - 4 • оливковое масло - по вкусу • кунжут - по вкусу
Мука — 300 г • Масло сливочное — 150 г • Сахарный песок — 120 г • Яйцо — 1 шт. • Вода — 1 ст.л. • Ванилин — 1,5 г • Сыр сливочный — 200 г • Сливки 33% — 150 мл • Клубника
ржаная мука - 120 г • пшеничная мука - 40 г • йогурт обезжиренный - 60 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - по вкусу • паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка • лосось слабосоленый
творог 200 г • креветки 100 г • сметана 100 г • чеснок 2 зубчика • перец черный молотый • тарталетки • петрушка • укроп
цукини — 1 шт. • томат — 2 шт. • сыр бри — 100 г (можно взять и другой ваш любимый сыр, главное, чтобы он был мягких сортов) • слоеное тесто — 150 г
Тарталетки — 15 шт. • Плавленный сыр — 100 г • Зелень укропа — По вкусу • Соленая семга — По вкусу
Тарталетки — 6-8 шт. • Огурец — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Салат — 1 Пучок • Сок лимона — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль
мука 225 г • молоко 130 мл • сыр твердый 100 г • масло сливочное 50 г • тимьян 2 ч.л. • разрыхлитель 1,5 ч.л. • кунжут/орехи кедровые • соль
тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт • семга слабосоленая - 150 г • лимоны - 1 шт. • лук красный - ½ шт. • каперсы - 1 ст.л. • маленький пучок укропа - 1 шт. • сметана - 4
Грецкие орехи 3 горсти
Тесто: Мука пшеничная – 250 гМасло сливочное – 125 гСахар – 100 гЯйцо – 1 шт.Разрыхлитель – 1 ч.л. Начинка: Слива (крупная) – 5 шт.Сухая смесь «Пудинг ванильный» – 1 упаковка
2-3 небольшие свеклы • 1 филе селедки • несколько листьев листового салата • немного майонеза • зелень на выбор • упаковка тарталеток
Для тарталеток: пшеничная мука 200 гсливочное масло 100 гтвердый сыр 85 гжирные сливки 3 ст.л.сахарная пудра 1 ч.л. Крем: лисички 200 гсливочное масло 40 гсливки 250 гчеснок
майонез «Слобода» С лимонным соком - 1 ст.л. • тунец консервированный - 130 г • сельдерей стебли - 2 стебля • яйца куриные - 1 шт. • маслины без косточек - 10 шт. • икра красная
тунец консервированный - 1 банка • огурцы маринованные - 3 шт. • перец болгарский - ½ шт. • кукуруза консервированная - 4 ст.л. • лук красный - ½ шт. • соль - по вкусу • тарталетки
Готовые тарталетки — 15 шт. • Банка рыбной консервы — 1 шт. • Соленый огурец — 2 шт. • Вареное яйцо — 2 шт. • Листья салата — 15 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Репчатый лук — 1\2
Готовые тарталетки — 10 шт. • Авокадо — 2 шт. • Лимон — 1 шт. • Сливочный сыр — 150 г • Ломтик лосося — 10 шт. • Зелень — По вкусу
яйцо 2 шт. (- 1 ст.л. в тесто) • вода 90 мл • сахар 25 г • соль щепотка • сгущеное молоко 30 г • полстручка ванили (вынуть семена) • мука 90 г • сливочное масло (мягкое) 50
масло сливочное - 90 г • сахар - 3 ст.л. • мука - 160 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • сок - 2 ст.л. • картофельный крахмал - 2 ст.л. • вода - 70 г • безе - по
маслины без косточек - 6 шт. • моцарелла мини - 4 шт. • яйца куриные - 2 шт. • оливковое масло - 1 ч.л. • петрушка рубленая - 1 ст.л. • тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
Красная икра 100 г • Тарталетки 10 шт. • Сыр плавленый 1 шт. • Куриное яйцо 3 шт. • Майонез по вкусу
Для мусса: куриная печень 500 глук репчатый 150 гморковь 150 гсливки 150 мляйца перепелиные 20 шт.помидоры черри 20 шт.перец черный молотыймасло растительноетарталеткизе
масло сливочное (для теста + для ганаша) 175 г + 80 г • сахарная пудра 125 г • яйца куриные 1 шт. • мука 250 г • какао (пудра без добавок) 20 г • соль щепотка • сливки молочные
куриное филе - 3 шт. • морковь - 1 • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • рис - ¾ стак. • помидоры - 3 шт. • кукуруза - ⅓ банки • сыр твердый - 50 г • бекон - 30 г •
250 г муки • 180 г сливочного масла • около 100 мл воды • 10 бананов • 200 г мякоти манго • 1 лайм или лимон • 200 г сахара • 1 стручок ванили (или пакетик ванильного сахара,
Куриное филе — 300 г • Огурец — 1-2 шт. • Яйцо — 2-3 шт. • Зеленый лук — 10 г • Майонез или сметана — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Тарталетки — 10-15
сыр буко - 140 г • лимонный сок - 1 веточка • мята - 2 веточки • чеснок - 2 стак. • огурцы - 1 шт. • соль - 1 щепотка
Мука пшеничная — 1 стак. (для тарталеток) • Масло сливочное — 100 г • Сметана — 1 ч.л. • Сахар — 0,5 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Сыр "Филадельфия" — 4 ст.л. (для начинки) •
Клубника 500 г • Сливки 20-22% 350 мл • Тесто слоеное дрожжевое 500 г • Ванильный сахар 1 ч.л. • Желатин 10 г • Сахар (песок) 60 г • Сахарная пудра с ванилью 30 г
Яйцо — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Колбаса копченая — 150-200 г • Горчица французская — 1 ст.л. • Майонез — 1 ст.л. • Специи — - По вкусу
Картофель — 400 г • Яйцо — 1 шт. • Семга — 150 г • Сыр сливочный — 150 г • Укроп — 0,5 Пучка
Слоёное тесто - 200 г • Баклажаны - 1 шт. • Творог - 250 г • Оливковое масло - 1 ст.л. • Грецкие орехи - 2 ст.л. • Укроп - 1 г • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по
молоко 2,5% - 250 мл • сахар ванильный - 1 пакет • нектарины - 2 шт. • сахар - 5 ч.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • сахар - 3 ч.л. • яйцо - 1 шт. • дрожжи сухие - 7 г • сахар
Тарталетки - 6 шт. • Креветки - около 30 шт. • Шампиньоны - 6-8 шт. • Терияки - 1-1,5 ст.л. • Огурец - 0,5-1 шт. • Семена кунжута - 1 ч. ложка • Оливковое масло - 1 ст.л.
Сливки 30-33% 250 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Мука пшеничная 250 г • Какао-порошок 50 г • Кофе молотый 30 г • Сахарная пудра 50 г • Сливочное масло 130 г • Шоколад 250 г
Мука 300 г • Маргарин 200 г • Сахарная пудра 100 г • Яичный желток 2 шт.
500 г шампиньонов • 2 луковицы • 100 мл подсолнечного масла • 100 г сыра • соль, перец по вкусу • упаковка готовых вафельных или песочных тарталеток
мука - 160 г • сахар - 50 г • масло сливочное - 60 г • яйца куриные - 1 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • сыр буко - 200 г • шоколад белый - 100 г • виноград
Картофель — 3-4 шт. • Яйцо — 1 шт. (маленькое) • Сыр тертый — 2 ст.л. • Сливочное масло — 1 ч.л. • Соль — По вкусу
масло сливочное - 1 г • тарталетка - по вкусу • сыр - по вкусу • чеснок - по вкусу • морковь - по вкусу • крабовые палочки - по вкусу
Тарталетки - 11 шт. • Сыр сливочный плавленный - 150 г • Красная икра - 120 г • Яйца - 4 шт. • Укроп - небольшой пучок • Майонез - по вкусу.
грудка куриная • масло растительное • черный перец • соль • томаты вяленые • соус чили • лук-порей • кетчуп — 10 г
морковь - 1 • кабачки - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • специи - 1 • масло растительное - по вкусу
Сахар — 100 г • Масло сливочное — 200 г • Мука — 270 г • Крахмал — 30 г • Сахар ванильный — 1/2 шт. (пакетика) • Яйцо — 1 шт. • Варенье — По вкусу
баклажан - 3 шт. • мука - 1 ст.л. • сыр - 100 г • тарталетка - 15 шт. • орех мускатный - 1 щепотка
Готовые тарталетки - 12 шт. • Сливочный сыр - 200 г • Сёмга - 150 г • Чеснок - 1 зубч.
мука - 400 г • яйца куриные - 3 шт. • масло сливочное - 200 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахарный песок - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • сыр - по вкусу • сыр мягкий - по вкусу
сахар - 120 г • сливочное масло - 120 г • миндаль - 60 г • яйца куриные - 1 шт. • яичные желтки - 1 шт. • мука - 220 г • соль - 1 щепотка • сахар - 60 г • мука - 50 г • кукурузный
мука - 300 г • сливочное масло - 230 г • яичные желтки - 3 шт. • клубника - 10 шт. • сахар - 1 ст.л. • сахарная пудра - 1 ч.л. • соль морская - 1 ч.л. • лимоны - 2 шт. • яйца
Тесто слоенное дрожжевое — 300 г • Яйцо куриное — 1 шт. • Укроп — 10 г • Чеснок дольки — 1 шт. • Альметте сыр — 100 г • Перец паприка — 1/4 шт. • Икра красная — 50 г
мука - 250 г • сахар - 30 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • масло сливочное - 125 г • рокфор - 120 г • помидоры черри - 10 шт. • сыр буко - 50 г
лимонная цедра - 1 ч.л. • семга филе на коже - 3 шт. • мука - 450 г • окунь морской филе - 2 шт. • масло сливочное - 250 г • лимонный сок - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л. • брокколи
300 г клубники • 100 г светлого тростникового сахара • 1 пакетик ванильного сахара • 500 г готового песочного теста • 6 яичных желтков • 100 мл молока • 250 мл сливок жирностью
Готовый паштет - 300 г • Шампиньоны - 200 г • Растительное масло - 20 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Готовые тарталетки - 200 г • Гранат - 50 г
абрикосы - 10 шт. • сахарная пудра ванильная - 1 ст.л. • мука - 150 г • сливочное масло - 100 г • миндаль жареный - 55 г • яйца куриные - 1 шт. • сахарная пудра - 1 ст.л.
#миндаль молотый - 3 ст.л.масло сливочное - 125 г + для смазывания формочекпудра сахарная - 1/2 стак.пудра сахарнаямука - 1 1/4 стак.яйцо (желток) - 1 шт.молоко - 1-2 ст.л.
тесто слоеное - 250 г • масло сливочное - 1 ст.л. • курага - 100 шт. • бисквит - 100 г • яйца куриные - 3 шт. • сыр сливочный - 80 г • шоколад черный горький - 60 г • мастика
хлебная крошка - 2 ⅖ стак. • масло сливочное - 70 г • сыр - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • шампиньоны маринованные - 120 г • говядина - 250 г • сметана - по вкусу • розмарин
Тесто: пшеничная мука 200 гхолодное сливочное масло 115 гсоль 1/4 ч.л.щепотка сахарахолодная вода 2 ст.л. Начинка: ветчина или копчено-вареная грудинка 150 глуковица крупная
100 г творога • 2-3 ст.л. сметаны • соль и перец по вкусу • 1-2 зубчика чеснока • петрушка • 100 г сыра • 70 г грецких орехов • 12 корзиночек из песочного теста
Сыр 300 г • Крахмал 1 столовая ложка • Очищенные креветки 400 г • Зелень 1 пучок • Огурцы 1 шт.
Сливочное масло 200 г • Соль по вкусу • Сахар щепотка • Пшеничная мука 350 г • Сода щепотка • Вода 1/2 стак.
сливки 33-35% - 300 г • пшеничная мука - 500 г • масло сливочное - 250 г • молоко сгущенное вареное - 1 банка • желатин - 1 пакет • сахарный песок - 160 г • яйцо - 2 шт. •
тарталетки - 12 шт. • сыр - 100 г • яйца куриные - 5 шт. • сайра консервированная - 1 банка • майонез ТМ «МахеевЪ» - 100 мл
масло сливочное - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • имбирь - 2 шт. • соль - 1 щепотка • имбирное печенье - 300 г • пюре - 400 г • тарталетка - по вкусу
яйца куриные - 4 шт. • тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт • спаржа - 8 стеблей • яичные желтки - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • сыр козий мягкий - 70 г • соль морская
Банка печени трески — 1 шт. • Яйцо — 4 шт. (+ 8 перепелиных) • Зелень и листья салата — По вкусу • Сметана — 1-2 ст.л. • Тарталетки — 16-18 шт.
мука 300 г • масло 150 г • желтки 2 шт. • вода ледяная 3 ст.л. • сливки 200 мл • яйца 2 шт. • соль и перец по вкусу • курица вареная 200 г
200 г пшеничной муки • 120 г холодного сливочного масла • 1 яичный желток • 1/4 ч.л. соли • 2 ст.л. холодной воды • 500 г лука порея • 1 ст.л. сливочного масла • соль и перец
картофель - 2 шт. • мука - 100 г • яичные желтки - 1 шт. • разрыхлитель - 1 • карбонад - 100 г • сыр твердый - 100 г • чеснок - 1 • укроп - 1 • соль - по вкусу • майонез -
миндаль - 100 г • крупные сливы - 7 шт. • персиковый сок - 100 мл • пшеничная мука - 4 ст.л. • сливочное масло - 160 г • корица молотая - ¼ ч.л. • кардамон стручки - 4 шт.