Жюльены

Жульен в булочках

Булочки — 2 шт. • Шампиньоны — 200 г • Куриная грудка — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сметана — 2 ст.л. • Сыр твердый — 70 г • Соль, перец — По вкусу

Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы

Начинка из расчета на 8-12 блинчиков, диаметром 24 см • молоко 500 мл • яйца 3 шт. • мука 280 г • растительное масло для жарки • сахар 1 ст.л. • соль 1 ч.л. (без горки) •

Жюльен в тарталетках

Тесто для тарталеток — 250 г (или готовые тарталетки) • Шампиньоны — 200 г • Репчатый лук — 1 шт. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Нежирные сливки — 200 мл (10%) • Банка консервированное

Жульен с грибами на сковороде

Куриное филе — 400 г • Шампиньоны — 300 г • Сметана — 250 г • Мука — 1 ст.л. • Тертый сыр — 1 ст.л. • Масло сливочное — 5 ст.л. • Молоко — 250 г • Соль, перец — - По вкус

Жульен классический пикантный

Шампиньоны - 400 г • Лук - 1 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Сливки - 100 мл • Твёрдый сыр - 100 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу

Жульен классический в духовке

Вешенки - 100 г • Твёрдый сыр - 50 г • Лук репчатый - 1 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Сливочное масло - 50 г • Сливки - 50 мл • Мука - 1 ч.л. • Соль - 0.5 г • Мускатный

Жульен классический со сливочным соусом

Шампиньоны - 6 шт. • Лук - 1 шт. • Твёрдый сыр - 100 г • Мука - 1 ст.л. • Сливочное масло - 1 ст.л. • Сливки - 0.5 стак. (200 мл) • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по

Жюльен из курицы и грибов

филе куриное 200 г • шампиньоны 100 г • молоко коровье 250 мл • лук 1 шт. • сыр (твердый) 50-100 г • масло сливочное небольшой кусочек • масло растительное для жарки

Жюльен из кальмаров

кальмары — 500 г • шампиньоны — 100 г • сметана — 200 г • сыр — 60 г • масло сливочное — 45 г • мука — 20 г • паприка • соль

Жюльен из шампиньонов с сыром

шампиньоны — 500 г • сливки — 150 мл • лук репчатый — 1 шт. • сыр — 100 г • масло растительное • петрушка

Жюльен с морепродуктами

морепродукты — 300 г • шампиньоны — 150 г • сливки — 200 мл • мука пшеничная — 10 г • имбирь — 7 г • сыр — 100 г • масло растительное — 60 мл • лимон — 1 шт. • перец болгарский

Жюльен в булочке

Сдобные булочки 4 шт. • Вешенки 400 г • Куриное филе 300 г • Сметана 1 стак. • Сыр Гауда 150 г • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло 2 ст.л. • Сливочное масло 1 ст.л.

Жульен в картофеле

Картошка крупная - 4 шт. • Курятина - 100 г • Ветчина - 25 г • Шампиньоны - 3 шт. • Сметана - 100 мл • Масло растительное - 1 ст.л. • Сыр - 30 г • Соль, перец - по вкусу •

Жюльен в корзинке

шампиньоны - 400 г • лук репчатый - ½ шт. • эмменталь - 200 г • пармезан - 50 г • сливки - 33 ст.л. • тимьян сушеный - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • оливковое масло - 2 ст.л.

Жульен с ветчиной

Шампиньоны — 300 г • Ветчина — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сметана — 400-500 г • Сыр твердый — 200 г • Масло растительное — 3 ст.л. (для жарки) • Перец черный молотый —

Жульен с креветками

400 г свежих шампиньонов • 200 г креветок (замороженных • 200 г мидий (замороженных) • 2 луковицы • 120-140 г твердого сыра • 100-120 г сметаны 15-20% • 80 г сливочного масла

Жюльен в картофеле

Шампиньоны 400 г • Масло сливочное 100 г • Мука 1/2 ст.л. • Сливки 250 мл • Соль • Сыр 100 г

Жульен в мультиварке

#Куриное филе - 500 гГрибы - 300 гРепчатый лук - 90 гСыр (твердого сорта) - 150-200 гРастительное масло (для обжаривания) - 2-3 ст.л.Соль - по вкусу Соус: Сливки 10% (молоко)

Жульен с говядиной

Говядина — 300 г • Шампиньоны — 200 г • Лук — 2 шт. • Сметана — 200 г • Соль, перец, специи — - По вкусу • Растительное масло — - По вкусу (для обжарки) • Сыр — 100 г

Жульен из кабачков

лук зеленый - 1 пучок • чеснок - 3 зубчика • сыр - 100 г • сливки 10-20% - 300 г • укроп свежий - 3 шт. • соль - 3 г • растительное масло - 2 ст.л. • кабачки молодые - 3

Жюльен с рыбой по-средиземноморски

Молоко 250 мл • Семга 200 г • Шампиньоны 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Сыр 50 г • Растительное масло 1 ст.л.

Жульен грибной

Шампиньоны — 500 г • Сыр твердый — 300 г • Лук — 2 шт. • Сметана — 200 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Перец — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка

Жюльен из лисичек

лисички 300 г • лук репчатый 1 шт. • сыр 150 г • соль и перец по вкусу • масло сливочное 50 г • мука 1 ст.л. • сливки 200 г

Жюльен с почками

Основа: телячьи почки 300 гшампиньоны 150 глуковица средняя 1 шт.сметана 3 ст.л.пшеничная мука 2 ч.л.тертый сыр по ситуации 50 гсоль и перец по вкусу

Корзиночки с жульеном

готовое слоеное тесто фило в рулончике 1 шт. • грибы (лучше шампиньоны) 600 г • сыр 100 г • сметана 150 г • соль и приправы (по желанию) по желанию • растительное масло 40

Жюльен из шампиньонов

Основа: шампиньоны 500 гсметана или жирные сливки (25-30%) 150 глуковица крупная 1 шт.полутвердый сыр 100 г

Жульен в горшочках

Шампиньоны 300 г • Куриное филе 300 г отварного • Масло сливочное 1 ст.л. • Лук репчатый 2 шт. • Сметана 20% жирности 200 г • Твердый сыр 300 г • Мука пшеничная 1 ст.л. •

Жульен в тарталетках с грибами

Лук репчатый 1 шт. • Твердый сыр 100 г • Сметана 200 мл • Тарталетки 10 шт. • Шампиньоны свежие 300 г

Жульен из белых грибов с перепелкой

белые грибы 100 г • сливки 38% 60 г • лук репчатый 25 г • сметана 20% 15 г • масло сливочное 10 г

Жульен с курицей и грибами в горшочках

Грибы - 250 г • Мясо куриное - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Сыр - 150 г • Сметана - 150 г • Мука - 1 ст.л. • Масло сливочное - 50 г • Масло растительное - 2 ст.л. • Соль,

Жюльен из грибов

масло растительное - 3 ст.л. • мука - 2 ст.л. • шампиньоны - 700 г • сметана - 2 ст.л. • нарезанный укроп - 1 ст.л. • соль • луковицы - 2 шт. • тертый сыр полутвердых сортов

Сливочный жульен с ветчиной и грибами

масло растительное - по вкусу • ветчина копченая - 150 г • шампиньоны - 100 г • сливки 20% - 300 мл • сухие приправы - по вкусу • молотый мускатный орех - 2 г • сыр - 100

Жульен с грибами

Картофель 3 шт. • Белые грибы маринованные 300 г • Твердый сыр 100 г • Куриное яйцо 1 шт. • Крахмал картофельный 1 ст.л. • Мука пшеничная 1 ст.л. • Сметана 3 ст.л. • Масло

Жюльен в горшочках

Филе куриное вареное — 300 г • Шампиньоны — 300 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Сыр — 300 г • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Жюльен с креветками

креветки - 1 кг • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 долька • сметана - 200 г • сыр - 200 г • соль - 1 щепотка

Жульен из баклажанов и кабачков

Сыр — 100 г • Сливки — 350 мл • Баклажан — 2 шт. • Кабачок — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Пучок зелени — 1 шт. • Сушеный базилик — По вкусу • Соль, перец — По вкусу • Растительное

Жульен из белых грибов

Белые грибы - 100 г • Курица жареная - 60 г • Лук репчатый - 1 шт. • Сметана - 2 ст.л. • Сыр твердый - 50 г • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Масло подсолнечное

Жульен из шампиньонов в картофеле

картофель 1 кг • шампиньоны 400 г • сливки/сметана 250 г • масло сливочное 100 г • сыр твердый 100 г • лук репчатый 1 головка • мука 1/2 ст.л. • перец черный молотый • со

Жюльен

Шампиньоны — 900 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 1/3 ч.л. • Сливочное масло — 50 г • Мука — 1 ст.л. • Молоко — 150 мл • Сыр — 50 г • Соль, перец — По вкусу

Жюльен из баклажанов

баклажаны 2 шт. • грибы белые сухие 1/2 стак. • лук 2 шт. • орехи грецкие 50 г • бульон 1 стак. • масло сливочное 3 ст.л. • мука 3 ст.л. • горчица садкая 2 ст.л. • сыр твердый

Жюльен с копченой курицей

шампиньоны свежие 200 г • лук репчатый 1 шт. • курица копченая 200 г • сыр голландский 200 г • тарталетки 7 шт

Жюльен с куриным филе и грибами

куриное филе • любые грибы • лук • любой сыр • майонез • чеснок • специи

Жюльен с курицей, грибами и сметаной

Свежие грибы 300 г • Куриное филе 250 г • Лук репчатый 1 головка • Сметана 300 г • Твердый сыр 200 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый

Жюльен с языком

300 г языка отварного • 1 луковица • 2 ст.л. сливочного масла • 200 г шампиньонов • 100 г сметаны • 100 г сыра • соль, перец • зелень (укроп или петрушка)

Маленькие Жульенчики

тесто слоеное - 250 г • сыр - 200 г • оливковое масло - 3 ст.л.

Жульен классический с курицей и грибами

Лук — 1 шт. • Шампиньоны — 500 г • Куриное филе — 500 г • Твердый сыр — 1 стак. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Сливки — 1 стак. • Соль, перец — По вкусу

Жульен с копченой индейкой

курица - 300 г • индейка филе - 150 г • молоко - 250 мл • масло сливочное - 30 г • мука - 30 г • орех мускатный - 1 щепотка

Жульен с курицей и грибами на сковороде

Куриное филе - 400 г • Лук репчатый - 1 шт. • Шампиньоны - 200 г • Сливки 35% - 250 мл • Сыр - 150 г • Соль, перец - по вкусу

Курино-грибной жульен в тарталетках

сливки 20% 500 мл • куриная грудка 400 г • шампиньоны 400 г • сыр сливочный 300 г • лук репчатый 2 головки • мука 2 ст.л.

Грибной жульен со сливками

Грибы — 600 г (здесь шампиньоны) • Сливки 10% — 250-300 мл • Сметана — 6-8 ст.л. • Сыр твердый — 200 г • Перец черный молотый — - По вкусу • Соль — - По вкусу

Жульен из морского коктейля

Морепродукты — 600 г • Зеленый горошек — По вкусу • Лук порей — 30 г • Морковь — 1 шт. • Оливковое масло — 50 г

Жульен с грибами и картошкой

Соль и перец 30 г • Шампиньоны консервированные 1 банка • Сливки 20%-ой жирности 250 мл • Сыр голладнский 110 г • Картофель 5 Клубней

Жюльен из курицы с шампиньонами

600 г куриных бедрышек • 300 г шампиньонов • 1 небольшая луковица • 1 бутон гвоздики • 2 черешка сельдерея • 50 г тертого твердого сыра • 130 г сливочного масла • 3 ст.л.

Жюльен с крышечками из слоеного теста

крабовые палочки ТМ VICI - 3 шт. • креветки салатные - 70 г • тесто слоеное бездрожжевое - 100 г • лук репчатый мелкий - 1 шт. • сливки 15% - 150 мл • вино белое полусухое

Жюльен с курицей и грибами на сковороде

Куриное филе 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Шампиньоны 200 г • Сливки 35% 250 мл • Сыр 150 г

Куриный жюльен с грибами и твердым сыром

Лук репчатый 2 шт. • Куриное филе 200 г • Шампиньоны 300 г • Сливки 10%-ные 200 мл • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Твердый сыр 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый

Тарталетки с жульеном в сыре с шампиньонами

Лук репчатый - 1 шт. • Шампиньоны - 300 г • Мягкий сыр - 100 г • Сметана - 200 мл • Слоёное тесто - 500 г • Соль - по вкусу

Жульен из говядины с грибами

Говядина — 500 г • Грибы — 200 г • Лук — 1 шт. • Сыр — 100 г • Соль и специи — По вкусу

Жульен с крабами

сыр твердый - 150 г • сливки 10-20% - 1 стак. • сливочное масло - ½ пачки • чеснок - 5 зубчиков • хлеб - 1 буханка • соль морская - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу

Жульен с куриной грудкой в духовке

Грибы 200 г • Куриное филе 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 150-200 г • Сыр нежирный 100 г • Соль по вкусу • Перец по вкусу • Оливковое масло 1 ст.л.

Жульен с курицей и грибами

Куриная грудка — 400 г • Шампиньоны — 500-700 г • Лук репчатый — 2 шт. • Сыр твердый — 200 г • Сливки — 350-400 мл • Мука пшеничная — 2 ст.л. • Сливочное масло — 50 г • Растительное

Жюльен в картофельных кокотницах

грибы - 400 г • картофель - 4 шт. • лук репчатый - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • мускатный орех молотый - 1 щепотка • яичные белки - 1 шт. • соль - по вкусу • мука - 1 ст.л.

Жюльен из грибов и баклажанов

2 баклажана • 350 г шампиньонов • сливочное масло для обжаривания • 1 маленькая луковица • 2 ст.л. сметаны • 1 ст.л. майонеза • 200 мл сливок (я брала 33%, но если любите

Куриный жюльен

500 г филе курицы • 2 ст.л. муки • 2 ст.л. сливочного масла • 1 стак. сливок • соль и перец • 120 г сыра

Морской жюльен из креветок и мидий

Сливки 300 мл • Креветки 200 г • Мидии 200 г • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Сливочное масло 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Твердый

Нежный куриный жюльен с грибами и сыром

Свежие грибы 600 г • Куриное филе 400 г • Лук репчатый 2 головки • Сыр 200 г • Пшеничная мука 4 столовые ложки • Оливковое масло 1 столовая ложка • Сливки 400 мл

Грибной жюльен со сметаной

Шампиньоны 750 г • Сливочное масло 150 г • Пшеничная мука 25 г • Сметана 250 г • Твердый сыр 150 г • Лимонный сок по вкусу • Соль по вкусу

Жульен из шампиньонов классический

Растительное масло — 1 ст.л. • Грибы — 800 г • Сливочное масло — 60 г • Мука — 2 ч.л. • Молоко — 150 мл • Сыр — 50 г • Соль и перец — По вкусу

Жульен с картошкой курицей и грибами

Картошка - 800 г • Куриное филе - 300 г • Шампиньоны - 200 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Сливочное масло - 100 г • Молоко - 500 мл • Мука - 75 г

Жульен с курицей и грибами из СССР

шампиньоны - 300 г • лук репчатый - 2 шт. • сыр - 200 г • сливки - 350 мл • мука - 2 ст.л.

Жюльен по-деревенски с картофелем

Молоко 1 1/4 стак. • Куриное филе 200 г • Картофель 2 шт. • Шампиньоны 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Сыр 50 г • Растительное масло 2 ст.л.

Овощной жульен с сыром и яйцом

2 яйца • 1 баклажан небольшой • 1 луковиц • 1 кабачок небольшой • 1 помидор • 50 г спаржи (по желанию) • 50 г сыра • 2 ст.л. сметаны • масло растительное • перец черный молотый

Жульен в съедобных кокотницах

Куриное филе — 400-500 г • Шампиньоны — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр твердый — 170-200 г • Сливки 15% — 200 мл • Сливочное масло — 100 г • Булочки несладкие — 8 шт.

Жульен с грибами в тарталетках

Тарталетки - 8 шт. • Шампиньоны - 4-8 шт. • Лук - 0,5 головки • Сметана - 100 мл • Растительное масло для жарки - 1 ст.л. • Яйцо (по желанию) - 1 шт. • Сыр - около 50 г •

Грибной жульен в булочке

Булочки (не сладкие) 4 шт. • Шампиньоны свежие 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Вино белое 0.5 стак. • Сметана 2 ст.л. • Перец,соль (по вкусу) • Масло подсолнечное

Жульен в корзиночках из теста

Слоеное или песочное тесто — 1 кг • Грибы — 600 г • Лук — 1 шт. • Сыр — 100 г • Сметана — 50 г • Соль и приправы — По вкусу • Растительное масло — 40 г