Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 56 кКал.
Очень интересный вкус. Не только отличная закуска, но и подойдет как соус к макаронным изделиям. Если интересуетесь рецептами икры овощной, возможно вам будет интересен рецепт кабачковой икры.
Розкладываем в простерилизованные банки. Хранить в прохладном месте. Приятного апетита.
Все ингридиенты добавляем к кабачкам и тушим еще 30 мин
лук порезать и пережарить на масле... в конце добавить томатную пасту и протушить еще 10 мин
Кабачки очистить и натереть на крупной терке. Поставить тушить на 2 часа. Образуется кашица.
Рекомендую приготовить икру кабачковую, мне этот рецепт понравился.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Tedonder, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт икры заморской-кабачковой!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Tedonder, я всегда доверяю твоим рецептам!
Tedonder, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Рекомендую http://arecooking.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/kabachkovaya-ikra-v-banki - блюдо на высшем уровне.
Икра заморская-кабачковая очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на икру заморскую-кабачковую, если бы не доверяла рецептам tedonder на все 100%.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!