Филе страуса 200 г • Картофельное пюре 150 г • Слоеное тесто 40 г • Соленые грибы 50 г • Бекон 3 куска • Яичный желток 1 шт. • Красный лук 1 головка • Свиная жировая сетка
булочка для гамбургера 1 шт. • крабовое мясо 50 г • майонез 50 г • кетчуп 80 г • коньяк 20 мл • помидоры 30 г • сельдерей 3 г • огурец малосольный 30 г • чипсы (картофельные,
Рис круглозерный 1 стак. • Вода 1 стак. • Огурец 1-2 шт. • Перец сладкий 1 шт. • Икра (имитация) 50 г • Соус соевый по вкусу • Уксус рисовый 1 ст.л. • Соус постный майонезный
Листья кинзы (кориандра) 1 пучок • Рисовая бумага 10 шт. • Авокадо 2 шт. • Огурцы 3 шт. • Морковь 1 шт. • Салат романо 1 пучок
рисовая бумага 2 шт. • капуста (краснокочанная) 40 г • лапша (рисовая) 40 г • перец 10 г • салат (фризе и романо) 10 г • соевый соус (ореховый гамадари) 30 г • лук фри 5 г
рисовая бумага 8 листов • филе куриное 600 г • шампиньоны 250 г • сливочный сыр 250 г • соль по вкусу
Свиной фарш 100 г • Тигровые креветки 60 г • Соль по вкусу • Рисовый уксус 10 мл • Вода 20 мл • Морская соль по вкусу • Сахар по вкусу • Кешью жареный 20 г • Панировочные
Нори 4 листа • кольраби 1 шт. • авокадо 1 шт. • огурец 2 шт. • салат • лимонный сок • соль
Рис 125 г • Филе лосося 275 г • Авокадо 1 шт. • Лист нори 2 шт. • Кунжутные семечки 3 ст.л. • Васаби 1 ч.л. • Соевый соус по вкусу • Имбирь по вкусу • Уксус рисовый 2 ст.л.
Для риса: Рис для суши 1 стак.Вода 1 стак.Рисовый уксус 2,5 ст.л.Сахар 1 ч.л.Соль 0,25 ч.л. Для роллов: Водоросли Нори 2,5 шт.Авокадо 1 шт.Васаби 10 г Дополнительно: Соевый
пекинская капуста — 1 шт. (большая) • креветки — 1 стак. (вареные, чищенные) • рисовая лапша — 1 стак. • зелень весенняя — 3-4 стак. (укроп, крапива, петрушка, салат, базилик
Листья нори — 1-2 шт. • Рис — 300-500 г • Морковь — 2 шт. • Консервированный тунец — 150-200 г • Рисовый уксус — 1-2 ст.л.
Рис для суши — 200 г • Рисовый уксус — 2 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 2 ч.л. • Нори — 4-5 шт. • Тунец консервированный — 100-150 г • Сливочный сыр — 100 г • Перец болгарский
Сахар 2 столовые ложки • Сливочное масло 30 г • Сметана 20%-ная 2 столовые ложки • Рисовая мука 200 г • Картофельный крахмал 20 г • Молоко 500 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Соль
#Нори - 4 гИкра мойвы - 150 гСливочный сыр - 200 гФорель - 200 гТвёрдый сыр - 50 г Для приготовления риса: Рис - 1 стак. (200 мл)Соль - 0.5 ч.л.Сахар - 0.5 ст.л.Рисовый уксус
Рис — 0,5 стак. • Уксус рисовый — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Крабовые палочки — 5 шт. • Сливочный сыр — 50 г • Огурец — 1 шт. • Водоросли — 3 шт. (листа) • Кунжут — По вкусу
Круглый рис 500 г • Сухие водоросли нори 1 шт. • Слабосоленая семга 300 г • Сыр филадельфия 175 г • Маринованный имбирь по вкусу • Соевый соус по вкусу • Рисовый уксус 2 столовые
Рис для суши 160 г • Консервированные крабы 50 г • Авокадо 40 г • Сыр филадельфия 30 г • Паприка 5 г • Сухие водоросли нори 1 шт. • Японский майонез Kewpie 20 г • Васаби паста
Сухие водоросли нори 1 шт. • Устричный соус по вкусу • Лимонный сок по вкусу • Свежая спаржа 6 шт. • Лосось 50 г
Рис - 200 г • Вода - 1.5 стак. (200 мл) • Соль - 0.5 ч.л. • Сахар - 0.5 ст.л. • Рисовый уксус - 30 мл • Нори - 4 г • Огурцы - 1 шт. • Сёмга - 100 г • Икра мойвы - 100 г •
водоросли - ½ шт. • рис - 200 г • форель - 150 г • сыр сливочный - 100 г • авокадо - 1 шт. • рисовый уксус - 2 шт. • соль - 1 • сахар - 2 г
творог 300 г • чернослив 1 горсть • ягоды 3 шт. • бананы ½ шт. • сметана 1 ч.л. • мед 1 ч.л. • сахарная пудра 1 ч.л. • кокосовая стружка
250 г сухого риса • 200 г королевских креветок • 1 болгарский перец (желательно красного цвета) • 1 огурец • 50 г сливочного сыра • 2 ст.л. рисового уксуса (или 1,5 ст.л.
лаваш (тонкий) 1 лист • салат романо 100 г • салат лола россо 50 г • грудка куриная 200 г • помидоры 100 г • пармезан 30 г • сметана (или густой йогурт) по вкусу
Семга соленая — 250 г • Креветки отварные — 300 г (можно не добавлять) • Авокадо — 1-2 шт. • Огурец — 1-2 шт. • Манго — 1 шт. (можно не добавлять) • Сливочный сыр — 100 г
Морковь — 1 шт. • Авокадо — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Крабовые палочки — 3-4 шт. • Рис — 1 стак. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 0.5 ч.л. • Рисовый уксус — 2 ч.л. • Нори — 2 шт.
Спаржа 1 кг • Копченый лосось 200 г • Авокадо 1 шт. • Рисовая бумага 12 шт. • Морковь 2 шт. • Измельченные листья базилика 35 г • Измельченные листья мяты 35 г • Соевый соус
бумага рисовая — 3 лист • креветки тигровые — 100 г • лапша стеклянная — 70 г • лук зеленый • морковь — 1 шт. • мята • чеснок — 1 зубчик • соус рыбный — 10 мл • сок лайма
Рис — 200 г • Копченая курица — 100 г • Сыр — 100 г • Огурец — 1 шт. • Нори — 4 шт. • Сахар — 2 ч.л. • Соль — 2 ч.л. • Яблочный уксус — 2 ст.л.
2 крупных куриных филе • 4 ломтика прошутто • 4-6 стеблей спаржи • 70-100 г сыра моцарелла • 4-8 листьев базилика • 4-5 ст.л. тертого пармезана • соль и перец • оливковое
Куриная грудка - 1 шт. • Вермишель «Фунчоза» - 45 г • Зеленый лук - 1 пучок • Морковь - 1 шт. • Подсолнечное масло - 3 ст.л. • Рисовая бумага в листах • Соус имбирный • Смесь
Нори — 0,5 шт. • Филе подкопченного угря — 0,5 шт. • Рис для суши отваренный — 70 г • Кунжут жаренный — По вкусу • Васаби — По вкусу • Имбирь — По вкусу • Соус Унаги — По
Рис для суши (японский, круглый) — 250 г • Уксус рисовый — 70 мл • Огурцы — 1-2 шт. • Креветки очищенные — 100 г • Лосось — 100 г • Зеленые водоросли нори — 4-5 шт. • Сахар
Яйцо — 3 шт. • Морковь — 1 ст.л. • Луковица — 1 ст.л. • Зеленый лук — 1 ст.л. • Сладкий перец — 1 ст.л. • Петрушка — 1 ч.л. • Острый соус — 1 ч.л. • Соевый соус — 1 ч.л. •
сахар тростниковый - 40 г • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 160 г • ванилин - 1 щепотка • мука - 75 г • сливочное масло - 20 г • какао-порошок - 12 г • фундук - 1 горсть •
рис - 500 г • нори - 1 упаковка • огурцы - 2 шт. • сыр - 200 г • рыба красная - 300 г • рисовый уксус - 3 ст.л. • имбирь маринованный - по вкусу • соевый соус - по вкусу •
Филе индейки 300 г • Морковь 100 г • Сельдерей стеблевой 100 г • Рисовая бумага 12 шт. • Китайский салат (китайская капуста, пекинская капуста) 100 г • Кунжут 30 г • Растительное
ананас 70 г • маскарпоне 50 г • ягодный соус (или жидкое варенье) • мята несколько листиков • клубника 1 шт. • сахарная пудра щепотка • лимонный сок пара капель • цедра лимона
200 г сухого риса • 150 г сыра Фетаки • 1 большой огурец • 1 помидор • 2 ст.л. рисового уксуса (рецепт в рубрике Соусы) • 2-3 листа нори • 20 г кунжута для обсыпки • несколько
Семга 150 г • Водоросли нори (большие листы) 1 шт. • Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 150 г • Рис для суши (японский, круглозерный) 200 г • Уксус рисовый 20 мл
сахар — 275 г • яйцо — 3 шт. • мука — 300 г • разрыхлитель — 6 г • сливки — 200 мл • молоко — 400 мл • масло оливковое — 40 мл • масло сливочное — 125 г • какао — 30 г • сыр
рисовая бумага 9 шт. • творожная масса 200 г • бананы 2 шт. • яйцо 1 шт. • клубника свежая 100 г • корица по вкусу • мед по вкусу • сливки или сметана по вкусу
лимонный сок - 50 г • мед - 2 ст.л. • вода - 2 ст.л. • чеснок - 2 стак. • перец чили - 2 шт. • рисовая бумага - по вкусу • капуста пекинская - по вкусу • сыр - по вкусу •
отбивные котлеты - 4 шт. • бекон - 4 шт. • соль - 1 щепотка • морковь - 1 г • бульон - 500 мл • лавровый лист - 2 шт. • горчица - по вкусу • соус - по вкусу • орех мускатный
лосось копченый - 300 г • треска - 200 г • картофель - 100 г • оливковое масло - 3 • соус табаско - 5 шт. • перец белый - по вкусу • кинза - по вкусу • кресс-салат - по в
творог - 200 г • сметана - 2 ст.л. • сахар ванильный - 2 ст.л. • финики - 10 шт. • курага - 2 шт. • лесные орехи - 50 г • кокосовая стружка - 70 г • шоколад - 20 г
Рис — 1 кг (80 г на один ролл) • Рисовый уксус — 150 мл • Сахар — 100 г • Соль — 1 ч.л. • Водоросли нури — 1 шт. (пачка) • Помидор — 1 шт. (на один ролл) • Огурец — 1 шт.
Лист нори 1 шт. • Крабовое мясо 220 г • Майонез 70 г • Огурцы 1 шт. • Авокадо 4 дольки • Рис 200 г • Икра летучей рыбы 2 ст л
Тесто для спринг роллов, упаковка — 1 шт. • Фунчоза — 1 Пучок • Морковь — 2-3 шт. • Цукини — 0,5 шт. • Шампиньоны — 3 шт. • Растительное масло — 4 ст.л. • Зелёный лук — 0,5
рис круглозерный — 100 г • сушеные водоросли нори • авокадо — 1 шт. • огурец — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • тунец — 60 г • уксус рисовый — 15 мл • сахар — 25 г • васаби
Рис — 150 г • Крабовые палочки — 100 г • Вода — 180 мл • Огурец — 1 шт. • Листья нори — 2-3 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Уксус для риса — 2 ст.л.
Вяленые томаты — 85 г • Запеченный красный перец — 2 шт. • Хумус — 2 ст.л. • Вода — 0,5 стак. • Чеснок — 2 Зубчика • Базилик — 2-3 шт. • Соль — По вкусу
листы нори 3 шт. • японский рис 0,5 стак. • семга слабосоленая 50 г • паста васаби (хрен) • уксус 6% • соль • сахар • половинка длинного огурца • соевый соус • немного тертого
тобико (икра летучей рыбы) • семга / лосось • сливочный сыр • рис для суши • креветка • водоросли нори
Рис (круглозерный) • Уксус (рисовый) • Нори • Икра летучей рыбы • Крабовое мясо • Имбирь (маринованный) • Васаби • Соевый соус
яйцо - 2 шт. • молоко - 320 мл • соль - 1 щепотка • масло растительное - 1 ст.л. • мука - 120 г • картофельный крахмал - 1 ст.л. • шоколад - 50 г • ягодный сироп - 1 ст.л.
рис • креветки • маслины • сладкий перец • сыр Фетаки • виноградные листья
3 яйца • половина средней моркови • небольшой пучок зеленого лука • 1 ст.л. соевого уксуса • несколько капель лимонного сока • щепотка сахара • соль по вкусу
Роллы - 8 шт. • Мука - около 5 ст.л. для кляра • Мука - около 3 ст.л. для панировки • Ледяная вода - 150 мл • Яйцо - 1 шт. • Карри - по желанию • Растительное масло - для
Сахар — 0.5 стак. • Молоко — 1 стак. • Мука — 100 г • Шоколад — 100 г (+ для глазури по желанию) • Яйцо — 3 шт. • Соль и сода — 1 Щепотка • Какао — 1 ст.л. • Растительное
рис для суши - 2 стак. • вода - 2 стак. • рисовый уксус - 50 мл • сахар - 30 г • соль - 10 щепоток • сок лайма - 20 г • рис - по вкусу • лосось - по вкусу • соевый соус -
огурец 1 шт. • сыр сливочный 100 г • креветки 50 г • укроп 1 пучок • лосось (соленый, нарезка) 50 г • перец по вкусу • соль по вкусу
рис • перец болгарский • семга слабосоленая • сахар • сушеные водоросли нори • огурец • лук-шалот • имбирь • уксус рисовый • перец чили • соус соевый • масло растительное
паштет из тунца ТМ «Магуро» - 185 г • сыр твердый - 100 г • кефир 1% - ½ стак. • лаваш тонкий - 1 упаковка • яйца куриные - 2 шт. • укроп свежий - 1 пучок • петрушка зелень
Рис длинно зернистый — 1 стак. • Огурец — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. (зеленый) • Морковь отварная — 1 шт. • Лук зеленый — 3-4 шт. (стебля) • Креветки отварные — 100
Икра летучей рыбы (тобико) 20 г • Тунец свежий филе 120 г • Водоросли нори (большие листы) 4 шт. • Имбирь маринованный 40 г • Огурцы 200 г • Рис для суши (японский, круглозерный)
кефир 250 мл • молоко 125 мл • яйцо куриное 1 шт. • сахар белый 1 ст.л. • соль 0.25 ч.л. • сода гашеная уксусом 0.5 ч.л. • мука белая высшего сорта 6 ст.л. • масло растительное
Цукини 1 шт. • Морковь 1 шт. • Слабосоленый лосось 8 кусков • Сыр филадельфия 20 г • Очищенные семена тыквы по вкусу • Кунжут щепотка • Семена льна 1/2 чайной ложки • Семечки
200 г клубники • 150 г отваренной тонкой рисовой лапши (фунчозы) • 1 небольшой кочан айсберга • 1 перец чили • по 1 горсти листьев кинзы и мяты • 8 листов рисовой бумаги диаметром
Рис 1/2 стак. • Рисовый уксус 2,5 столовые ложки • Сахар 1/2 столовой ложки • Соль 1/4 чайной ложки • Авокадо 1/2 шт. • Васаби 1/2 чайной ложки • Кунжутные семечки 2,5 столовые
рис - 1 стак. • нори - 1 шт. • уксус - 1 ст.л. • лосось копченый - 100 г • сыр мягкий - 50 г • авокадо - ½ шт. • огурцы - 1 шт. • лук зеленый - по вкусу • кунжут - по вку
200 г свинины (или фарша) • около 150 г креветок (без льда) • 100 г шампиньнонов • 100 мл соевого соуса • 10 листов рисовой бумаги • 1 небольшая морковь • кусочек корня имбиря
4 небольших листа тонкого армянского лаваша • 400 г готовых мелких очищенных креветок • 300-400 г мягкого сливочного сыра • 3-4 ст.л. густого натурального йогурта • 1 средний
Рис — 200 г • Нори — 4 шт. • Дайкон — 70 г • Морковь — 50 г • Огурец — 1 шт. • Тунец — 125 г • Листья салата — 40 г • Соевый соус — 60 г • Чеснок — 1 Зубчик • Масл кунжутное
Рис круглый — 100 г (для суши) • Форель слабосолёная — 60 г • Соус "Тартар" — 50 г • Сахар — 5 г • Уксус яблочный — 5 мл • Водоросли нори — 1 шт.
Круглый рис 400 г • Рисовый уксус 8 столовых ложек • Сахар 6 столовых ложек • Соль 2 ч.л. • Вода 4 стак. • Авокадо 1/2 шт. • Семга 100 г • Сыр филадельфия 100 г • Королевские
рис для суши - 200 г • семга - 150 г • нори - 2 листа • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу • рисовый уксус - по вкусу
Морковь 1 шт. • Свекла 1 шт. • Лист нори 10 шт. • Сельдь 1 шт. • Картофель 7 щеп • Куркума 1 ст.л.
сахар - 100 г • вода - 2 ст.л. • сливки - 25 г • масло сливочное - 200 г • пшеничная мука - 250 стак. • сахар коричневый - 25 г • соль - 1 щепотка • ванилин - по вкусу
лосося — 100 г • огурец — 1 шт. • лист нори — 1 шт. • риса — 100 г • сливочного сыра Филадельфия — 100 г • икра летучей рыбы — - По вкусу
Икра летучей рыбы (тобико) 40 г • Семга 40 г • Стружка тунца (бонито) 20 г • Угорь 40 г • Водоросли нори (большие листы) 1 шт. • Огурцы 30 г • Рис для суши (японский, круглозерный)
яйца куриные - 3 шт. • помидоры - 1 шт. • салат айсберг - 1 горсть • лук репчатый - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • соль - по вкусу • салат китайский - 1 кочан
Рисовая бумага (16 см в диаметре) 8 листов • Креветки (очищенные, варенные) 200 г • Авокадо 1 шт. • Кинза 16 листочков • Лимонный сок 1 ст.л.
Яйцо куриное 4 шт. • Зелень 1 пучок • Молоко 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Топленое масло по вкусу • Мягкий сыр 100 г • Авокадо 1 шт.
яйца куриные 4 шт. • молоко коровье 150 мл • форель (слабосоленая) 200 г • сыр (творожный) 200 г • сметана 1-2 ст.л. • огурец 1-2 шт. • укроп 1-2 веточки • икра красная (для
Куриный фарш 300 г • Бекон 100 г • Хлеб 75 г • Молоко 100 мл • Чернослив 100 г • Грецкие орехи 50 г • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 1 банка • ветчина вареная - 200 г • салат айсберг - 1 кочан • сыр сливочный - 200 г • лаваш тонкий - 1 упаковка
#Рисовая бумагаОгурцыМорковьСалат латукЦукиниРедькаАвокадоЛайм Для соуса: Паста арахисовая 2 ст.л.Масло из грецких ореховКарри 1 щепоткаЛимонный сок несколько капель
творог домашний 200 г • бананы 2 шт. • виноград зеленый по вкусу • мука белая высшего сорта 280 г • яйца сырые 3 шт. • молоко 500 мл • сахар белый 2.5 ст.л. • соль 1 щеп •
Молоко 500 мл • Яйцо 2 шт. • Мука 4 стак. • Сахар 1 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Растительное масло 3 ст.л. • Сливочный сыр 150 г • Красная икра 140 г • Сливочное масло 25 г
4 ст.л. майонеза • 1 авокадо • 2 1/2 ст.л. семян кунжута • 4 ч.л. тобико (икры летучей рыбы) • 500 г готового риса для суши • 4 листа нори (высушенных морских водорослей)
#1 стак. риса для суши1 ст.л. японского уксуса1 ст.л. сахара1 ч.л. солилисты нори Начинка: креветкикрабовое мясоавокадосливочный сыр.
мука - 1 шт. • разрыхлитель - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • сахар ванильный - 1 пачка • сахар - 3 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • яйцо - 2 шт. • сливки - 1 шт. • молоко
огурцы - 2 шт. • творожный сыр - 200 г • укроп свежий - 3 веточки • креветки аргентинские ТМ «Магуро» - 400 г
Рис 100 г • Лист нори 2 шт. • Семга слабосоленая 60 г • Огурцы 0,5 шт. • Уксус рисовый 1 ст л • Соль 1 ч л • Сахар 1 ч л
Лаваш — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Фета — 100 г • Хуммус — 4 ст.л. • Перец красный болгарский — 1 шт. • Шинат — 1 Пучок • Перец — По вкусу • Оливковое масло — По вкусу
Лаваш 4 шт. • Куриное филе 2 шт. • Сыр 150 г • Соленые огурцы 2 шт. • Салат Айсберг 1/4 шт. • Вода 3 ст.л. • Йогурт натуральный 5 ст.л.
Мука в/с 550 г (п • Теплое молоко (30 градусов) смешанного с 1 ст.л. лимона - 250 мл (или 100 мл воды смешанной со 150 м • Сливочное масло 90 г • Дрожжи сухие 8 г • Соль 5
300 г подкопченного лосося • 125 г лука порея • 65 г сыра филадельфия • 160 г черешкового сельдерея • 160 г моркови • 4 г желатина • 100 г помидоров черри желтых • 100 г помидоров
8 яиц • соль, свежемолотый черный перец • растительное масло • 500 г филе омуля горячего копчения • 500 мл молока • 50 г шпината, лучше молодого • 125 г сливочного или творожного
Сухие водоросли нори 6 шт. • Лимонный сок 1 столовая ложка • Цветная капуста 1/2 головки • Авокадо 2 шт. • Огурцы 2 шт. • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Латук 1 пучок
Куриная грудка 4 шт. • Салат 250 г • Лаваш 2 шт. • Помидоры 1 шт. • Йогурт натуральный 6 ст.л.