Суши

Суши с огурцом

Рис по вкусу • Сухие водоросли нори по вкусу • Огурцы 2 шт. • Рисовый уксус для суши 1 столовая ложка • Кунжутное масло по вкусу

Суши с селедкой

Рис — 100 г • Сельдь — 100 г • Огурец — 1 шт. • Нори — 2-3 шт. • Рисовый уксус — 1 ст.л. • Кунжут — 1 ст.л.

Рис для суши

Для риса: Рис для суши 1 стак.Вода 1 стак. Для заправки: Рисовый уксус 2,5 ст.л.Сахар 1 ч.л.Соль 0,25 ч.л.

Суши с курицей

Куриная грудка — 1 шт. • Кунжутное масло — По вкусу • Оливковое масло — По вкусу • Рис отварной для суши — 200 г • Авокадо — 1/2 шт. • Огурец — 1 шт.

Маки суши

Креветки очищенные 100 г • Лосось 100 г • Зеленые водоросли 5 г • Огурцы 100 г • Рис для суши (японский, круглозерный) 250 г • Сахар (песок) 30 г • Соль морская ½ ч.л. • Уксус

Суши из селедки и картофеля

сельдь (филе) 3 шт. • лук 1 шт. • картофель 5 шт. • хлеб (ржаной) 3 кусочка • укроп 1 пучок • масло оливковое 1 ст.л. • уксус 1 ч.л. • соль щепотка • перец щепотка

Рис для суши в мультиварке

Рис — 250 г (В идеале нужен специальный рис для суши. Но может подойти и обычный круглозернистый рис.) • Вода — 300 мл • Рисовый уксус — 60 мл • Соль — - Щепоток • Сахар —

Суши с кальмаром

Рис — 100 г • Рисовый уксус — 1 ст.л. • Подкопченый кальмар — 100 г • Огурец — 1 шт. • Нори — 2 шт.

Домашние суши с креветками

Рис - 400 г • Креветки - 100 г • Авокадо - 0.5 шт. • Огурцы - 0.5 шт. • Соевый соус - 2 ст.л. • Херес - 1 ст.л. • Перец красный молотый - 0.5 ч.л. • Вустерский соус - 0.5

Радужные суши с крабовыми палочками

крабовые палочки ТМ VICI - 5 шт. • огурцы - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - 2 ч.л. • рис вареный - 110 г • икра мойвы - 2 ч.л. • саке - 1 ст.л. •

Нигири-суши с кальмаром

Кальмары 5 шт. • Рис отварной 400 г • Нори 1 шт. • Васаби 1 ч. ложка

Нигири суши с креветками

Для подачи: маринованный имбирьвасабисоевый соус

Суши-пицца

Дрожжи свежие — 10 г • Сахар-песок — 20 г • Оливковое масло — 30 мл • Сливки 20-22% — 200 мл • Растительное масло — 15 мл • Тунец в собственном соку — 200 г • Мука пшеничная

Соус для суши

Икра летучей рыбы — 1 ч.л. • Соевый соус — 1 ч.л. • Майонез — 1 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Чили соус — 3 Капли

Суши с креветками

рис для суши - 200 г • рисовый уксус - 55 мл • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л. • васаби - по вкусу • кунжут - по вкусу

Суши-тортик с креветками

рис • креветки • соус соевый • имбирь маринованный • васаби • уксус • сахар • соль • огурец • масло кунжутное • майонез • кинза • эндивий • сок лимонный • соус чили

Суши Эби

10 тигровых креветок • 200 г риса • 150 г моркови • 50 г репчатого лука • 40 мл соуса «Мирин» • 500 мл рисового уксуса • четверть лимона • 2 ст.л. сахара • 6 полосок нори

Суши-торт

Сахар 10 г • Нори 1 лист • Уксус 90 г • Сыр творожный 150 г • Семга слабосоленая 300 г • Огурец свежий 300 г • Рис 400 г

Абрикосы сушенные на курагу

3 кг абрикосов • 1 л воды • 1 кг сахара

Суши-ролл Огуречный цветок

нори - ½ листа • рис для суши - 1 горсть • огурцы - ⅛ шт. • лосось - по вкусу

Салатные суши башенки

рис для суши 120 г • уксус рисовый 4 ст.л. • сахар 2 ст.л. • соль 1 ч.л. • соевый соус по вкусу • лист нори 2 шт. • филе семги 700 г • огурец свежий 1 шт. • авокадо 2 шт.

Сладкие суши

Рис — 2-3 ст.л. • Сливки — 0,5 стак. • Молоко — 0,5 стак. • Ванилин — 1 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Рисовая бумага — 1 шт. • Манго — 1 шт. • Клубника — 2 шт. • Киви — 1 шт. •

Суши

рис 150 г • сахар 1 ст.л. • соль 0,5 ст.л. • уксус 4 ч.л. • водоросли красные (нори) 2 листа • васаби 1 ч.л. • лосось (свежий) 200 г

Суши с тунцом Кадзари

тунец консервированный ТМ «Магуро» - 60 г • рис - 150 г • икра мойвы - 25 г • нори - 2 листа • морковь - 10 г • кальмары филе - 100 г • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л.

Вяленые помидоры в электросушилке

помидоры 3 кг • соль морская 2 ч.л. • итальянские травы 2 ч.л. • масло растительное без запаха 200 мл • чеснок 2 зуб.

Суши, запеченные с лососем

майонез - 1 ч.л. • рис для суши - по вкусу • водоросли - по вкусу • лосось - по вкусу • икра - по вкусу • огурцы - по вкусу • васаби - по вкусу