Печеночный торт

Печеночные рулетики

0,5 кг говяжьей печени • 2-3 средние морковки • 5 яиц • 250 мл молока • около 150 г майонеза • 120 мл молока • 70-80 г муки • 3-4 зубчика чеснока • соль, перец по вкусу

Печеночный торт из говяжьей печени

1 кг говяжьей печени • 1 луковица • 3-4 яйца • 200 г сливок 10% жирности • 150 мл молока • 6-7 ст.л. муки • 3 ст.л. растительного масла • 4 крупные морковки • 3 средних луковицы

Тортик Печеночный

Печень куриная — 300 г • Яйца — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Муки пшеничная высшего сорта — 3 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Зубчик чеснока — 2 шт. • Майонез — 100 г

Печеночный торт по Дюкану

Куриная печень — 500 г • Яйцо — 3 шт. (2 для коржей, 1 для начинки) • Морковь — 2-3 шт. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Обезжиренный йогурт — 250 г • Обезжиренная сметана — 2 ст.л.

Блинный торт с печенью

Куриная печень — 400 г • Яйцо — 1 шт. • Молоко 2.5%-ной жирн. — 200 шт. • Муки пшеничная высшего сорта — 4-5 ст.л. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Белые грибы — 200 г •

Печеночный торт из куриной печени

Куриная печень — 500 г • Мука пшеничная — 0,5 стак. • Сметана — 2 ст.л. • Яйцо — 2 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Лук крупный — 2-3 шт. (для начинки)

Печеночный рулет

Печень — 1 кг (свиная, говяжья, куриная, индюшиная) • Лук — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Растительное масло — 4 ст.л. • Плавленый сыр — 200 г • Сливочное масло — 150 г • Соль

Праздничный торт из куриной печени с овощами

куриная печень 400 г • майонез 200-250 г • молоко 100-120 мл • мука 40-60 г • морковь 2-3 шт. • яйца 2 шт. • лук репчатый 2-3 головки • чеснок 3-4 зубчика • масло растительное

Печеночный торт с морковью

Печень — 500 г • Яйца — 4 шт. • Лук — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Сметана — 2 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Майонез — 5 ст.л. • Мука — 0.5 стак. • Чеснок — 3 Зубчика

Печеночный торт классический

Куриная печень 500 г • Чеснок 1 шт. • Куриное яйцо 3 шт. • Мука пшеничная 2-3 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Майонез по вкусу • Растительное масло для обжарки • Перец черный

Печеночный торт из свиной печени

Печень — 500 г (у меня свиная) • Яйцо — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Молоко — 0,5 стак. • Майонез — 4-5 ст.л. • Мука пшеничная — 3 ст.л. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Растительное

Печеночный торт в мультиварке

1 кг говяжьей печени (можно заменить куриной или свиной) • 5 яиц • 3 луковицы • 1 небольшая морковь • 5 ст.л. муки • 1 зубчик чеснока • соль по вкусу • майонез - по вкусу

Торт Печеночный на закуску

говяжья печень 600 г • морковь 3 шт. • яйца 3 шт. • лук репчатый 3 головки • молоко 1 стак. • масло растительное 4 ст.л. • мука 4 ст.л. • перец черный молотый • майонез •

Печеночный тортик

яйцо - 2 шт. • масло растительное - 1 шт. • молоко - 1 шт. • специи - 1 • зелень - по вкусу • майонез - по вкусу

Печеночный торт

яйцо - 2 шт. • мука - по вкусу • морковь - по вкусу • петрушка - по вкусу • чеснок - по вкусу • майонез - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • масло растительное - по вк

Печеночный торт с грибами

Куриная печень - 600 г • Яйца - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Пшеничная мука - 1,5 ст.л. • Ржаная мука - 1,5 ст.л. • Шампиньоны - 300 г • Подсолнечное рафинированное масло - 1-2 ст.л.

Торт из говяжьей печени

0,5 кг говяжьей печени • 5 морковок • 250 г майонеза • 100 г сметаны • 1 болгарский перец (не обязательно) • 70 г муки • 1 яйцо • небольшой пучок укропа и петрушки • 3 зубчика

Торт из куриной печени

Куриная печень - 500 г • Яйца - 3 шт. • Молоко - 250 мл • Мука - 1 стак. (200 мл) • Растительное масло - 70 мл • Морковь - 3 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Твёрдый сыр - 200

Печеночный торт с морковью и луком

Говяжья печень 1 кг • Растительное масло 4 ст.л. • Кефир 100 мл • Лук репчатый 200 г • Морковь 200 г • Куриное яйцо 2 шт. • Мука пшеничная 4 ст.л. • Сметана 50 мл • Майонез

Торт из печени

говяжья печень - 700 г • яйцо - 2 шт. • молоко - 100 мл • мука - 100 г • соль - 1 щепотка • майонез - по вкусу • масло растительное - по вкусу

Торт Печеночный

яйцо - 1 шт. • мука - 6 шт. • чеснок - 6 стак. • петрушка - ½ пучка • майонез - 5 ст.л. • соус - по вкусу • яичные желтки - по вкусу