Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 109 кКал.
Кабачки очистить от кожуры и семечек, порезать на маленькие кубики. Мелко нарезать морковь.
Выложить кабачки и морковь в форму для тушения, добавить стакан воды, закрыть крышкой, тушить на несильном огне.
Когда кабачки станут мягкими, добавить мелко нарезанные помидоры и немного растительного масла, посолить, перемешать, снять крышку и тушить еще немного.
Когда блюдо будет почти готово, добавить мелко нарезанный чеснок.
Рекомендую приготовить кабачковую икру, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Прекрасный рецепт кабачковую икру с чесноком!
Лучше делать кабачковую икру с чесноком строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Не перестаю удивляться! Класс!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Всем привет! Девочки приготовила икру кабачковую вареную, ну очень классно, а главное быстро.
Девочки, кабачковая икра с чесноком объедение.
Супер.
Ядыгина большое спасибо!!!
Ядыгина, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Только закончила приготовление кабачковой икры с чесноком.
Спасибо!
Я еще не делала кабачковую икру с чесноком, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибо за рецепт, готовила кабачковую икру с чесноком на день рождения сестры
Всем понравилось