Багет — 1 шт. • Листья салата — 3-4 шт. • Помидоры — 1-2 шт. • Огурец — 1 шт. • Ветчина — 3-4 Ломтиков • Оливки — 6-8 шт. (Без косточек.) • Твёрдый сыр — 50-70 г • Майонез
Багет — 1 шт. • Листья салата — 3-4 шт. • Помидоры — 1-2 шт. • Огурец — 1 шт. • Ветчина — 3-4 Ломтиков • Оливки — 6-8 шт. (Без косточек.) • Твёрдый сыр — 50-70 г • Майонез
Хлеб — 4 Ломтика • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Лук красный — 0,5 шт. • Фасоль консервированная — 100 г • Куриное филе — 100 г (отварное) • Редис — 3 шт. • Соль — По вкусу • Зелень
Хлеб — 2 Ломтика • Бекон — 2-4 Ломтиков • Твёрдый сыр — 1-2 Ломтиков • Оливковое масло — 2-3 ст.л. • Ветчина — 1-2 Ломтиков
говядина — 1/2 кг • красный лук — 1 шт. • чеснок — 2 Зубчика • корица — 1 ч.л. • душистый перец — 1 ч.л. • мускатный орех — 1/4 ч.л. • гвоздика — 1/4 ч.л. • соль и перец —
Яйцо куриное 1 шт. • Каперсы 1 ч.л. • Зеленый салат 1 пучок • Помидоры черри 4 шт. • Базилик 4 стебля • Обезжиренный творог 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по
Хлеб тостерный — 2 Ломтика • Томатный соус — 25 г • Сыр твердый — 25 г • Бекон — 6 Ломтиков • Яйцо — 1 шт. • Шпинат — 5-6 шт. (листики) • Соль, перец — По вкусу
Хлеб — 4 Ломтика • Колбаса — 6 Ломтиков • Сыр — 4 Ломтика • Масло сливочное — 1 ст.л.
Хлеб — 2 Ломтика • Сыр — 2 Ломтика • Колбаса — 2 Ломтика • Сливочное масло — 25 г • Горчица — 1 ч.л.
Хлеб пшеничный 2 ломтика • Арахис 20 г • Арахисовая паста 2 ст.л. • Бананы 1 шт
Белый хлеб — 2 Ломтика • Куриное филе — 100 г • Лук репчатый — 1/2 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Твердый сыр — 70 г • Помидор — 1/2 шт. • Яйца — 2 шт. • Листья салата — 1
Тигровые креветки 8 шт. • Мягкий творог 4 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Растительное масло 1 столовая ложка • Руккола по вкусу • Помидоры черри 30 г • Песто 3 ч.л. •
Печень трески 200 г • Красный лук 1/2 шт. • Сладкий перец 1/2 шт. • Сливочное масло 20 г • Петрушка 20 г • Цельнозерновой хлеб 4 куска
Бекон 2 куска • Плавленый сырок 1/4 шт. • Домашний сыр 50 г • Белый хлеб для тостов 1 кусок • Ветчина 2 куска • Огурцы 1 шт.
индейка (голень) 1000 г • специи (смесь) 2 ч.л. • огурец 1 шт. • салат (листовой) 1 шт. • чеснок (зубчики) 5 шт. • хлеб (тостовый (упаковка)) 1 шт. • соевый соус (соевый)
Ржаной хлеб 2 куска • Филе индейки 50 г • Помидоры 2 шт. • Руккола по вкусу • Сыр эмменталь 20 г
Бекон 300 г • Карбонад 250 г • Сыр 150 г • Красный лук 1 шт. • Майонез по вкусу • Хлеб для тостов 6 шт. • Помидоры 1 шт. • Зеленый салат 300 г
Куриное мясо — 200 г • Авокадо — 1 шт. • Яблоки — 1 шт. • Стебель сельдерея — 1/4 шт. • Красный лук — 1/4 шт. • Кинза — 2 шт. (или петрушка) • Сок лайма — 2 ч.л. (или лимона)
бисквит - по вкусу • масло сливочное - 225 г • мука - 225 г • сахар - 225 г • ванильный экстракт - 1 пакет • яйцо - 4 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - ¼ ч.л. • молоко
Чиабатта 1 шт. • Инжир 2 шт. • Сыр камамбер 50 г • Грецкие орехи 3 столовые ложки • Мед 2 столовые ложки • Оливковое масло по вкусу • Зеленый салат по вкусу
Ржаной хлеб 4 куска • Сыр грюйер 4 куска • Шукрут 150 г • Сливочное масло 4 ч.л.
хлеб белый (тостовый) 4 кусочка • колбаса 2 кусочка • сыр («Чеддер») 2 ломтика • чесночный соус по вкусу
Хлеб для тостов 8 кусков • Сыр грюйер 250 г • Груши 1 шт. • Сливочное масло по вкусу • Ветчина 250 г
хлеб для тостов 2 шт. • сыр 3 шт. • карбонат 2 шт. • огурец 1 шт. • листья салата по вкусу • помидоры по вкусу
хлеб бородинский (ломтики) 6 шт. • сыр адыгейский 200 г • сметана 3 ст.л. • яйца куриные 1 шт. • прованские травы 1 ст.л. • соль 1 по вкусу • перец черный (молотый) 1 по
хлеб бородинский 2 шт. • кабачки (свежие) 300 г • яйца куриные 1 шт. • огурец маринованный 50 г • масло оливковое 2 ст.л.
Лаваш или тортилья — 2-3 шт. • Сыр — 200 г • Колбаса — 300-400 г • Майонез — 3-5 ст.л. • Красители — По вкусу
бекон • яйцо • грудка куриная • масло оливковое • помидор • руккола • салат зеленый • майонез • соль • черный перец • масло сливочное • хлеб для тостов
Консервированный тунец в собственном соку 2 банки • Легкий майонез 1/4 г • Зернистая горчица 2 столовые ложки • Зеленый лук 1 пучок • Сладкий красный лук 1 головка • Сельдерей
хлеб с отрубями — 2 кусок • буженина — 100 г • яйца перепелиные — 4 шт. • помидор — 1 шт. • огурец — 1 шт. • салат ромэн • салат латук • сыр плавленый — 70 г • лук белый •
Филе лосося — 300 г • Соль, перец — По вкусу • Майонез — 1 ст.л. • Хлеб — 4 Ломтика • Масло сливочное — 3 ст.л. • Салат латук — 1 Пучок
сельдь - 100 г • сливки жирные - 100 мл • лук репчатый - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • лук зеленый - 2 пера • винный уксус - 1 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • ломтики
хлеб белый - 2 куска • помидоры бурые - 2 шт. • тонко нарезанный бекон - 100 г • сыр твердый - 30 г • салат - 2 листа • крупа кукурузная - 1 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л.
хлеб для тостов 4 шт. • бекон 40 г • помидор 1 шт. • перец стручковый горький по вкусу • сыр гауда 40 г • горчица дижонская 2 ч.л. • майонез 2 ч.л.
творожный сыр 4 ст.л. • хлеб тостовый 2 шт. • шпинат свежий 70 г • перепелиные яйца 2 шт. • кедровые орехи 2 щепотка • растительное масло рафинированное 1 ст.л.
баклажаны - 1 шт. • морковь - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика • помидоры - 3 шт. • сыр плавленый - 2 ст.л. • оливковое масло - 3 ст.л. • соль - по вкусу • кукуруза - 3 ст.л. •
Хлеб - 200 г • Яйца - 1 шт. • Колбаса полукопченая - 100 г • Твёрдый сыр - 50 г • Сливочное масло - 20 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Соль - по вкусу
хлеб - 8 шт. • моцарелла - 8 шт. • филе анчоусов - 8 шт. • яйцо - 2 шт. • молоко - 150 мл • оливковое масло - по вкусу
питы - по вкусу • яйцо - 1 шт. • баклажан - по вкусу • лук красный - по вкусу • огурцы соленые - по вкусу
баклажан - 1 шт. • хлеб - 4 куска • сыр - 25 г • оливковое масло - по вкусу
полента — 250 г • помидор — 2 шт. • паста томатная — 30 г • сыр пармезан • сыр моцарелла • яйцо — 2 шт. • мука пшеничная — 20 г • масло оливковое • розмарин • соль • салат
Булочка из непросеянной муки 1 шт. • Ростки люцерны 1/4 стак. • Помидоры 1/4 шт. • Морковь 10 г • Огурцы 1/4 шт. • Горчица с медом 1 ч.л. • Сыр проволоне 1 кусок
лаваш армянский толстый 0,5 шт. • коктейль морепродуктов в масле 50 г • сметана 1-2 ст.л. • творожный сыр 1 ст.л. • дижонская горчица 1 ч.л. • сыр 30 г • огурец свежий 1 шт.
Батон-багет 2 шт. • Тунец (консервированный) 2 банки • Огурцы 2 шт. • Луковица 1 шт. • Морковь 1 шт. • Петрушка 1 пучок • Перец черный молотый
багет - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • творог зерненый - 100 г • лимоны - 1 шт. • шампиньоны свежие - 6 шт. • эмменталь - 30 г • тимьян - 2 веточки • чеснок - 3 зубчика • груши
сахарная пудра - 1 ч.л. • бананы - 1 шт. • сливки жирные - 100 мл • хлеб для сэндвичей - 2 куска • клубничный джем - 1 ч.л. • мед жидкий - 1 ч.л. • сливочное масло - 1 ст.л.
Помидоры 1 шт. • Тостовый хлеб 6 шт. • Салями 60 г • Майонез 6 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Салат 50 г
Куриная грудка 80 г • Яйцо куриное 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Плавленый сыр 80 г • Хлеб для тостов 4 шт.
300-350 г филе судака, сома или линя • 6 ломтиков белого хлеба или хлеба для тостов • 2 помидора • несколько веточек петрушки • несколько листьев салата на свой выбор • 5-6
вчерашний ржаной хлеб - 2 куска • тонко нарезанная ветчина - 100 г • капуста квашеная - 1 горсть • перец маринованный - 1 шт. • огурцы малосольные - ½ шт. • черемша - 4 веточки
6 ломтей белого хлеба • 100-120 г (5 ломтиков) ветчины (грудинки, окорока) • 2-3 ст.л. сливочного масла • полстак. мелко нарезанных маринованных огурчиков, другие соленья
рикотта - 4 ст.л. • нектарины - 1 шт. • мед - 2 ст.л. • базилик свежий - 6 листьев • хлеб для сэндвичей - 4 куска
Хлеб — 2 Ломтика • Сыр — 1-2 Ломтиков • Масло сливочное — 60 г • Соль — 1 Щепотка
Сливочное масло — 3 ст.л. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Луковица — 2 шт. • Бульон, вино или пиво — 3-4 ст.л. • Сыр — 100 г • Багет — 4 Ломтика • Соль и специи — По вкусу (перец,
Семга слабосоленая 100 г • Лук репчатый (100г) ¼ шт. • Огурцы 100 г • Редис 50 г • Творог 15-18% жирности 60 г • Лимонный сок 5 мл • Хлеб ржаной 150 г • Лук зеленый 10 г •
Хлеб для сендвичей — 4 Ломтика • Яйца — 2 шт. • Майонез — 1 По вкусу • Огурец — 1 шт. • Перец и соль — 1 По вкусу
оливковое масло — По вкусу • желтого лука — 2 шт. • соль — По вкусу • свежих листьев тимьяна или щепотка сушеных — 1/2 ст.л. • говяжий стейк — 1 шт. (360 г) • свежемолотый
Помидоры 2 шт. • Филе говядины 100 г • Багет 70 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Сыр 40 г • Петрушка 10 г • Чеснок 1 долька • Соль 2 г • Молотый перец 2 г
Основа: ломтик хлеба для тостов 4 шт.куриное филе 250 гпомидор средний 1 шт.лист салата 4 шт.ломтик бекона 4-6 шт.майонез 2 ч.л.соль и молотый черный перец по вкусу
картофель молодой — 4 шт. • бекон • сыр колбасный — 200 г • помидор — 2 шт. • перец болгарский — 1 шт. • чеснок — 1 зубчик • перец чили • сок лимонный • масло сливочное •
яйцо — 2 шт. • майонез — 30 г • крабовые палочки • салат зеленый • булочки для гамбургеров
говяжий фарш - 500 г • булочки - по вкусу • салат - по вкусу • сыр - по вкусу • соус - по вкусу
Батон — 8 Ломтиков • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Кукуруза — 2 ст.л. • Лук репчатый — 0,5 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Соль, перец, кориандр — По вкусу • Масло
Основа: кусок тостового хлеба 8 шт.листья салата 8 шт.яйца 4 шт.авокадо крупное 2 шт.лимонный сок 2 ст.л.помидор крупный 1 шт.ломтик бекона 8 шт.ломтики ветчины из индейки
лимоны - ½ шт. • цельнозерновая булочка - 1 шт. • филе палтуса - 250 г • яичные желтки - 1 шт. • оливковое масло - 200 мл • салатные листья - 2 шт. • перья зеленого лука -
Белый хлеб 2 куска • Авокадо 1/2 шт. • Слабосоленая семга 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Зеленый салат 1 пучок • Оливковое масло 1 ч.л. • Сливочное масло 1/2 чайной ложки •
куриное филе (среднего размера) - 1 шт. • кукурузная мука - 1 ст.л. • пшеничная мука - 1 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л. • 1 круглая булочка для сэндвичей • лист салата
5 булочек для сэндвичей • 300-400 г готового куриного филе • 100 г сыра • 200 г сладкого перца • 40 маслин без косточек • 4-5 ст.л. майонеза • деревянные зубочистки
Куриная грудка 100 г • Бекон 20 г сырокопченого • Помидор 40 г • Салат латук 1 листик • Багет 1 шт. • Растительное масло 100 г • Чеснок 2 зубчика • Соевый соус 2 ст.л. в маринад
кусок свинины от лопатки весом примерно 2 кг • 1 ст.л. соли • 1/2 ст.л. молотого черного перца • 1/2 ст.л. молотых сушеных трав • 2 ст.л. растительного масла • круглые мягкие
свиная вырезка - 300 г • батон - 400 г • колбаса вареная - 60 г • сыр твердый - 60 г • бекон сырокопченый - 100 г • майонез - 2 ст.л. • горчица - 2 ч.л. • зелень - по вкусу
говядина - 350 г • грецкие орехи - 2 ст.л. • чеснок - 4 зубчика • сванская соль - 1 ч.л. • кориандр молотый - ½ ч.л. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу •
перец сладкий - по вкусу • помидоры черри - по вкусу • маслины - по вкусу • рукола - по вкусу • чеснок - по вкусу • тимьян свежий - по вкусу • оливковое масло - по вкусу •
Хлеб - 4 ломтика • Крем-сыр - 50 г • Свинина - 120 г • Помидор - 100 г • Огурец - 100 г • Салата - пучок • Сыр - 50 г • Майонез - 3 ст.л. • Оливковое масло - 15 г • Соль,
200 г твердого сыра • 80-100 г ветчины • 4 булочки • 2 помидора • 1 зеленый огурец • 1 луковица • несколько листьев кочанного салата • 2 ст.л. майонеза
Легкий майонез 3 столовые ложки • Лимонный сок 1 столовая ложка • Соевый соус 1 ч.л. • Сахар 1/2 чайной ложки • Тертый имбирь 1,5 столовые ложки • Консервированный лосось
Фуа гра (утиный, целым куском) 600 г • Яблоко (сорт ранет) 4 шт. • Редис (черный) 2 шт. • Мед 3 ст.л. • Масло сливочное 50 г • Уксус бальзамический 1 ст.л. • Соль • Перец
Булочка для сэндвичей 4 шт. • Ветчина (копченая) 24 ломтика • Сыр Моцарелла 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Салат латук (сердцевина) 1 шт. • Люцерна (проростки) 20 г • Соя (проростки)
фарш из ягнятины - 300 г • картофель - 2 шт. • салат корн - 2 горсти • сухари белые - 3 шт. • яйцо - 1 шт. • лимоны - ¼ шт. • маленький пучок мяты - 1 шт. • масло оливковое
квадратный хлеб • майонез • красный лук • помидор • бекон • вареное яйцо • куриное филе • салат
белые булки - 2 шт. • индейка фарш - 500 г • изюм - 50 г • оливки - 7 шт. • лук красный - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло - 3 ст.л. • томатная паста - 1 ст.л.
2 булки • карбонат • свежий огурец • соленый огурец • помидор • лук • майонез • черный молотый перец
Оливковое масло 1 столовая ложка • Лук репчатый 1/2 головки • Свежие грибы 120 г • Чеснок 1 зубчик • Белое сухое вино 2 столовые ложки • Измельченный свежий тимьян 1/2 чайной
хлеб тостовый цельнозерновой - 2 ломтика • авокадо - 1/2 шт • творожной сыр - 50 г • перец сладкий - 1/2 шт. • листья шпината - 10 г • лук красный - 1/2 шт. • яйцо куриное
запеченная куриная грудка 1 шт. • толстый армянский лаваш 1 шт. • базилик 1 пуч • огурец 1 шт. • йогурт 1 бан • карри 1 ч.л. • молотый кориандр 0,5 ч.л. • соль (по вкусу)
Хлеб — 6 Ломтиков • Сливочное масло — 50 г • Сыр — 50 г • Специи — По вкусу (перец, кориандр, чеснок, паприка и т.д.)
Цукини 2 шт. • Баклажаны 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Сахар по вкусу • Томатная паста 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный
лосось консервированный 400 г • хлеб ржаной (пумперникель) 8 кусков • помидоры 8 долек • салат латук (листья) 2 шт. • лук красный ¼ стак. • сыр рикотта 4 ст.л. • лимонный
4 ломтика хлеба • 2 яйца • 2-3 ст.л. сливочного плавленого сыра • 1 филе сельди • 1 небольшая луковица • 2-4 листа зеленого салата • зелень укропа, петрушки
хлебцы • авокадо - 1 шт. • помидор - 2 шт. • яйцо - 2 шт. • огурец - 1 шт. • запеченая куриная грудка • оливковое масло - 3 ст.л. • соль, перец • зелень по вкусу
Помидоры красные — 100 г • Солёные огурцы — 100 г • Оливковое масло — 10 мл • Тунец консервированный филе — 200 г • Руккола — 20 г • Сыр — 10 г • Лук порей — 1 шт. • Хлеб
Свинина (шейка (гриль)) 250 г • Огурцы соленые 2 шт. • Хлеб белый 2 ломтика • Майонез 2 ст.л. • Перец (чили) 0,5 шт. • Сыр (сливочный) 50 г • Сыр (творожный) 50 г
Свиной ошеек — 0,5 кг • Хлеб для тостов — 4 шт. • Булочки для гамбургера — 2 шт. • Горчица острая — 1 ч.л. • Горчица американская — 1 ч.л. • Кетчуп — 3 ч.л. • Помидор — 4
чиабатта - 1 шт. • стейк из говядины - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • авокадо - 1 шт. • лимоны - ½ шт. • салатный микс - 1 горсть • масло оливковое - 2 ст.л. • перец черный молотый
белого хлеба — 4 Ломтика • сливочного масла — 3 ст.л. • сыра Чеддар — 2 Ломтика
300 г филе омуля или муксуна горячего копчения • 1 сладкая большая луковица • красный винный уксус • свежемолотый черный перец • 2 небольшие вареные или запеченные свеклы
хлеб "Здоровая рожь" - 8 кусков • мягкий сливочный сыр - 200 г • сладкий помидор - 1 шт. • небольшой огурец - 3 шт. • редис - 50 г • томаты вяленые - 50 г • кинза - 4 веточки
Основа: ломтик хлеба 8 шт.тонкий ломтик полутвердого сыра 4 шт.огурец небольшой 1 шт. Для салата: яйца 3 шт.помидор средний 1 шт.розетка зеленого лука 2-3 шт.небольшой зубчик
50 г вареной колбасы мортаделла • соль • 4 питы • 300 г рубленой телятины • 100 г отваренного и отжатого шпината • 1 ст.л. жгучей горчицы • 200 г сосисочного фарша • 0,5 обжаренного
Консервированный тунец 100 г • Булочки для гамбургера 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Салат 60 г • Яйцо 1 шт. • Лук репчатый 1/2 шт. • Красный лук 1/2 шт. • Оливковое масло 2 ст.л.
Цельнозерновой хлеб 8 кусков • Редис 1 пучок • Огурцы 2 шт. • Сливочный сыр по вкусу • Сыр брынза по вкусу • Куриное филе 200 г • Лук 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный
салат листовой - 1 упаковка • огурцы - ½ шт. • помидоры - 1 шт. • соус песто - 1 ст.л. • хлеб "Геркулес" - 4 куска • куриное филе - 150 г