Петрушка — 1 Пучок (большой) • Грецкие орехи — 0,5 стак. • Пармезан — 30 г • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, перец — По вкусу • Оливковое масло — 1/4 стак. • Бекон — 230 г • Говядина
Сельдь соленая 2 шт. • Морковь 1 шт. • Сыр плавленый 200 г • Яйца куриные 3 шт. • Соль 0,5 ч.л. • Черный молотый перец 1 ч.л. • Петрушка 1 пучок • Майонез 3 ст.л. • Лук репчатый
Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сметана 2 столовые ложки • Крабовые палочки 3 шт. • Пекинская капуста 100 г • Майонез по вкусу • Сухарики по вкусу
Пузанина свиная (тонкий пласт сала) 0,5-0,6 кг • Аджика острая 2 ч.л. • Специи для сала или мяса 2 ч.л. • Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу) • Лист лавровый 1 шт.
Тесто слоёное — 500 г • Колбаса — 100 г (ветчина, сосиски) • Помидор — 1 шт. • Огурцы маринованные — 2 шт. • Сыр — 100 г • Горчица — 2 ст.л. • Яйцо куриное — 1 шт. • Специи
Яйцо куриное — 3 шт. • Фарш куриный — 350 г • Сыр твердый — 100 г • Майонез — 100 г • Лук репчатый — 1 шт. • Крупа манная — 1 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Укроп
Для основы: Тонкий лаваш 200 гСыр 30 г Для начинки: Творог 200 гЯйцо варёное 1 шт.Чеснок 2 зубчикаСметана 2 ст.л.Майонез 2 ст.л.Смесь перцев 0,3 ч.л.Соль 0,3 ч.л.
Филе белой рыбы 350 г • Яичные белки 1 шт. • Шпинат 50 г • Куркума 1 ч.л. • Соль по вкусу • Лист нори 2 шт.
Лук репчатый 1 головка • Куриный фарш 500 г • Чеснок 2 зубчика • Тимьян 10 стеблей • Куриная печень 30 г • Коньяк 20 мл • Портвейн 20 мл • Яичный желток 1 шт. • Слоеное тесто
пшеничная мука - 6 ст.л. • сахар - 6 ст.л. • яйца куриные - 6 шт. • соль - 1 щепотка • сахар ванильный - 1 пакет • разрыхлитель - 1 ч.л. • краситель-гель пищевой - ⅖ ч.л.
ветчина 60 г • майонез 40 г • сыр 30 г • чеснок 2 г • грецкий орех 5 г • укроп 4 г • петрушка 4 г • тимьян 2 г
Яйца — 2 шт. • Сахар — 100 г • Сметана 20 %-ной жир. — 5 ст.л. • Разрыхлитель — 10 г • Муки пшеничная высшего сорта — 120 г • Соль — 1 щепот • Для начинки: • Очищенная тыква
Куриное филе 350 г • Твердый сыр 100 г • Яйцо 1 шт. • Маринованные огурцы 2 шт. • Панировочные сухари 0,5 ст.л. • Болгарский перец 0,5 шт. • Соевый соус 2 ст.л. • Пшеничная
Лаваш — 1 шт. • Красная рыба — 200 г (филе) • Плавленый сыр — 300 г • Лимонный сок — 1 ст.л. • Укроп — - По вкусу
яйца куриные 3 шт. • сыр (твердый) 100 г • майонез 50 г • крупа манная 1 ст.л. • филе куриное 350 г • лук 1 шт. • соль 1 по вкусу
Куриное филе — 300 г • Кабачки — 3 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Горчица сладкая "американская" — 1 ст.л. • Сливки — 2 ст.л. (сметана или майонез) • Специи — По вкусу • Растительное
Сыр песто 100 г • Сыр филадельфия 100 г • Гранат 1 шт. • Эстрагон 6-8 веточек • Лимонно-мятный сок 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Соль по вкусу • Сванская смесь щепотка • Хмели-сунели
Творог — 150 г • Мука — 200 г • Масло сливочное — 50 г • Мак — 80 г • Сахар — 100 г (3/4 в начинку, остальное в тесто) • Молоко — 1 стак. (для начинки 2/3 стак., остальное
Яйцо 6 шт. • Банан 1 шт. • Вареная сгущенка 200 г • Пшеничная мука 1 стак. • Сахар 1/2 стак. • Мед 2 ст.л.
Баклажаны 1 шт. • Соль 2 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Панировочные сухари 2 стак. • Прошутто 10 кусков • Сыр моцарелла 10 кусков • Вяленые помидоры в масле 5 шт.
?500 г филе горбуши • упаковка (500 г) готового слоеного теста • 1-2 сваренных вкрутую яйца • 1 сырое яйцо • пучок зеленого лука • 3-4 ст.л. сливок или жирного молока • 1
Лаваш — 1 шт. • Куриная грудка — 1 шт. • Сырок плавленый — 1 шт. • Зелень — По вкусу
Основа: сибас (примерно по 300-400 г каждый) 4 шт.соль по вкусу Для песто: небольшой пучок зеленого базиликагрецкие орехи 30-40 голивковое масло первого холодного отжима
Яйцо - 3 шт. • Крахмал кукурузный - 1 ст.л. • Шампиньоны - 150 г • Вода - 2 ст.л. • Морковь - 1/2 шт. • Лук репчатый - 1/2 шт. • Масло оливковое - 1,5 ст.л. • Зелень укропа
Слоёное тесто – 1 лист • Филе куриное – 500 г • Лук репчатый – 1 шт. • Шампиньоны свежие – 250 г • Сметана – 1 ст.л. • Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л. • Приправа
говядина — 600 г • бекон — 250 г • картофель — 5 шт. • масло оливковое • сахар тростниковый • помидор — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • сметана — 100 г • лук зеленый • паприка
куриные грудки копченые - 200 г • перец болгарский - 2 шт. • плавленый сыр Hochland с огурцами и укропом в пластинках - 2 упаковки • чеснок - 2 зубчика • кинза свежая - ½
Куриное филе — 4 шт. • Курага — 20 шт. • Острый перец — 1 шт. • Соль, специи — По вкусу
Сельдь слабосоленая (крупная) 1 шт. • Сырок плавленный 1 шт. • Сметана 1 ч.л. • Майонез 1 ч.л. • Перец черный молотый (по вкусу) • Перец сладкий (маринованный) 1 ст.л. • Петрушка
2 средних яблока • 4 яйца • 100 г чернослива • 60 г муки • 4 ст.л. растительного масла • 50 г сахара • пол-ч.л. корицы • 1/4 ч.л. разрыхлителя • щепотка ванилина
Мука — 3/4 стак. • Молоко — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 1 ст.л. • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л. • Растительное масло — 1 ст.л. • Ванильный сахар — 0,5 ч.л. • Соль —
Сыр — 400 г • Сметана или майонез — 100 г • Куриное филе — 600 г • Яйцо — 5 шт. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 1-4 Зубчиков • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Специи
6 больших тоненьких блинчика • 200 г сельди • 1 большая свекла • 200 г плавленного сыра
Творог - 200 г • Масло сливочное - 70 г • Сахар- 2 ст.л. • Мука пшеничная - 180 г • Разрыхлитель теста - 1 ч.л. • Яблоко (не крупное) - 3 шт. • Ананас консервированный - 70
курица 1 шт. • окорочек куриный 2 шт. • майонез 2 ст.л. • желатин 10 г • приправа для курицы 0.5 ч.л. • соль морская 2 ч.л.
Для теста: 500 г муки100 г сливочного масла20 г дрожжей300 г молока60 г сахара3 желтка Для украшения: 5 белков20 г сахара Для сиропа: 30 г сахара50 г сахара Для начинки:
кролик 2000 г • яйца куриные 4 шт. • сметана 20% 150 г • прованские травы 10 г • соль и перец 2 г • ананас консервированный 200 г • барбарис сушеный 20 г
Мясо — 1 кг (лучше ассорти) • Хлеб — 4 Ломтика • Луковица — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Сыр — 200 г • Свежая зелень — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Черный перец — 1 Щепотка •
картофель - 300 г • мука - 100 г • индейка филе - 300 г • брынза - 80 г • свекла - 1 шт. • базилик - по вкусу • сливки - 100 мл • соус песто - 1 ч.л. • специи - 1 г • соус
свинина — 900 г • сливки — 150 мл • бульон — 240 мл • масло сливочное • крахмал • черный перец • соль • яблоко — 2 шт. • чернослив — 100 г • майонез — 15 г
молоко - ¼ шт. • масло сливочное - 2 г • мука - ¾ шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахар - ⅔ г • соль - ¼ ч.л. • яйца куриные - 3 шт. • лайм - 280 г • сахарная пудра - 1 ст.
оливковое масло - по вкусу • изюм - 50 г • сыр твердый - 150 г • специи - 1
сыр твердый 200 г • укроп свежий 50 г • семга слабосоленая 200 г
Твёрдый сыр - 75 г • Соль - по вкусу • Шампиньоны - 150 г • Свинина - 400 г • Яйца - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Сливочное масло - 20 г • Панировочные
цукини - 1 шт. • куриное филе - 300 г • рикотта - 150 г • перец болгарский красный - 1 шт. • перец болгарский желтый - 1 шт. • базилик свежий - 1 пучок • соль - по вкусу •
Филе куриной грудки - 800 г • Чеснок - 3-4 зубочка • Сушеный базилик, орегано, тимьян - 1/2 ч.л. • Соль, черный молотый перец
сметана 200 г • мука 2 стак. • разрыхлитель 7 г • луковица 1 шт. • баклажан 1 шт. • шампиньоны 150 г • яйцо 1 шт. • сыр 100 г • соль и перец по вкусу • желток 1 шт. • растительное
тесто слоеное 500 г • сыр твердый 100 г • салями 50 г • яйца 1 шт. • паприка молотая • томатная паста • зелень сушеная
Творожный сыр с зеленым луком 150 г • Слабосоленая форель 200 г • Авокадо 1 шт. • Армянский лаваш 1 шт.
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г • Фарш — 300 г • Морковь — 1 шт. • Специи — По вкусу
куриные грудки - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • яйцо - 2 шт. • зелень - по вкусу • тонкий лаваш - по вкусу
фарш • упаковка ветчины • 1 ст сливок • сыр • яйца • соль • перец • приправы
черный шоколад - 100 г • мука - 100 г • сахар - 100 г + 1 ст.л. • тертая лимонная цедра - 1 ч.л. • сливки жирностью 35% - 250 мл • сок половины лимона • яйца - 4 шт. • какао-порошок
молоко 500 мл • яйца 3 шт. • мука 230 г • растительное масло 2 ст.л. • сахар 2 ст.л. • ванилин 1 шт. • соль 1 щепотка • мак 150 г • вода 200 мл • молоко 200 мл • сливочное
Тесто: Вода - 80 млМолоко - 80 млЯйцо мелкое - 1 шт.Масло сливочное - 25 гДрожжи свежие - 13 гСоль - 1/3 ч.л.Сахар - 1,5 ст.л.Мука пшеничная - 300 г Начинка: Мак - 100 гСахар
Брюшина свиная с мясом - 500 г • Горчица - 2 ст.л. • Чеснок - 3 зубчика • Соль и перец
Спаржа — 300 г • Молодой картофель — 1 кг • Грудинка по-венгерски — 150 г • Соль — По вкусу
Свиные отбивные — 8 шт. • Яйцо — 2 шт. • Панировочные сухари — 100 г • Мука — 100 г • Сливочное масло — 100 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Сыр — 100 г • Соль — 1 Щепотка
картофель — 400 г • масло сливочное — 100 г • молоко — 600 мл • фарш — 800 г (свинина) • яйцо — 1 шт. • кетчуп — 5 ст.л. • соль и молотый перец — - По вкусу • хлебные крошки
свиное подбрюшье • смесь перцев • свекольная ботва • кинза • соль • чеснок
Сыр твердый — 100 г • Сыр творожный — 2 ст.л. • Семга малосоленая — 100 г • Яйцо — 2 шт. • Зелень укропа — 20 г
Куриная грудка - 500 г • Соль, перец - по вкусу • Майонез - 1-2 ст.л. • Лук сушеный - 2 ст.л. • Паприка молотая копченая - 1 ст.л. • Бекон копченый - 10 полосок
Для теста: Яйца - 1 шт.Сметана - 100 гМука - 20 ст.л.Соль - 0.5 ч.л. Для фарша: Свинина - 500 гЛук репчатый - 4 шт.Сливки - 4 ст.л.Соль - по вкусуПерец черный молотый - по
говяжий фарш - 1 зубчик
рис - 100 г • индейка филе - 1 кг • имбирь - 3 ч.л. • лук зеленый - 3 шт. • зелень - 2 ст.л. • яйца куриные - 3 шт. • масло сливочное - 40 г • мука - 2 ст.л. • вино белое
500 г куриного филе • 2 ст.л. майонеза • 2 зубчика чеснока • 2 ст.л. нарезанной пертушки или укропа • 2-3 полоски бекона • 100 г сыра • соль, перец по вкусу • приправы для
Фарш — 1 кг • Шампиньоны — 200 г • Сыр твердый — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Зелень — 200 г
ок.300г тесто слоеное (бездрожжевое) • 4-5ст. л сливочный сыр (у меня Филадельфия) • 300г подкопчёного лосося (или другой красной рыбы)
Куриная грудка 3 шт. • Шампиньоны 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Сыр 150 г
картофель - 5 шт. • грибы свежие - 300 г • пшеничная мука - 3 ст.л. • масло растительное - 3 ст.л. • петрушка - ½ • соль морская - 3 щепотки • перец черный молотый - 3 щепотки
Филе куриной грудки - 2 шт. • Свежий шпинат - 30 г • Брынза - 100 г • Сливочное масло - 30 г • Соль по вкусу • Черный молотый перец.
филе индейки- 200 г • яйца перепелиные -3 шт. • помидоры Черри -3 шт. • капуста пекинская -1 лист • укроп-20 г • кабачок-100 г • сметана- 2 ст.л. • оливковое масло -3 ст.л.
Консервированный лосось 420 г • Сыр рикотта 230 г • Соус сальса 4 столовые ложки • Рубленая петрушка 2 столовые ложки • Сушеная кинза (кориандр) 1 ч.л. • Молотый кумин (зира)
Тесто слоеное — 1 кг • Яблоки — 0.5 кг • Корица — 1 Щепотка • Сахар — По вкусу • Орехи грецкие — По вкусу • Панировочные сухари — 2-3 ст.л. • Яйцо — 1 шт.
филе свинины 1,5 кг • сыр твердый 100 г • горчица дижонская 1 ст.л. • майонез 1 ст.л. • чеснок 4 зубчика • перец черный молотый • соль
Основа: картофель 400 гсливочное масло 100 гмолоко или сливки 60 млфарш (свинина или говядина) 800 глуковица средняя 1 шт.дижонская горчица 2 ст.л.крупное яйцо 1 шт.хлебные
Шпинат 100 г • Куриная грудка 5 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень по вкусу
Телятина 450 Грамм • Оливковое масло 1 ст.л. • Перец красный сладкий 1/2 ч.л. • Соль 1/2 ч.л. • Масло растительное 1/2 стак. • Корица Щепотка • Перец душистый 1 ст.л. • Петрушка
филе куриное 2 шт. • кабачок или цукини 1 шт. • масло оливковое 3 ст.л. • соль и перец по вкусу • приправа для курицы по вкусу • помидоры 3 шт. • лук белый салатный 1 шт.
Треска 4 шт. • Тесто фило 4 шт. • Цукини 2 шт. • Помидоры 1 шт. • Баклажан 1 шт. • Оливковое масло 2 ст.л. • Карри 2 ч.л. • Вода 100 мл