Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 д 1 ч 50 мин. И получится у нас примерно двадцать пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 64 кКал.
Анкл бенс на зиму - отличная заготовка для семьи!
Рецепты Анкл бенс давно полюбились моей семье. Ингредиенты создают неповторимый овощной калейдоскоп вкуса, который сделает ярче любой гарнир. Рецепт проверен, так что смело можно действовать! Если интересуетесь рецептами икры овощной, возможно вам будет интересен рецепт кабачковой икры на зиму без закатки.
Кабачки моем, нарезаем небольшими брусочками. Из болгарского перца удаляем семена и плодоножки, моем под проточной водой, нарезаем полосками. Лук репчатый очищаем, режем соломкой. Помидоры моем, режем дольками.
Томатную пасту выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, перемешиваем. Отправляем кастрюлю на огонь, доводим жидкость до кипения, затем выкладываем в нее все подготовленные овощи, насыпаем соль и сахар, наливаем растительное масло.
Варим в течение 20 минут с момента кипения, после чего наливаем уксус, перемешиваем и раскладываем салат по чистых, сухих стерильных банках, закатываем.
Переворачиваем заготовки вверх ногами, укутываем в теплый плед, оставляем на 24 часа (за это время банки полностью остынут).
Переносим на постоянное место хранения, а зимой с удовольствием открываем банку за банкой
Вкусной вам икры!
Рекомендую приготовить икру из кабачков и баклажанов, мне этот рецепт понравился.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать икру анкл бенс из кабачков на зиму, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Виктория, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех икры анкл бенс из кабачков на зиму.
Виктория, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт икры анкл бенс из кабачков на зиму.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Виктория, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Ни разу не пробовала икру из кабачков с помидорами, но думаю, будет вкусно.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Обязательно приготовлю!
Виктория, спасибо!
Виктория, спасибо вам огромное!!!
икра анкл бенс из кабачков на зиму супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Вкусна
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Я никогда не готовила икру анкл бенс из кабачков на зиму — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.