яйца перепелиные 10 шт. • огурец маринованный 1 шт. • майонез 1 ст.л. • горчица 5 г • черри 5 шт. • салат (листья) 4 шт.
яйцо — 4 шт. • семга — 100 г • масло сливочное — 100 г • салат зеленый • икра • горчица
Куриное яйцо (крупное) 8 шт. • Майонез 90 г • Зернистая горчица 1 ч.л. • Хересный уксус 1,5 ч.л. • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Рубленая петрушка
Красная икра из морских водорослей — 120 г • Сыр твердый — 50 г • Яйца — 5 шт. • Сметана 20 %-ной жир. — 1 ст.л. • Горчица дижонская — 1 ч.л. • Масло оливковое — 1 ст.л. •
Замороженные белые грибы или шампиньоны — 200 г • Яйца — 5 шт. • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Укроп (зелень) — 1 пучок • Майонез — 1 ст.л. • Листья
яйцо куриное (вареное) 6 шт. • паштет из утиной печени 150 г • майонез с перепелиным яйцом МахеевЪ 1-1,5 ст.л. • смесь черного и белого перцев по вкусу • укроп 1 веточка •
8 яиц • 400 г куриной печени • 1 луковица • майонез • перец черный молотый, соль • зелень • масло растительное
Яйцо куриное 2 шт. • Сельдь 40 г • Лук репчатый 20 г • Сметана 3 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Яйца — 4-5 шт. • Сыр — 50 г • Орехи грецкие — 2 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Листья салата — по вкусу • Зерна граната — по вкусу • Петрушка (зелень) — по вкусу • Зубчик чеснока
Яйца — 5 шт. • Икра красная — 2 ст.л. • Майонез — 1 ст.л. • Укроп — 1 пучок • Листья салата (для украшения) — по вкусу
яйцо 4 шт. • свекла средняя 1 шт. • сыр пармезан 30 г • сельдь 1 шт. • майонез 2 ст.л. (по вкусу) • чеснок 1-2 зубчика (смотря какого они размера) • соль по вкусу • петрушка
Печень куриная — 200 г • Яйца — 5 шт. • Петрушка (зелень) — 1 пучок • Зубчик чеснока — 2 шт. • Майонез провансаль — 2 ст.л. • Листья салата • Укроп • Соль — по вкусу
Яйца — 8 шт. • Шпроты — 1 шт. (банка) • Икра красная — 50 г • Чеснок — 2 Зубчика • Майонез — 2-3 ст.л. • Укроп — По вкусу • Соль и перец — По вкусу
Яйца — 5 шт. • Черная икры из морских водорослей — 1 упак • Укроп (зелень) — 1 пучок • Горчица столовая — 1 ч.л. • Листья салата для украшения
яйцо куриное 6 шт. • сельдь соленая 1 шт. • свекла (небольшая) 1 шт. • лук репчатый (небольшой) 1 шт. • майонез 2 ст.л. • растительное масло для жарки 2 ст.л.
яйца — 2 шт. • майонез — 1 ст.л. • перец чили — 1 ст.л. (измельченный консервированный) • чеснок — 0,25 ч.л. (толченый) • соль — 0,25 ч.л. • соус "Сальса" — 2 ст.л. • зеленый
Яйца — 5 шт. • Петрушка (зелень) — 1 пучок • Майонез провансаль — 2 ст.л. • Горчица столовая — 1 ч.л. • Листья салата • Карри — щепот • Соль
Яйца куриные 10 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Майонез 5 ст.л. • Черный молотый перец 0,5 ч.л. • Соль 0,5 ч.л. • Укроп 0,5 пучков • Растительное масло 2 ст.л.
Яйца — 4-5 шт. • Корнишоны (мелкие) — 10 шт. • Колбаса сервелат — 5-6 шт. • Зеленый лук — по вкусу • Майонез — 2 ст.л. • Зубчик чеснока — 1 шт
Яйца — 5 шт. • Кукуруза консервированная — 100 г • Крабовые палочки — 3 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Креветки — 100 г • Соль — г • Овощи (для украшения) • Зелень (для украше
яйца 4 шт. • помидоры 1 шт. • фасоль белая консервированная 1 шт.
Сливочное масло 30 г • Филе соленой сельди 150 г • Лук 1/2 шт. • Яйцо куриное 8 шт. • Растительное масло 1 столовая ложка • Майонез по вкусу • Антоновские яблоки 1/2 шт. •
тунец в собственном соку 1 банка • яйца 10 шт. • лимонный сок 2 ч.л. • лук зеленый 1 пучок • специи • соль
Яйца - 3-4 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 1 зубчик или по вкусу • Растительное масло - 2-3 ст.л. • Уксус фруктовый - 1 ч.л. • Кориандр молотый - до 0,5 ч.л. • Перец душистый
2 желтка комнатной температуры • 1 зубчик чеснока, раздавить целиком (не резать) • 1/2 стак. растительного масла • щепотка соли и молотого перца • 2 ст.л. ложки столового
яйца куриные - 1 шт. • винный уксус белый - 1 ст.л. • майонезный соус «Слобода» Постный - 3 ½ ст.л. • корнишоны маринованые - 3 шт. • лук-шалот - ½ шт. • карри - 1 щепотка
Яйца вареные 6 шт. • Тунец консервированный 1 бан • Укроп свежий 0.5 пуч • Сырок плавленый 1 шт. • Икра из морских водорослей 2 ч.л. • Соль (по вкусу) • Горчица французская
Яйца — 5 шт. • Кокосовое молоко — 3 ст.л. • Красная паста карри — 1 ч.л. • Соевый соус — 1 ст.л. • Лимонный сок — 2 ст.л. • Тигровые креветки — 10 шт. • Кинза — По вкусу (для
яйца куриные - 8 шт. • колбаса - 100 г • сухари панировочные - по вкусу • оливковое масло - 50 мл • молоко - 300 мл • пшеничная мука - 2 ст.л. • соль - по вкусу • перец черный
Яйца - 5 шт. • Плавленый сырок - 1 шт. • Банка икры минтая - 1 шт. • Чеснок - 3 зубчика • Майонез • Соль по вкусу • Оливки для украшения
5 яиц • 150 г слабосоленой семги (или форели, горбуши) • майонез • петрушка (или любая зелень по вкусу)
яйца куриные - 4 шт. • рыба копченая - 100 г • икра мойвы - 30 г • икра лосося - 50 г • огурцы свежие - ½ шт. • укроп свежий - 1 веточка • перец - по вкусу • майонез «Слобода»
яйца вареные 5 шт. • балык свиной 3 шт. • чеснок 1 зуб • сыр 20 г • зелень петрушки по вкусу • майонез 3 ст.л.
Гуакамоле 1/2 стак. • Куриное яйцо (крупное) 6 шт. • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу
сыр твердый 250 г • перец сладкий болгарский 2 шт. • яйца 2 шт. • чеснок 2 зубчика • майонез
5-6 яиц • 1 спелый крупный авокадо • 2-3 длинных ломтика бекона или грудинки • 1 небольшой помидор • перчик чили • половинка красной луковицы • половинка лайма • веточки кинзы
семга филе на коже - 250 г • сливки 35-38% - 150 мл • яичные белки - 1 шт. • яйцо - 10 щепоток • черный молотый перец - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • икра красная - 10 ч
яйцо — 10 шт. • филе куриное • креветки — 250 г • масло сливочное — 100 г • картофель — 1 шт. • морковь — 1 шт. • цукини • редис • салат листовой • петрушка • гвоздика •
Яйцо — 6 шт. • Авокадо — 1 шт. • Бекон — 50 г • Красный лук — 1/2 шт. • Помидоры — 1 шт. • Петрушка — 1/4 Пучка • Красный сладкий перец — 1/2 шт. • Соль — 1/2 ч.л. • Черный
Яйцо куриное 12 шт. • Толченые сухари 1/2 стак. • Сметана 2,5 столовые ложки • Рубленая петрушка 2 столовые ложки • Карри 1,5 ч.л. • Кайенский перец щепотка • Лимонный сок
Фаршированные яйца: Яйца - 4 шт.Сметана - 1 ст.л.Укроп - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусу Рулеты из кильки: Килька - 300 гСухарики - 3 шт.Зелёный лук
8 крупных яиц цесарки • 50 г сыра маасдам • 2 ст.л. сыра маскарпоне • 1-1,5 ст.л. хорошего майонеза • 12-15 перьев шнитт-лука • 1-2 веточки тархуна • 2 веточки майорана •
Яйца — 25 шт. • Майонез — 1 шт. • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу • Горчица — 1 По вкусу
5 яиц • 1 баночка шпрот • 2-3 маринованных огурца • майонез
яйца куриные - 4 шт. • крабовые палочки TM VICI - 100 г • майонез - 1 ст.л. • зелень - 3 веточки • соль - 1 щепотка
6 яиц • 2 ст.л. майонеза • 1 ст.л. приправы карри • соль, перец по вкусу • 2-3 фаршированных оливки или маслины без косточек • ломтики сладкого перца или морковки для клю
Яйца 5 шт. • Печень трески 80 г • Соль, перец (по вкусу) • Маслины 10 шт
8 яиц • 1 банка консервированной рыбы (сайра, лосось) • 100 г сыра • 3 ст.л. майонеза
Яйца куриные - 8-10 шт. • Форель или семга слабосоленая - 150 г • Чеснок - 1 зубчик • Зелень укропа и петрушки - по 3 веточки • Щепотка красного острого молотого перца • Майонез
Яйца — 6 шт. • Уксус — 2 ст.л. • Йогурт — 1/4 стак. • Горчица — 2 ст.л. • Паприка молотая — 2-3 Щепоток • Вода — 3 стак. (для варки яиц)
яйца отварные 3 шт. • черемша 3 шт. • зелёный лук 3 шт. • майонез по вкусу • соль и перец по вкусу
яйца вареные 5 шт. • колбаса варено-копченая 70 г • лук репчатый 1 шт. • масло сливочное 30 г • горчица русская 1 ч.л.
яйца 4 шт. • крабовые палочки 1 пачка • укроп • майонез "Махеевъ" по вкусу • перец по вкусу
Яйца куриные, сваренные вкрутую - 5 шт. • Филе соленой сельди - 150 г • Горчица "русская" - по вкусу • Зеленый лук - 2 пера • Укроп свежий - 2 веточки • Уксус яблочный - по
яйца куриные - 5 шт. • сельдь - 150 г • яблоки - 1 шт. • хлеб белый - 50 г • масло сливочное - 1 ст.л. • перец черный молотый - по вкусу • уксус - ⅓ ч.л. • масло растительное
яйца варёные 3 шт. • тунец консервированный 90 г • майонез по вкусу • икра по вкусу
12 перепелиных яиц • 5 маслин • 6 помидоров черри • 12 маринованных грибов • соль • перец • листья зелени • майонез.
Эстрагон 1 стебель • Яйцо цесарки 8 шт. • Сыр маасдам 50 г • Сыр маскарпоне 2 столовые ложки • Майонез 1 столовая ложка • Шнитт-лук 12 стеблей • Майоран 2 стебля
яйца отварные 7 шт. • печень трески 1 шт. • желток отварной 7 шт. • зелёный лук 100 г • майонез 3 ст.л. • чай 3 шт. • зелень для украшения по вкусу
1 свекла среднего размера • 4 яйца вкрутую • 60-70 г филе селедки • 3-4 ст.л. майонеза • четверть красной луковицы (или обычной)
яйца куриные - 2 шт. • бальзамический уксус - 200 мл • тунец консервированный - 80 г • укроп свежий - 1 веточка • соль - 2 г
Яйцо куриное 6 шт. • консервированная печень трески 1 банка • Укроп 50 г • Черный чай 1 стак. • Петрушка 50 г • Сметана 2 столовые ложки • Красные помидоры черри 2 шт. • Маслины
Кальмар — 900 г (цельные тушки) • Рис — 250 г • Репчатый лук — 200 г • Сметана — 400 г • Яйцо — 6 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Укроп — По вкусу • Растительное масло —
лосось копченый — 160 г • яйцо — 4 шт. • масло сливочное — 80 г • майонез — 100 г • куркума — 2 г • горчица — 4 г • огурец — 1 шт. • укроп • салат зеленый
2 филе селедки • 1 стак. молока • 6 яиц сваренных вкрутую • 2 ст.л. майонеза • 1 ст.л. горчицы • зелень петрушки измельченная • соль и перец по вкусу
Яйцо 6 шт. • Пшено 6 ст.л. • Редис 6 шт. • Майонез 2 ст.л. • Петрушка 1 пучок • Соль по вкусу
Яйцо куриное (вареное) 10 шт. • Мягкий творог 4 ч.л. • Укроп 0,5 пуч • Паста из лосося (намазка в тубе) 0,5 шт. • Перец черный (мельница) по вкусу • Соль (по вкусу и жела
яйца — 12 шт. • крабовое мясо — 150 г • зеленый лук — 1 шт. • зелень петрушки — 1 ст.л. (рубленая) • сельдерей — 1 ст.л. (рубленый) • перец зеленый — 1 ст.л. (рубленый) •
Основа: яйца 6 шт.ветчина 100 гпармезан 2 ст.л.майонез 1 ст.л.перья зеленого лука 4-5 шт.соль и молотый черный перец по вкусулистики петрушки для украшения
филе сельди 1 шт. • яйца вареные 5 шт. • сыр твердый 50 г • свекла вареная 0.5 шт. • чеснок 2 зуб • майонез по вкусу
яйца 3 шт. • свекла 0.5 шт. • помидоры черри 10 шт. • майонез 2 ст.л. • зелень 1 пуч • кукуруза консервированная по вкусу • соль и перец по вкусу
Яйца - 7 шт. • Куриная печень - 400 г • Лук - 2 шт. • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Растительное масло - 2 ст.л. • Майонез - 100 г • Зелень - 10 г
яйца — 12 шт. • яблочный уксус — 5 ч.л. • сахар — 5 ч.л. • горчица — 1 ч.л. • соль — 0,5 ч.л. • перец черный — 0,25 ч.л. • паприка — 1 ч.л. (молотая) • петрушка — 2 ст.л.
яйца вареные 5 шт. • лук 1 шт. • зелень 1 пуч • майонез домашний 1.5 ст.л. • масло оливковое 1 ст.л.
консервированная печень трески 1 банка • Яйцо куриное 5 шт. • Майонез 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Куриные яйца - 3 шт. • Чеснок - 1-2 зубчика • Твердый сыр - 70 г • Чесночный соус или майонез - 3-4 ст.л. • Укроп - 5 веток • Соль, перец - по вкусу
яйцо куриное 2 шт. • майонез ТМ "МахеевЪ" оливковый 1 ст.л. • свекла 35 г • сыр голландский 20 г • чеснок 0,5 зубчика • лук репчатый 1 шт. • филе сельди 4 шт
6 яиц • 1 банка тунца в масле • 2 ст.л. майонеза • 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука или укропа • 1 ч.л. горчицы • соль и перец по вкусу • несколько веточек зеленой
крабовые палочки - 150 г • яйца куриные - 6 шт. • огурцы свежие - 2 шт. • плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» с луком и чесноком - 50 г • майонез - 2 ст.л. • петрушка зелень
Для начинки 1: 200 г филе лосося на коже100 г икры3-4 веточки укропа Для начинки 2: 100 г сыра эмменталь2 ст.л. сливочного сыра4-5 перьев зеленого лука Для начинки 3: 150
6 вареных яиц • 2-3 ст.л. майонеза • 1 ч.л. сладкого соуса чили • 150 г вареной курицы • половина средней морковки • 1/3 стебля сельдерея • 3 пера шнитт-лука • 2 ст.л. тертого