Заливное

Заливное из окуня

Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.) • Желатин — 4 ст.л. • Карп — 1 кг • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Лавровый лист — По вкусу • Репчатый лук —

Заливное из свинины

Свинной бульон — 2 л • Желатин — 4 ст.л. • Свинина — 500 г • Свежая зелень — По вкусу • Морковь — 3-4 шт. • Яйца — 4-5 шт.

Заливное рыбное

вода 700 г • морковь 50 г • лук 20 г • перец черный (молотый) 1 г • перец душистый (горошком) 1 г • чеснок 10 г • сельдерей (стебель) 7 г • петрушка 2 г • водка 10 г • желатин

Заливное Особое

Куриная грудка — 1 шт. • Желатин — 25 г • Кипяченая вода — 1 шт. • Оливки зеленые маринованные — 4-5 шт. • Яйцо — 1 шт. • Свежий огурец — 1/2 шт. • Кукуруза консервированная

Заливное из свиного языка

Свиной язык — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Петрушка — По вкусу • Соль, перец — По вкусу • Желатин — 10 г

Куриное заливное

Курица 1 шт. • Морковь 300 г • Лук 200 г • Сельдерей 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Желатин 30 г • Чеснок 4 зубчика

Рыбное заливное

Рыба — 1 кг • Морковка — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Петрушка — 1 Пучок • Лавровый лист — 1 шт. • Соль — По вкусу • Желатин — 15 г • Яйца — 4 шт.

Вегетарианское заливное к Новому Году

Болгарский перец — 0,5 шт. • Морковь — 1 шт. • Цветная капуста — 100-120 г • Горошек — 3 ст.л. • Кукуруза — 3 ст.л. (вареная или консервированная) • Перец горошком — 4-5 шт.

Заливное из судака Праздничное

Судак — 2 шт. • Желатин — 30 г • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Горошин душистого перца — 3-5 шт. • Морковь отварная (для украшения) — 1 шт.

Заливное из курицы Праздничное

Курица — 500 г • Желатин — 20 г • Морковь — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Консервированный зеленый горошек — 2 ст.л. • Соль — по вкусу

Заливное из языка

Язык — 200 г • Горошек — 100 г • Лимон — 1/2 шт. • Желатин — 1 ст.л. • Бульон — 1 стак. • Соль — По вкусу

Заливное по-татарски

филе судака — 200 г • филе семги — 200 г • щука — 300 г • бульон рыбный — 1250 мл • желатин • майонез • лимон • соль

Грибное заливное постное

морковь - 1 шт. • соль - 1 ст.л. • перец душистый - 3 шт. • лавровый лист - 3 шт. • горчица дижонская - 1 ст.л. • агар-агар - 6 г • растительное масло рафинированное - 2 мл

Заливное из помидоров

помидор • помидоры черри — 100 г • лук репчатый красный — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • пектин — 75 г • сливки — 50 мл • уксус — 50 мл • зелень • лавровый лист • гвоздика •

Заливное из сома

Сом — 1 кг (Либо целая небольшая рыбка, либо кусок.) • Репчатый лук — 1 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Зелёный горошек — 100

Заливное Знакомство

филе судака — 200 г • минтай — 200 г • горошек зеленый — 100 г • спаржа — 100 г • морковь — 2 шт. • желатин — 30 г • петрушка • черный перец горошек • лавровый лист • сол

Заливное с куриным филе

филе куриное • бульон куриный — 1200 мл • морковь — 1 шт. • капуста цветная • яйцо — 2 шт. • желатин • сок лимонный — 5 мл • морская соль • петрушка

Заливное из куриного филе

филе куриное — 300 г • лук репчатый — 1 шт. • желатин — 20 г • клюква свежая • петрушка • соль

Заливное мясное ассорти

вареной колбасы — 200 г • карбонада — 200 г • куриного филе — 200 г • свежемороженого зеленого горошка — 100 г • сладких перца разных цветов — 3 шт. • черного молотого перца

Заливное из трески с желатином

Треска - 400 г • Желатин - 10 г • Морковь - 1-2 шт. • Луковица - 1 шт. • Стебель сельдерея - 1 шт. • Соль и черный молотый перец - по вкусу • Зелень - для украшения

Заливное из осетра

Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.) • Желатин — 2 ст.л. • Осётр — 1 кг • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Лавровый лист — По вкусу • Морковь — 1 шт.

Заливное из овощей

Капуста брокколи – 80 г • Капуста цветная – 80 г • Сладкий перец – 80 г • Стручковая фасоль – 50 г • Горошек зеленый – 50 г • Кукуруза – 50 г • Сметана – 50 г • Приправа для

Заливное из креветок

Бульон из креветок — 1 л • Желатин — 2 ст.л. • Креветки — 0,5 кг (Не берите замороженные креветки, возьмите в хорошем рыбном магазине пол кило настоящих свежих или мало мороженных

Заливное из карпа

Карп - 1 шт. (700-800 г) • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Зелень петрушки, укропа - 3 веточки • Лавровый лист - 2 шт. • Смесь перцев горошком - 5 шт. • Желатин -

Заливное

язык • бульон • 4 яйца • маленькая головка лука • вареная морковка • укроп, петрушка • кофе растворимый • кофе молотый • перец горошком • молодой чеснок • укроп

Заливное из семги

семга • специи • желатин • украшение.

Заливное из скумбрии

Скумбрия — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Вода — 1 л • Морковь — 1 шт. • Желатин — 2 ч.л. • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу • Лимон — По вкусу

Заливное Лебеди

язык свиной 2 шт. • яйца отварные 4 шт. • лимон 1 шт. • морковка по вкусу • оливки по вкусу • петрушка по вкусу

Заливное без проблем

говяжья вырезка - 800 г • морковь - 1 • петрушка корень - 1 шт. • яичные белки - 1 шт. • желатин - 4 ч.л. • лавровый лист - по вкусу • кинза - по вкусу • лимоны - по вкус

Заливное по Дюкану

1 куриная грудка • 1 морковь • корень петрушки • 1/2 ч.л. агар-агара • соль, перец - по вкусу • 1 долька чеснока.

Заливное Сердечки

куриные окорочка - 2 шт. • желатин - 12 г • приправа - 2 ст.л. • свекла - 1 шт. • специи - 1 • зелень - по вкусу

Заливное из морского окуня

Морской окунь - 600 г • Морковь - 1 шт. • Лук маленький - 1 шт. • Сельдерей - 1 черешок • Петрушка - пару веточек • Соль - по вкусу • Перец горошком - 5 шт. • Лавровый лист

Заливное из рыбы трески

Треска — 1,5 кг • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сельдерей корневой — По вкусу • Петрушка — По вкусу • Перец черный — По вкусу • Лавровый лист — 4 шт. • Гвоздика

Пряное заливное из курицы с бадьяном

8 куриных филе среднего размера • 1 стебель лука-порея • 4 зубчика чеснока • 4 звездочки бадьяна • нерафинированное арахисовое масло • соль, свежемолотый черный перец • 2

Телячье заливное

телятина - 1 кг • морковь - 1 шт. • сельдерей корневой - 50 г • черешковый сельдерей - 1 шт. • веточка тимьяна - 3 шт. • мясной бульон - 1 л • винный уксус - 4 ст.л. • джин

Заливное из петуха

Петух домашний 1 кг • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Желатин 20 г • Вода 2.5 л • Соль (по вкусу) • Перец горошком 5 шт. • Лавровый лист 2 шт

Заливное из рыбы и креветок

Рыба — 1 кг (толстолобик, либо другая рыба) • Креветки — 150 г • Желатин — 45 г • Вода — 1,5 л • Консервированный горошек — 2 ст.л. • Корень сельдерея — 1 шт. • Лавровый лист

Заливное из щуки

Щука свежая - 1 кг • Перепелиные яйца - 6 шт. • Морковь - 1 шт. • Быстрорастворимый желатин - 25 г • Вода - 1 л • Соль - по вкусу • Репчатый лук - 0,5 шт. • Перец чёрный горошком

Заливное-ассорти из мяса и птицы

Куриные окорочка (крупные) 4 шт. • Говядина 700 г • Соль по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Перец черный (горошек) 5-7 шт. • Душистый перец 3-4 шт. • Желатин 15 г • Чеснок 5

Заливное из рыбы

#Пеленгас – 1,5-2 кгВода - 2,5 лМорковь – 1-2 шт.Лук репчатый – 1-2 шт.Пастернак (корень) – 1 шт.Лавровый лист – 2-3 шт.Перец душистый – 3-4 шт.Перец горошек – 3-4 шт.Желатин

Заливное из рыбы без желатина

Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.) • Красная рыба — 2 кг • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Лавровый лист — По вкусу • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый

Заливное из говяжьего языка

1 большой говяжий язык (весом около 0,8-1 кг) • 1 крупная луковица • 1 крупная морковь • 1 яйцо (белок) • 1 корень петрушки • 2 ст.л. желатина (без горки, около 30 г) • около

Заливное из грудки индейки

лист лавровый • 2-3 сухих гриба • 1 грейпфрут • чеснок - 2 зубчика • 4 горошины черного перца • 20 г желатина • 1 грудка индейки • 1 л воды • лук репчатый - 1 луковица

Заливное из карпа с буряком

карп – от 1 кг • бурак – 400 г • морковь – 300 г • лук – 300 г • шелуха лука • желатин • соль, сахар по вкусу

Заливное из курицы

курица - 1200 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • сметана - 8 ст.л. • кукуруза консервированная - 3 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • перец горошком - 8 г • желатин - 20

Заливное из курицы с брокколи

Ингредиенты: Куриная нога - 500 гМорковь - 2 шт.Перец красный, сладкий (мороженый) - 1 шт.Брокколи - 1 шт.Лук - 1 шт.Сметана - 150 гВода 200 гЖелатин - 4 ст.л.Соль - по вкусуПерец

Заливное из рыбы Новогоднее

лосось филе ТМ «Магуро» - 300 г • креветки ТМ «Магуро» - 18 шт. • клюква замороженная - 1 горсть • горошек зеленый замороженный - 1 горсть • морковь - 1 шт. • лук репчатый

Заливное из судака

перец молотый белый • 2 некрупных соленых огурца • горсть зеленого горошка • лист лавровый • 3 горошины черного перца • половина сладкого красного перца • веточка петрушки

Слоеное заливное из языка Петушок

майонез «Слобода» Провансаль - 2 ст.л. • говяжий язык - 1200 г • вода - 3 л • горчица - 1 ст.л. • желатин - 2 пачки • морковь - 20 г • дайкон - 20 г • соль - по вкусу • лук

Заливное в чашечках

филе куриное 200 г • зелёный горошек 100 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • яйцо вареное 1 шт. • мясо 200 г • зелень 1 г • желатин 15 г

Заливное из курицы с майонезом

Куриный бульон — 1 л • Желатин — 2 ст.л. • Куриная грудка — 1 шт. • Свежая зелень — По вкусу • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Майонез

Заливное из перца со спаржей

растительное масло - 1 ст.л. • соль, перец • овощной бульон - 150 мл • желатин - 10 г • красный сладкий перец - 2 шт. • зеленая спаржа - 100 г

Заливное из трески

Треска 1 кг • Морковь 2 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Черный перец горошком 4 шт. • Смесь перцев 0,5 ч.л. • Соль по вкусу • Желатин 25 г • Зелень по вкусу • Вода 2 л

Мясное заливное Грибы во мху

куриные грудки - 2 шт. • говядина - 400 г • желатин - 50 г • перец черный молотый - по вкусу • соль морская - по вкусу • укроп - по вкусу

Цветное заливное с ветчиной

250 мл крепкого мясного бульона • 50-70 г ветчины • 100 мл майонеза • 7-8 корнишонов или маленьких соленых огурчиков • 2 вареных яйца • 10 г желатина • 1 ст.л. кетчупа • несколько

Говяжье заливное Драгоценные камни

мясной бульон — 600 г • варёная говядина — 250 г • яйца — 12 шт. • желатин — 25 г • клюква, консервированная кукуруза или горошек — 25 шт. • петрушка — - По вкусу • варёная

Заливное Мозаика

1 отварная курица весом около 1 кг • 500 мл куриного бульона • 8 г желатина • 1 пучок петрушки • 3-4 огурца-корнишона • 3-4 ст.л. замороженного зеленого горошка • 2 сладких

Заливное из рыбы в мультиварке

Лосось — 400 г (филе) • Голова сома — 1 шт. • Специи для рыбы — По вкусу • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 4 шт. • Вода — 1,5 л • Лавровый лист — 2 шт. • Перец душистый —

Заливное из судака и креветок

#лимон, только сок - 1 шт.петрушка и укроп - по 2 веточкисудак - 1 шт. весом примерно 700 гкрупные сырые креветки - 12 шт.желатин в порошке - 45 гкаперсы - 2 ст.л. Для бульона:

Заливное из трех сортов рыбы

300 г филе судака • 200 г филе щуки • 200 г филе лосося • 1 л воды или рыбного бульона • 40 г желатина • 30 г майонеза • по 2-3 веточки укропа, петрушки, базилика • черный

Заливное из языка говяжьего с желатином

Язык говяжий - 1 кг • Морковь - 1 шт. • Яйца - 2 шт. • Оливки - 10 шт. • Зелень - 1 г • Желатин - 25 г • Лавровый лист - по вкусу • Перец горошком - по вкусу • Соль - по

Заливное Яйца Фаберже

Основа: пустые яичные скорлупки с аккуратно проколупанными отверстиями в нижней (тупой) части 10 шт.красный сладкий перец 1/2 шт.желтый сладкий перец 1/2 шт.копчено-вареная

Заливное из судака с креветками

петрушка для украшения • филе судака - 800 г • луковица - 1 шт. • черешковый сельдерей - 1 шт. • консервированный зеленый горошек - 2 ст.л. • креветки королевские - 10 шт.

Заливное тесто на кефире для пирога

Кефир - 400 мл • Сливочное масло - 160 г • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 0,5 ч.л. • Куриные яйца - 2 шт. • Пшеничная мука - 280 г • Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Мясное заливное

Мясо говядины и свинины - 2 кг • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Чеснок - 2 зубика • Желатин - 15 г • Перец горошком • Белки - 2 шт. • Зелень.

Заливное из птицы

2 моркови • 1 куриная грудка • 2 куриных окорочка • соль и перец по вкусу • 2 лавровых листа • 4 ч.л. желатина • 2 яйца сваренных вкрутую • по 1 маленькой баночке (170 г)

Украинское заливное с судаком

2 кг судака • 200 г зеленого лука • 200 г хрена • 100 г репчатого лука • 100 г моркови • 10 горошин черного перца • 5 горошин душистого перца • 2 ч.л. желатина (на 1 стак.

Заливное в яичной скорлупе

Домашний петух — 1 шт. • Свиное копыто — 1 шт. • Свиное ухо — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 6 Зубчиков • Лавровый лист — 6 шт. • Душистый перец

Заливное из куриного филе с овощами

Куриное филе — 1 шт. • Желатин — 7 г • Перепелиные яйца — 4 шт. • Перец и соль — По вкусу • Перец красный — 1 шт. • Петрушка — 1 Пучок

Заливное из куриных бедрышек

куриные бедра (домашних кур) 1200 г • морковь 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • лавровый лист, душистый перец (по вкусу) • желатин 40 г • соль, перец (по вкусу)

Заливное из курицы в мультиварке

курица 1200 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • желатин 20 г • сметана 8 ст.л. • кукуруза консервированная 2-3 ст.л. • черный перец горошком 8 шт. • чеснок 1 зуб • соль