Говядина 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Кефир 100 мл • Соль 1 ч.л. • Вода 3 ст.л. • Зира 0,25 ч.л. • Черный перец молотый 1 щепотка • Зеленый лук 1 пучок
Белая пшеничная мука — 450 г • Очень холодная вода — 235 мл • Растительное масло — 45 мл • Яйцо — 1 шт.
Вода — 0,5 л • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Растительное масло — 1 ст.л. • Мука — 6-7 стак. • Брынза или творог — 200-300 г • Твердый сыр — 100 г • Помидоры
баранина 250 гр • репчатый лук 200 гр • зелень 100 гр • соль, специи по вкусу • тесто слоёное (упаковка) 400 гр.
Пшеничная мука 1 кг • Вода 320 мл • Водка 2 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Подсолнечное масло 200 мл • Соль 0,5 ч.л. • Свиной фарш 700–900 г • Лук 2 шт. • Зелень 1 пуч • Черный перец
вода - 1 шт. • соль - 1 ч.л. • масло растительное - 2 ст.л.
Мука — 1000 г • Сыворотка — 300 г • Растительное масло — 50 г • Соль — 1 Щепоток • Сахар — 1 Щепотка
Кабачки — 500 г • Куриная грудка — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Кефир — 100 мл • Мука пшеничная — 150 г • Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 750 г • Холодная вода — 250 мл • Соль — 1 ч.л. • Мясной фарш — 400 г (свинина или свинина+говядина) • Бульон — 200 мл • Подсолнечное масло — 500 мл
мука (для теста) 500 г • соль (для теста) 5 г • сахар (для теста) 15 г • яйца куриные (для теста) 4 шт. • молоко коровье (для теста) 200 мл • брынза 500 г • помидоры 100 г
Для теста: Мука пшеничная 3 стак.Яйца куриные 3 шт.Кефир 0,5 стак.Сметана 2 ст.л.Масло подсолнечное рафинированное 150 гСоль 0,5 ч.л. Для начинки: Свинина 400 гЛук репчатый
Чеснок — 2 шт. • Сало — 200 г • Фарш — 1 кг • Мука — 3-4 стак. • Кефир — 1 стак. • Лук — 6 шт. (маленький) • Хлеб — 2 Ломтика • Яйцо — 1 шт. • Масло сливочное — 100 г • Растительное
Свинина — 300 г • Говядина — 300 г • Молоко — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Петрушка — 50 г • Укроп — 100 г
Фарш 250 г • Лук репчатый 150 г • Мука пшеничная высшего сорта 300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Масло подсолнечное 80 мл • Вода 140 мл • Соль 1/2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец
вода 0,5 л • соль 0,5 ч.л. • мука 4-6 стак. • капуста 1 кг • лук репчатый 2 шт. • морковь 2 шт. • соль • свежемолотый перец
Для теста: Вода 250 млСоль 1 ч.л.Сахар 1 ч.л.Куриные яйца 1 шт.Мука пшеничная 4 стак. Для начинки: Шампиньоны 500 гКуриное филе 800 гЗеленый лук 1 пучокСоль 1 ч.л.Черный
Вода — 200 мл • Яйцо — 1 шт. • Масло подсолнечное — 2 ст.л. • Мука — 3-4 стак. • Сыр твердых сортов — 150 г
Вода 75 мл • Мука пшеничная высшего сорта 125 г • Масло растительное 50 мл • Соль 0.5 ч.л. • Сахарная пудра 0.5 ч.л. • Картофель 300 г • Масло сливочное 20 г
Мука — 1 кг • Сыворотка — 300 мл • Масло растительное — 50 мл • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 Щепотка • Масло растительное — По вкусу (для фритюра) • Сыр твердый — 150 г (любой
Мука — 500 г • Вода — 1 стак. • Соль — 1 ч.л. (без горки) • Водка — 100 г • Зелень — 500 г (Укроп, петрушка, щавель, шпинат, листья салата) • Перец черный молотый — 1 Щепотка
250 г говяжьего фарша • 250 г свиного фарша • 1 луковица • 3 зубчика чеснока • 1 пучок кинзы • 1/2 стак. кефира • соль и перец • 1 стак. воды • 2 ст.л. растительного масла
Фарш — 600 г (свино-говяжий) • Мука — 4 стак. • Вода — 1 стак. • Бульон — 1 стак. • Лук — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Масло оливковое — 1 ст.л. • Специи — По вкусу
лук репчатый мелкий - 5 шт. • водка - 50 г • мясо - 1 кг • мука - 2 стак. • соль - 2 щепотки • растительное масло - 1 стак.
Грибы 500 г • Сыр 150 г • Зеленый лук 1 пучок • Минеральная вода 250 мл • Соль 1 ч.л. • Сахар 2 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 4 стак.
Тесто слоеное бездрожевое — 0,5 кг • Фарш свино-говяжий — 300 г • Лук — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Масло рафинированное — 100 мл (для жар
Мука высшего сорта — 350 г (для теста) • Кефир — 200 мл (для теста) • Сода — 1/2 ч.л. (для теста) • Сахар — 1/2 ч.л. (для теста) • Сыр — 200 г (для теста) • Соль и специи
Тесто на пиве для чебуреков: около 380-400 г муки250 мл светлого пива1 яйцопол-ч.л. соли Начинка для чебуреков на пиве: 300 г любого мясного фарша (желательно свино-говяжьего)50
мука 2.5 стак. • вода 1 стак. • соль 0.5 ч.л. • масло растительное без запаха 2 ст.л. • мясо баранина 500 г • лук 3 шт. • зубок чеснока 3 шт. • перец чили молотый по вкусу
Пшеничная мука - 300 г • Куриные яйца - 1 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. • Соль - 7 г • Перец черный молотый - 2 г • Тимьян, чабрец - 0.5 г • Молоко - 40 мл • Фарш мясной
Тесто: • Желток сырой 1 шт. • Вода (холодная) 3/4 стак. • Соль 1 ч.л. • Масло растительное рафинированное (стак. - 200 мл) 1/3 стак. • Мука 3 стак. • Для начинки: • Фарш индюшиный
кефир 400 г • мука пшеничная (сколько возьмет тесто) • яйцо 1 шт. • соль (щепотка) • начинка • куриные грудки без кожи и костей 3 шт. • лук репчатый 2 шт. • лук зеленый 1
Мука — 4 стак. • Вода теплая — 2 стак. • Растительное масло — 1/4 стак. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Чечевица — 500 г • Лук — 3 шт.
Мука пшеничная — 2,5 стак. • Пиво темное — 250 мл • Яйцо — 1 шт. • Соль — 0,5 ч.л.
1 армянский лаваш • 200-300 г любого мясного фарша • 1 репчатый лук • соль • молотый чёрный перец • растительное масло - для жарки.
Тесто: Мука - 400 гВода минеральная - 120 млЯйцо - 1 шт.СольРастительное масло - 2 ст.л.Растительное масло для жарки Начинка: Творог - 250 гЗеленый лук - 50 гКинза - 30 гУкроп
мука - 4 шт. • сахар - 1 ч.л. • соль - 2 щепотки • масло подсолнечное - 8 ст.л. • вода - 1 шт. • водка - 1 ч.л. • перец черный - 1 щепотка • куриный фарш - 250 г • говяжий
Тесто: Мука - 400 гВода - 200 млСоль - по вкусу Начинка: Картофель - 3 шт.Лук репчатый - 1 шт.Масло растительное - 2 ст.л.Перец черныйСоль
Мука — 4 стак. • Вода — 1,5 стак. • Соль — 3/4 ч.л. • Сахар — 3/4 ч.л. • Растительное масло — 75 мл • Водка — 1 ст.л.
сыр - 100 г • тыква - 450 ст.л. • филе куриное - 450 г • пшеничная мука - 150 г • лук репчатый - 1 шт. • кетчуп томатный - 3 ст.л. • мука цельнозерновая - 50 г • масло растительное
Пшеничная мука 1,5 стак. • Яйцо 2 шт. • Подсолнечное масло 3 ст.л. • Вода 0,5 стак. • Свиной фарш 300 г • Лук 2 шт. • Черный перец (молотый) по вкусу • Соль по вкусу
мука – 500 г • вода теплая – 1,5 стак. • минеральная вода сильногазированная – 350 миллиг • сахарный песок – половина чайной ложки • оливковое масло – 2 ложки столовых • соль
Вода 250 мл • Пшеничная мука 4 стак. • Лук репчатый 2 головки • Говяжий фарш 600 г • Яйцо куриное 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Петрушка 1 пучок • Укроп 1 пучок • Оливковое масло
для теста: • мука 2 стак.(а) • теплая вода 1/2 стак.(а) • яйцо 1 шт. • сухие быстродействующие дрожжи 1 ч.л. • мед 1 ст.л. • масло подсолнечное 2 ст.л. • базилик сушеный 1
Пшеничная мука 4 стак. • Соль щепотка • Растительное масло 8 столовых ложек • Сахар 1 ч.л. • Вода 1/4 стак. • Водка 1 ч.л. • Говядина 300 г • Свинина 300 г • Молоко 1 стак.
Пиво живое светлое - 0,5 л • Мука - около 6-7 стак. • Соль - 1 ч. ложка • Фарш из свинины и говядины - 0,6 кг • Лук - 1-2 головки • Перец молотый • Растительное масло для
Для фарша: Бульон - 1 стак. (200 мл)Свинина - 300 гГовядина - 300 гЛук - 1 шт.Перец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусу Для теста: Мука - 1 кгВода - 0.25 стак. (200
Мука пшеничная 4 стак. • Вода 1,5 стак. • Водка 1 ст.л. • Куриное яйцо 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л. • Пищевая соль 0,5 ч.л. • Сахарный песок 0,5 ч.л. • Мясной фарш 500
Для теста: Соль - 5 гВода - 150 млРастительное масло - 2 ст.л.Сахар - 0.5 ч.л.Мука - 1.5 стак. (200 мл)Дрожжи - 1 ч.л.Яйца - 2 шт. Для начинки: Сметана - 1 ст.л.Зелень -
мука - 300 г • яйцо - 1 шт. • свиной фарш - 300 г • масло подсолнечное - 4 ст.л. • водка - 3 ст.л. • сахар - ½ ч.л. • соль - 1 ч.л.
кефир 300 мл • масло сливочное 100 г • яйца 2 шт. • мука 800 г • соль 1 ч.л. • картофель отварной 800 г • сыр тертый 150 г • укроп свежий по вкусу
Тесто: 200 мл воды50 мл растительного масла1 ч.л. соли0.5 ч.л. сахара400-450 г муки Начинка: 200 г филе свинины200 г филе говядины200 г лука100-150 мл водысольперецзелень
Тонкий лаваш - 1 лист • Домашний фарш - 400 г • Репчатый лук - 200 г • Перец черный молотый - по вкусу • Поваренная соль - по вкусу • Подсолнечное масло - для жарки
яйцо - 1 шт. • вода - 100 г
Для теста: вода 300 млмука 4 стак.масло растительное 8 ст.л.водка 1 ч.л.сахар 1 ч.л.соль 1/2 ч.л. Для начинки: свиной фарш 300 гговяжий фарш 300 гмолоко 150-200 мллук репчатый
кабачок свежий 150 г • яйцо куриное сырое 1 шт. • фарш ассорти 100 г • соль и перец по вкусу • сыр 50 г • мука белая 1 ст.л. • укроп свежий по вкусу
Мука - 1 стак. • Кипяченая вода - 0,5 стак. • Водка - 20 мл • Растительное масло - 20 г • Сахар - 1 ч.л. • Соль - щепотка • Мясо - 300 г • Чеснок - 1 зубчик • Репчатый лук
Для теста: мука 3 стак.вода 1 стак.соль Для начинки: брынза 150 гзелень 1 пучоксоль
мука - 750 г • растительное масло - 300 мл • мясной фарш - 750 г • молоко - 100 мл • яйцо - 1 шт. • вода - 320 мл • соль - по вкусу • перец - по вкусу • соль - ½ ч.л. • растительное
Мука — 3 стак. • Водка — 50 мл • Вода — 60 мл • Сыр — 100 г • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная 500 г • Растительное масло на свое усмотрение • Вода 250 мл для теста, 6 ст.л. для начинки • Пищевая соль по вкусу • Мясной фарш 400 г • Лук репчатый 150 г
Для теста: вода 300 мляйца 1 шт.мука 4 стак.масло растительное 2 ст.л.водка 1 ст.л.сахарсоль Для начинки: мясной фарш 500 глук репчатый 2 головкиперец черный молотыйсоль
#вода 320 мляйца 1 шт.мука 4 стак.масло растительное 2 ст.л.водка 2 ст.л.соль 1/2 ч.л. Для начинки: свиной фарш 700-900 глук репчатый 2 головкиперец черный молотый
Мука пшеничная 1,5 стак. • Молоко 1/3 стак. • Пищевая соль 1/3 ч.л. • Оливковое масло 2-3 ст.л. • Куриное яйцо 1 шт. • Сыр моцарелла 150 г • Шпинат средний пучок
вода 400 мл • масло растительное 2 ст.л. • соль 1 щеп • яйцо 1 шт. • мука 4.5 стак. • фарш ассорти 1 кг • лук репчатый 3 шт. • петрушка свежая 1 пуч • соль и перец по вкусу
Для теста: простокваша 1 стак.сода 1/2 ч.л.мукасоль Для начинки: мясной фарш 150-200 гперец черный молотыйсоль
мука (для теста) 4 стак. • вода (для теста) 1 1/3 стак. • масло подсолнечное (для теста) 1 ст.л. • соль (для теста) 1 ч.л. • фарш бараний 500 г • лук (среднего размера) 4
Для теста: мука 210 гяйца 1 шт.вода 1/2 стак.масло растительное 2,5 ст.л. Для начинки: мясной фарш 300 глук репчатый 1 головкаспециисоль
Вода 1 стак. • Перец черный молотый 1 щепотка • Соль 1 ч.л. • Уксус 9% 1 ч.л. • Сода 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Масло растительное 200 г • лебеда 400 г • Мука 2 стак.
масло растительное 150 мл • мука 8 стак. • вода 3 стак. • водка 1 ст.л. • сахар 2 ч.л. • соль 2 ч.л.
мясной фарш 500 г • лаваш тонкий 1 шт. • лук репчатый 1 головка • вода/молоко • специи
Для теста: мука 450 гмолоко жирное 175-275 млводка 75 гсоль 5 г Для начинки: мясной фарш 450 глук репчатый 100 гкефир холодный 80 млперец черный молотыйсоль