лепёшка типа лаваша, тортильи или пьядины 1 шт. • авокадо 1 шт. • яйцо 2 шт. • помидор 1 шт. • немного сыра, молока • соль, раст.масло для жарки, рубленая зелень по вкусу
Яйцо куриное 4 шт. • Столичный хлеб 2 куска • Растительное масло 40 мл • Российский сыр 100 г • Картофель 150 г • Помидоры черри 6 шт. • Зеленый лук 50 г • Укроп 30 г • Огурцы
Помидоры — 3 шт. • Яйцо — 2-4 шт. • Оливковое масло — 3-4 ст.л. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Томатная паста — 1 ст.л. • Кинза или петрушка — По вкусу • Шампиньоны
Яйца — 2 шт. • Бекон — 2-3 Ломтиков • Соль — 1 Щепотка • Свежая зелень — 1 Щепотка • Помидор — 1 шт. (для подачи) • Перец молотый — 1 Щепотка
Оливковое масло 1 столовая ложка • Лук репчатый 1/2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Сладкий перец 1 шт. • Помидоры 4 шт. • Томатная паста 2 столовые ложки • Молотый кумин (зира) 1
Яйцо — 1 шт. • Сыр Моцарелла — 100 г • Пучок петрушки — 1 шт. • Помидоры — 1-2 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу
Яйцо — 2-3 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сливочное масло — 15 г
Перепелиные яйца — 2 шт. • Колбаса вареная — 2 Ломтика • Укроп — 1 Пучок (2-3 веточки) • Кукуруза консервированная — 2 ч.л. • Соль — 1-2 Щепоток • Масло рафинированное — 1
Лук репчатый 2 головки • Перец чили 2 шт. • Измельченные помидоры в собственном соку 400 г • Чеснок 2 зубчика • Молотый кумин (зира) по вкусу • Куркума по вкусу • Сладкая
Болгарский перец — 1 шт. • Яйца куриные сырые — 2 шт. • Помидоры — 1/2 шт. • Перец — по вкусу • Соль — по вкусу • Зелень для украшения • Листья салата — 2 шт
Сосиски — 5 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Растительное масло — 20 мл • Специи — По вкусу • Зелень — По вкусу • Яйцо — 5 шт. • Вода или бульон — 200 мл
Яйца — 3 шт. • Помидоры — 1 шт. • Сосиски — 3 шт. • Сыр твердый — 50 г • Соль — по вкусу • Перец черный молотый — по вкусу • Укроп (зелень) — по вкусу
Яйца — 3 шт. • Перец красный жгучий — 1 шт. • Перец красный сладкий — 1 шт. • Зира — 1 ч.л. • Лук — 100 г • Чеснок — 3 Зубчика • Масло оливковое — 2 ст.л. • Паприка молотая
Булочки — 2 шт. • Ветчина — 2 Ломтика • Яйца — 2 шт. • Сыр твердый — 60 г
2 яйца, отделить белки от желтков • соль, черный молотый перец по вкусу • 2 ст.л. тертого твердого сыра (на мелкой терке) • лук-резанец для украшения
Яйца — 4 шт. • Шампиньоны — 4-5 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Соль, перец — - По вкусу • Луковица — 1 шт. (маленькая)
Яйцо куриное 4 шт. • Краснокочанная капуста 100 г • Молоко 100 мл • Соль щепотка
Яйцо куриное 1-2 шт. • Помидоры 1 шт. • Молоко 50 мл • Лук репчатый 50 г • Масло сливочное 30 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Лук красный (маленькая) — 1 шт. • Помидоры (средний) — 1 шт. • Ломтик батона или хлеба — 2 шт. • Яйца — 3 шт. • Сыр — 30 г • Растительное масло для жарки • Лук зеленый (перо)
Кабачок 450 г • Яйца куриные 4 шт. • Укроп 0,5 пучков • Смесь перцев 1 щепотка • Соль 1 щепотка • Подсолнечное масло 2 ст.л.
150 г колбасы или ветчины • 2 помидора или 150 г помидоров черри • 4 яйца • растительное масло • соль, перец • зелень (укроп или петрушка)
Яйца — 2-3 шт. • Семга копченая — 80-100 г • Укроп свежий — 40 г • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу
2 кусочка копченой шейки (50 г), бекона или колбасы • 4 яйца • 1 помидор • 1 ст.л. растительного масла • соль, перец, зелень по вкусу
Авокадо — 1 шт. • Яйца куриные — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу
Яйца — 2 шт. • Капуста, кочан — 1/4-1/5 шт. • Масло растительное — 3-4 ст.л. • Лук зеленый, перья — 3-4 шт. • Соль, перец — По вкусу
Яйца — 2 шт. • Лук шалот — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Зеленый горошек — 100 г (замороженный или консервированный) • Сливки — 4 ст.л. • Сливочное масло — 20 г (для смазывания
Сосиски — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Помидор — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Специи — По вкусу
Бекон — 2 Ломтика • Яйца — 2 шт. (большие) • Соль и молотый перец — - По вкусу • Авокадо — 1/4 шт.
Яйцо куриное 6 шт. • Помидоры черри 4 шт. • Сыр моцарелла 50 г • Базилик по вкусу • Сливочное масло 50 г • Слабосоленый лосось 50 г • Зеленый лук с луковицей по вкусу • Сливки
Яйцо куриное 2 шт. • Оливковое масло 2 г • Соль по вкусу • Огурцы 90 г • Помидоры 90 г • Салат 30 г • Хлебцы цельнозерновые 12 г
Сыр 100 г • Бездрожжевое слоеное тесто 250 г • Колбаса 80 г • Яйцо куриное 3 шт. • Соль щепотка • Перец черный молотый щепотка
Яйцо — 2 шт. • Рис отварной — 100-150 г • Бекон копченый — 70 г • Соус соевый — 2 ч.л. • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу
Яйцо куриное - 4 шт. • Сыр Чеддер - 100 г • Петрушка - 5 г • Укроп - 5 г • Сливочное масло - 50 г • Соль - по вкусу • Смесь перцев - 5 г
Куриное филе (копчёное или варёное) - 150 г • Помидоры (средние) - 3 шт. • Яйца - 3 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Перец чили - 1/5 шт. • Чеснок - 1-2 зубчика • Оливковое масло
Сладкий перец 1 шт. • Бородинский хлеб 1 кусок • Яйцо куриное 3 шт. • Оливковое масло по вкусу • Сливочное масло по вкусу • Зелень по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный
лук зеленый - 2 пучка • базилик фиолетовый - 2 веточки • чеснок - 2 зубчика • помидоры - 1 шт. • сливочное масло - 1 ч.л. • растительное масло - 1 ст.л. • соль - по вкусу
Яйца — 2 шт. • Банан — 1 шт. • Молоко — 2 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Лимонный сок — 2 ч.л. • Петрушка — 5 г • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Болгарский перец - 1 шт. • Яйца - 3 шт. • Соль - по вкусу • Помидоры - 2 шт. • Перец острый стручковый - 0.5 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Оливковое масло - 30 г • Сахар -
чеснок - 2 зубчика • лук зеленый - 1 пучок • перец чили - 2 шт. • фасоль красная консервированная - 850 г • петрушка рубленая - 2 ст.л. • яйца куриные - 6 шт. • соль - по
Яйцо — 2 шт. • Ветчина — 60 г • Сыр твердый — 50 г • Хлеб белый — 1 Ломтик • Масло сливочное — 1 ст.л. • Укроп свежий — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Соль —
Яйца — 3 шт. • Сыр — 100 г • Молоко — 50 мл • Сливочное масло — 25 г • Соль, перец — - По вкусу
5 яиц • 150 г печени птицы (от кур, индейки, гуся, утки) • половинка луковицы • 50 г свежих грибов • 1 ст.л. сливок • зубчик чеснока, соль, зелень петрушки • растительное
яйца куриные - 4 шт. • сулугуни - 300 г • мука - 2 ст.л. • сливочное масло - 50 г • помидоры черри - 10 шт. • кинза свежая - 1 веточка • чеснок молодой - 1 зубчик • перец
лук белый - 1 шт. • помидоры желтые - 2 шт. • яйца куриные - 3 шт. • соль - 1 щепотка • специи - 1 щепотка • зелень рубленая - 1 горсть • растительное масло рафинированное
Для коржа: Яйца - 3 шт.Сахар - 80 гЯблочный уксус - 1 ст.л.Растительное масло - 2 ст.л.Мука - 150 гРазрыхлитель - 10 г Для крема: Йогурт - 900 гТворог - 500 гСахар - 150
Перец болгарский сладкий (крупный - красного или зеленого цвета) 1 шт. • Яйца куриные (средние) 2 шт. • Масло оливковое 2 ч.л. • Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу)
яйцо — 4 шт. • помидор — 2 шт. • перец болгарский — 1 шт. • колбаса — 100 г • ветчина — 100 г • лук репчатый — 2 шт. • чеснок — 1 зубчик • масло кукурузное — 45 мл • горошек
1 квадратный ломтик хлеба • 2 ст.л. сливочного масла • 1 яйцо • соль и кетчуп
Крапива - 5-7 веточек • Яйца - 3 шт. • Сыр - по вкусу до 30 г • Масло - для жарки • Соль и перцы - по вкусу
Яйца — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Свежее сало — 100 г • Соль, перец — - По вкусу • Зелень — - По вкусу
яйца куриные - 4 шт. • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу • масло растительное - по вкусу
Хлеб - 2 кусочка • Яйцо (маленькое) - 2 шт. • Растительное масло - для обжаривания • Соль - по вкусу • Перец ч.м. - по вкусу
350 г картофеля, нарежьте мелкими кубиками • 1 ст.л. оливкового масла • 1 красная луковица, нарежьте ломтиками • 1 измельченный зубчик чеснока • 3 сладких перца разного цвета
яйца куриные - 4 шт. • лук зеленый - 1 пучок • сыр твердый - 100 г • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • растительное масло для жарки - по вкусу • картофель
4 яйца • 200 мл сметаны • соль, перец, специи по вкусу
помидоры свежие 2 шт. • яйца свежие 2 шт. • сыр твердый 30 г • колбаса 30 г • соль и перец по вкусу • эстрагон сушеный 1 щеп.
яйцо • лук • помидоры • сыр • сахар
Яйцо куриное - 3 шт. • Шпинат - 150 г • Кинза - 10 г • Петрушка - 10 г • Лук зеленый - 3 шт. • Сельдерей - 1-2 стебля • Перец жгучий - по вкусу • Соль морская - по вкусу •
Крупные шампиньоны - 4 шт. • перепелиные яйца - 4 шт. • сливочное масло - 15 г • оливковое масло - 1 ст.л. • соль, черный молотый перец - по вкусу.
Яйцо куриное 4 шт. • Чеснок 2 зубчика • Бородинский хлеб 60 г • Помидоры 130 г • Сладкий перец 100 г • Сыр сулугуни 50 г • Сливочное масло 20 г • Красный лук 50 г • Базилик
Перец сладкий желтый 1 шт. • Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Растительное масло 5 мл • Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый 1 щепотка • Соль 1 щепотка • Сыр 50 г • Яйца куриные 2 шт. • Сосиски 2 шт.
Яйца — 4 шт. • Масло сливочное — 20-30 г • Соль — По вкусу
яйцо - 2 шт. • бекон - 30 г • помидоры - 50 г • оливковое масло - 10 шт. • сахар - по вкусу
зелёный лук 1 пуч • шпинат 1 пуч • яйца 3 шт. • сметана 2 ст.л. • твёрдый сыр 50 г • орегано сушеный по вкусу • соль, перец по вкусу • тосты 6 шт. • масло для жарки по вк
Яйцо перепелиное 10 шт. • Сливочное масло 5 г • Соль 0.13 ч.л.
Лук шалот 6 шт. • Чеснок 5 головок • Яйца куриные 4 шт. • Вербена лимонная 1 пучок • Соус (устричный) 1 ч.л. • Перец 3 шт. • Соус (из сладкого перца) 1 ч.л. • Соевый соус
хлеб тостерный 1 шт. • яйцо куриное 1 шт. • соль и перец по вкусу • зелень по вкусу • масло для жарки по вкусу
яйцо куриное 2 г • сыр 100 г • зелень кинзы по вкусу • зелень эстрагона по вкусу • масло растительное рафинированное 2 ст.л. • соль по вкусу
мак - 2 ч.л. • желатин - 5 г • рикотта - 250 г • сливочное масло - 100 г • сливочное масло - 220 г • йогурт натуральный - 150 г • вода - 4 ст.л. • сахарный песок - 75 г •
Куриные яйца - 2 шт. • Хлеб - 2 шт. • Сливочное масло - 1 ч.л. • Бальзамический уксус - 2 ч.л. • Душистый перец - по вкусу • Соль - по вкусу
Яйца - 4 шт. • Белый хлеб - 4 ломт • Соль - по вкусу
Яйца — 4 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Баклажан — 1 шт. • Помидоры — 2-3 шт. • Лук — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для
Яйца — 2 шт. • Соль, специи — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
Яйца куриные 2 шт. • Помидор свежий 1 шт. • Колбаса (салями, сервелат или др.) 70 г • Лук репчатый 1 шт. • Паприка молотая 1/4 ч.л. • Соль, перец черный молотый (по вкусу)
2 яйца • сливочное масло.
Крабовые палочки — 100 г • Яйцо — 3 шт. • Зелень — 1 Пучок (лук, петрушка) • Чили — По вкусу (по желанию) • Соль — По вкусу • Растительное масло — 1 ч.л. • Сливочное масло
сыр сулугуни 70 г • яйца 2-4 шт. • лаваш 1 шт. • масло сливочное 1 ст.л. • специи • соль
4 спелых помидора, мелко нарезать • 4 яйца • 2 ст.л. оливкового масла • соль и черный перец по вкусу
тесто слоеное 400 г • молоко 300 г • консервированные персики 4 шт. • крахмал кукурузный 1 ст.л. • яйцо 1 шт. • ванильный сахар 1 ч.л. • сахар 50 г • масло растительное 1
Яйцо — 3 шт. • Ботва свекольная — 100 г • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу
Хлеб: 2 ломтика • Яйца куриные: 2 шт. • Сахар: 1 ч.л. • Пакетик чая: 1 шт. • Масло сливочное: 1 ст.л. • Соль: по вкусу • Перец: по вкусу • Джем ягодный: 1 ч.л.
чиабатта - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • грудинка - 100 г • лук зеленый - 50 г • майонез - 2 ст.л. • горчица - 1 ст.л. • укроп свежий - 50 г • соль - 5 г • перец - 5 г
яйца 2 шт. • бекон 2 шт. • прованские травы • соль (при необходимости)
Картофель 8 шт. • Яйцо куриное 24 шт. • Соль • Перец черный молотый
Твёрдый сыр - 70 г • Болгарский перец - 1 шт. • Яйца - 2 шт. • Помидоры - 3 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Яйцо — 1 шт. • Сосиска — 1 шт. (длинная) • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу
Яйцо куриное 4 шт. • Молодой шпинат 200 г • Оливковое масло 1,5 ч.л. • Тертый сыр пармезан 40 г • Свежемолотый черный перец по вкусу • Крупная морская соль по вкусу • Красный
мясо - 250 шт. • молоко - 50 мл • мука - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • сыр - 2 • яйца куриные - 6 шт.
Яйца - 3 шт. • Зеленый горох - 50 г или 10-15 стручков • Фасоль зеленая - 1-1,5 горсти или до 100 г • Масло для жарки - до 1 ст.л. • Соль - по вкусу
сыр - 50 г • перец болгарский красный - ¼ шт. • соль - по вкусу • яйца куриные - 2 шт.
семга копченая - 100 г • яйца куриные - 12 шт. • сливки 20% - ½ стак. • соль - по вкусу • черный перец - по вкусу • масло сливочное - 2 ст.л. • зелень рубленая - 2 ст.л.
Для завтрака на 4-х человек: Банка томатов в собственном соку - 800 млЯйца-4 шт.Лук -1шт.Перец болгарский (красный)- 1/2 шт.Паприка сладкая-1 ст.л.Кумин (молотая зира)- 1
Бекон - 80 г • Яйца - 6 шт. • Соль - 1 ч.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Твёрдый сыр - 25 г • Базилик - 2 г • Лук репчатый - по вкусу
яйца • грибы • помидоры • лук • майонез • сыр • приправ "Индана" "Для блюд из яиц"
Яйца — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сливочное масло — 20 г
Яйцо куриное 4 шт. • Бекон 8 кусков • Сыр филадельфия 40 г • Грибы 50 г • Сливочное масло 1 ч.л. • Салями 8 кусков • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Яйца - 2 шт. • Сосиска - 2 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. • Зелень - для украшения • Соль - по вкусу
Кабачки 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Сыр по вкусу • Соль щепотка • Зелень по вкусу • Консервированная кукуруза 1 столовая ложка • Яйцо куриное 4 шт.
Яйцо — 1 шт. • Хлеб белый — 2 Ломтика • Сметана — 2 ст.л. • Вода — 3 ст.л. • Мука — 1 ч.л. • Масло сливочное — 25 г • Специи — По вкусу • Зелень — По вкусу
лук 1 шт. • чеснок 2 зуб • перец болгарский 0.5 шт. • помидоры 3 шт. • яйцо куриное 1 шт. • перец острый по вкусу • соль и перец по вкусу • масло подсолнечное по вкусу
сельдь слабосоленая - 1 шт. • хлеб ржаной - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • укроп - 1 горсть • сметана - 2 ст.л.