Паштеты

Форшмак — паштет из сельди

Филе сельди — 200 г • Белый батон — 60 г • Молоко — 60 г • Лук репчатый — 50 г • Яблоко — 100 г • Зелень — 20 г

Селедочный паштет с творожным сыром

сельдь (соленая) 100 г • сыр творожный 50 г • сметана 1 ст.л. • перец 1 щепотка • укроп 2 веточка • лимон (сок лимона) 1 ч.л.

Диетический паштет с авокадо и яйцом

Авокадо 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Оливковое масло по вкусу • Сок лайма по вкусу

Паштет из куриной печени со сливово-клюквенным желе

Паштет: Куриная печень - 450 гМолоко - 150 гЛук - 1 шт.Чеснок - 2 зубчРастительное масло - по вкусуМускатный орех - по вкусуСоль - по вкусу Желе: Клюква - 100 гВода - 80

Грибной паштет

шампиньоны 500 г • масло оливковое 80 мл • чеснок 2 зубчика • тимьян 2 ч.л. • розмарин 0,5 ч.л. • томаты вяленые 30 г • соль 1 ч.л.

Куриный паштет

курица 500 г • сыр творожный 125 г • чеснок 1 шт. • орехи 20 г • лимон (сок лимона) 20 г • укроп 1 веточка • соль 1 по вкусу • перец 1 по вкусу

Баклажанно-перечный паштет с орехами

Баклажан — 450 г • Перец болгарский — 400 г • Арахис — 80 г (жареный) • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Перец красный жгучий —

Паштет из авокадо

авокадо 2 шт. • петрушка 1 пучок • семена подсолнечника 1/4 стак. • паприка 3 ст.л. • лимон 1/2 шт. • чеснок 5 г • масло оливковое 3-4 ст.л. • соль

Вкусный паштет из куриной печени

500 г печени (куриной или говяжьей) • 2 небольшие луковицы • 2 зубчика чеснока • 2 ст.л. сливочного масла • соль, перец по вкусу • щепотка мускатного ореха • 1 ч.л. молотых

Паштет из гречки и куриной печени

крупа гречневая 1/2 стак. • печень куриная 300 г • лук 1 шт. • лук зеленый 1 веточка • масло оливковое для жарки • масло сливочное по вкусу • соль по вкусу • перец по вкусу

Паштет из индейки в духовке

Индейка — 750 г (филе) • Зеленый горошек — 150 г • Морковь — 200 г (тонкая) • Тесто слоеное — 250 г (бездрожжевое) • Сливки — 75 мл • Зелень рубленая — 1/2 стак. (петрушка,

Паштет из свиного сердца

Сердце свиное — 500 г • Печень свиная — 500 г • Сало свиное — 500 г • Морковь — 2 шт. (средние) • Луковица — 1 шт. (одна большая или две маленькие) • Чеснок — 4-5 Зубчиков

Паштет из куриной печени

печень куриная 400 г • морковь 1 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • масло сливочное 250 г • масло растительное 50 мл • соль 1 по вкусу • перец черный 1 по вкусу • мускатный орех

Паштет из речной рыбы

Речная рыба — 500-700 г • Луковица — 2 шт. (большая) • Морковь — 3 шт. • Базилик, майоран — По вкусу • Соль — По вкусу • Растительное масло — 3 ст.л. • Перец черный горошком

Паштет из куриной печени с луком

Утиный жир — 200 г • Куриная печень — 500 г • Репчатый лук — 1 шт. • Яйца — 3 шт. (Заранее сварите их вкрутую.) • Соль — 1 ч.л. • Свежемолотый чёрный перец — 1 ч.л. • Душистый

Паштет из тыквы с беконом

Тыква 600 г • Бекон 150 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 столовая ложка • Оливковое масло 1 столовая ложка • Молотый мускатный орех по вкусу • Сушеный базилик 1 ч.л. • Соль

Печеночный паштет

Печень говяжья 800 г • Масло сливочное 83% 200 г • Лук 3 шт. • Морковь 2 шт. • Сало 100 г • Соль 1 ч.л. • Перец черный молотый 1 щепотка

Паштет из куриной печени и зеленого горошка

куриная печень - 500 г • горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • виски - 1 ½ ст.л. • сливочное масло - 1 ст.л.

Паштет из скумбрии

семена фенхеля • скумбрия копченая — 2 шт. • хрен — 3 ст.л. • сыр рикотта — 3 ст.л. • сок лимонный — 1 ст.л. • руккола — 50 г • каперсы • помидоры черри — 3 шт.

Паштет из скумбрии с хреном

скумбрия копченая — 200 г • сыр сливочный — 4 ст.л. • хрен — 2 ст.л. • сок лимонный — 2 ч.л. • батон — 2 ломтик • лимон — 2 ломтик

Паштет из копченой горбуши

горбуша • лимон • сыр плавленый • огурец • укроп • сливки

Паштет из нута с вешенками и грецкими орехами

нут 1 стак.(а) • лук репчатый 2 шт. • вешенки 150 г • грецкие орехи 30 г • сухой чеснок 0.5 ч.л. • прованские травы 0.5 ч.л. • бальзамический уксус 1 ч.л. • масло виноградной

Диетический паштет из морепродуктов

морепродукты 300 г • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • смесь перцев (горошком) 1 ч.л. • лист лавровый 1 шт. • масло растительное 1 ст.л. • соевый соус Легкий 2 ст.л.

Паштет из горбуши

Горбуша — 250 г (Желательно горячего копчения) • Масло сливочное — 100 г • Укроп — 1 шт. (Свежий) • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — 50 г • Перец — По вкусу (Чёрный)

Куриный паштет в хрустящем песочном тесте

Ингредиенты для паштета: Курица 1,7 кгЛук репчатый 1 шт.Булочка 1 шт.Панировочные сухари 2 ст.л.Яйцо 3 шт.Мускатный орех молотый 0,5 ч.л.Перец душистый 5 шт.Лавровый лист

Паштет из куриной печени под пикантным мармеладом

куриная печень - 600 г • чеснок - 12 зубчиков • сливки - 200 мл • можжевельник ягоды - 5 шт. • вино красное сухое - 3 ст.л. • черная смородина - 250 г • желатин - 8 г • сахар

Паштет из молок лосося

Молоки лосося — 100 г • Соль — По вкусу • Майонез — По вкусу

Мясные паштетики с рисом и зеленым горошком

чеснок - 2 стак. • рис - 1 стак. • томатная паста - 1 ст.л. • яйцо - 2 шт. • майонез - 150 г • соль - 1 ч.л. • горошек зеленый - 250 г • горчица французская - 1 ч.л. • соевый

Куриный паштет по-домашнему

Куриное филе 250 г • Филе индейки без кожи 400 г • Куриная печень 300 г • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Корень петрушки 1 шт. • Яйцо 4 шт. • Булочка 1 шт. • Лавровый

Паштет из семги с красной икрой и белым вином

семга свежая 400 г • Масло сливочное 180 г • Икра красная 3 ч.л. • Вино белое сухое 50 мл • Соль и перец по вкусу • Масло оливковое 3 ст.л.

Паштет из гуся с джемом из айвы

#печень гуся - 100 гсоль -15 гсахар - 6 гсотерн - 30 мл Для джема из айвы: айва 100 гкуркума - щепоткаяблочный уксус - 20 млкрасный перец чили - щепоткацедра лайма - щепоткашалфей

Паштет из сала

сало свежее 200 г • чеснок 1 шт. • зелень кинзы 1 пуч • лист черной смородины 1 пуч • соль по вкусу

Паштет с корочкой

Для теста: Мука пшеничная 250 гМасло сливочное (охлажденное) 75 гСоль 10 гЯйца куриные 1 шт.Молоко 2 ст.л. Для паштета: Телятина ((или мясо кролика)) 400 гСало 100 гВетчина

Паштет из баклажан

2 баклажана • 6-8 ст.л. оливкового масла (можно орехового или кунжутного) • 1 пучок зелени (петрушка или кинза) • грецкие орехи • гранатовые зерна • соль по вкусу • приправы:

Паштет из лосося и куриного филе

лосось свежий филе - 300 г • куриное филе - 200 г • лук репчатый - 100 г • морковь - 100 г • чеснок - 2 шт. • творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 4 ст.л. • тимьян сушеный

Паштет из семги

семга свежая 400 г • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • масло для жарки по вкусу • соль и перец по вкусу • сливки по вкусу

Паштет из кролика

Кролик — 1,5 кг • Миндаль — 200 г • Чеснок — 1 шт. (головка) • Лук репчатый — 1 шт. • Сухое белое вино — 400 мл • Розмарин — 1 шт. (веточка) • Тимьян — 1 шт. (веточка) • Черный

Постный фасолевый паштет со свеклой

Фасоль 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Масло растительное 2 ст.л. • Свекла (вареная) 1 шт. • Помидор 1-2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный по вкусу • Чеснок

Дип-паштет из печенки

700-800 г куриной или утиной печенки • топленое масло для жарки • 1 ст.л. рома или коньяка • 6 крупных луковиц • сливочное масло для жарки • щепотка сахара и соли • 150 мл

Селедочный паштет

Сельдь 1 шт. • Морковь 3 шт. • Плавленый сыр 2 шт. • Сливочное масло 200 г

Фасолевый паштет

Фасоль — 500 г (лучше консервированная) • Луковица — 1 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. • Лимон — 1 шт. • Орехи — 100 г • Чеснок — 3-5 Зубчиков • Оливковое масло — 2-5 ст.л.

Морковный паштет

Морковь 0,5 кг • Чеснок 1 зубчик • Масло растительное рафинированное 1 ст.л. • Орехи 1 ст.л. • Зира молотая 1 щепотка • Соль 5 г

Паштет говяжий

Говяжья печень — 500 г • Бекон — 500 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Свежий розмарин — 4 шт. • Свежий тимьян — 4 шт. • Соль, перец — По вкусу • Молоко — 0,5 л

Паштет из куриной печени с лисичками

куриная печень - 500 г • соль - 1 щепотка • розмарин - 1 веточка • лавровый лист - 1 шт. • морковь - 1 • масло растительное - 3 ст.л. • масло сливочное - 2 ст.л. • укроп -

Паштет из куриной печенки

1 кг куриной печенки • 100 г куриного жира • 2 средние луковицы • 2 зубчика чеснока • 1/2 стак. светлого изюма без косточек • 100 мл портвейна • 1/4 ч.л. мускатного ореха

Паштет из фасоли с кумином и семенем льна

фасоль 300 г • семена льна 70 г • масло подсолнечное 90 мл • чеснок 1 зубчик • зира (кумин) 1 ч..л • соль по вкусу • перец черный по вкусу

Паштет с тыквой и фисташками

Куриная печень 500 г • Вода 300 мл • Тыква 200 г • Фисташки 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 30 г

Печёночный паштет

Печень говяжья 600 г • Лук репчатый 2 головки • Морковь 1 шт. • Масло растительное для жарки • Соль и чёрный перец по вкусу • Зелень 2 столовые ложки • Масло сливочное 130

Паштет из печени с хрустящим луком

Куриная печень 500 г • Лук репчатый 1 головка • Сливочное масло 100 г • Коньяк 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Мускатный орех по вкусу

Паштет из свинины

Свиная печень — 1 кг • Лук, морковь — по 1 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Лавровый лист, черный перец горошком — по 2-3 шт. • Коньяк — 3 ст.л. • Сливочное масло —

Паштет из фасоли и чечевицы

Растительное масло - 60 г • Лук - 1 шт. • Чернослив - 50 г • Грецкие орехи - 50 г • Чечевица - 100 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Паштет из куриной печени и тыквы

куриная печень - 300 г • тыква - 100 ст.л. • апельсиновый сок - 4 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • орех мускатный - ¼ ч.л.

Паштет из куриной печени с брусничным желе

куриная печень - 400 г • лук красный - 2 шт. • масло растительное - 2 ст.л. • масло сливочное - 3 ст.л. • сливки - 22 мл • соль морская - ½ ч.л. • брусника свежая - 2 стак.

Паштет из печени

Печень куриная 400 г • Лук репчатый 1-2 шт. • Морковь 1 шт. • Масло сливочное 120 г • Коньяк 2-3 ст. л • Масло подсолнечное 20 г • Перец черный молотый по вкусу • Орех мускатный

Куриный печеночно-мясной паштет

Куриная печень (примерно 300 гр.) • Куриное филе (2 крупных кусочка) • Морковь (3 средних) • Лук (2 крупных луковицы) • Яблоко (1 крупное) • Сливочное масло (примерно 60-80

Паштет из говяжьей печени с овощами

печень говяжья 400 г • лук репчатый 1 шт. • морковь (крупная) 1 шт. • масло сливочное 200 г • соль (по вкусу) • сахар 1 ч.л.

Паштет из нута Хумус

нут - 1 стак. • кунжутная паста тахини - 25 г • оливковое масло - 2 ст.л. • лимоны - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • соль - ½ ч.л. • кинза - ½ пучка • паприка красная молотая

Паштет из сельди горячего копчения

#На 1 селедку г/к2 яйца, потереть на мелкой терке0,25 луковицы потереть на крупной терке0,25 кислого яблока типа Гренни смит потереть на мелкой терке3 ст.л. зелени у меня

Паштет из скумбрии горячего копчения

3 филе скумбрии горячего копчения • 125 г сливочного сыра • 100 г сметаны • 3 ч.л. горчицы • зелень укропа • лимонный сок по вкусу

Пикантный яичный паштет с печенкой

8 яиц • 200 г куриной, утиной или гусиной печенки • 100 г топленого гусиного жира • 1 средняя луковица • 1 ст.л. неострой горчицы • сладкая молотая паприка • соль, свежемолотый

Шпротный паштет

Шпроты - 1 банка / 200 г • Желтки яиц - 4 шт. • Сливочное масло - 50 г • Укроп - 2 веточки • Майонез по вкусу • Соль по вкусу.

Яичный паштет

Яйца куриные (отварные) 2 шт. • Лук репчатый 150 г • Масло сливочное 30 г • Чеснок 2 зуб • Смесь перцев, соль (по вкусу) • Морковь 1 шт. • Масло растительное (для обжаривания)

Куриный паштет с каштанами

куриная печень - 300 г • масло сливочное - 80 г • чеснок - 3 стак. • вино белое - 75 мл • коньяк - 20 мл • тимьян сушеный - 1 ч.л. • соль - 1

Паштет из куриный печени с тимьяном

куриная печень 600 г • лук репчатый 2 шт. • морковь (крупная) 1 шт. • масло сливочное 150 г • сливки 250 мл • коньяка 50 мл • тимьян свежий (веточки) 3 шт. • перец душистый

Паштет из печени кролика с каштанами

кроличья печень - 500 г • лук белый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • каштаны - 100 г • сливочное масло - 30 г • растительное масло - 2 ст.л. • коньяк - 70 мл • тимьян сушеный -

Паштет из утиной печени

утиная печень • молоко • лук • морковь • масло сливочное • соль • специи

Паштет из утки с апельсинами

Утиная печень — 500 г • Сливочное масло — 250 г • Апельсин — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Сливочное масло — 50 г • Соль — 0,5 ч.л. • Чёрный молотый перец — По вкусу

Паштет под брусничным желе

Паштет: 700 г куриной печени200 г лука200 г моркови50-100 мл сливок 15-22%50 г сливочного масласольперец Желе: 300 г брусники50 г сахара10 г желатина

Паштет с плавленым сыром

плавленый сыр Hochland сливочный в ванночке - 200 г • треска печень - 150 г • сметана 25% - 2 ст.л. • лук зеленый - 5 стеблей • оливки без косточек - 50 г • соль - по вкусу

Бюджетный рыбный паштет из хамсы и тюльки

Килька 300 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сыр плавленый 1 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Майонез 1 ст.л. • Масло растительное 2 ст.л. • Перец по вкусу • Соль по вку

Запеченный паштет с грибами

Куриная печень - 500 г • Шампиньоны - 250 г • Лук - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Яйцо - 2 шт. • Мука - 3 ст.л. • Соль, перец - по вкусу • Масло растительное - 1 ст.л.

Паштет из слабосоленой семги, яиц и моркови

Филе семги слабосоленой 100 г • Яйца вареные 2 шт. • Морковь отварная (крупная) 0,5 шт. • Масло сливочное 30 г • Соевый соус 2-3 ч.л. • Горчица острая 1-2 ч.л. • Майонез 1

Прекрасный паштет из свиной печени

1,5 кг свиной печени • 300 г сливочного масла • 250-300 мл сливок или молока • 3-4 крупные луковицы • 2 моркови • 1 ч.л. молотой паприки • 0,5 ч.л. мускатного ореха • соль,

Запеченный паштет из куриной печени

Куриная печень — 500 г • Бекон — 6-7 шт. (Тонко нарезанных полосок бекона.) • Коньяк — 1 ч.л. • Шампиньоны — 3-4 шт. • Лук — 1 шт. (Луковица средней величины.) • Чеснок —

Нежный паштет из зеленого горошка

горошек зеленый - 1 шт. • чеснок - 1 стак. • сыр - 1 г • сметана - 2 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу • сахар - по вкусу

Паштет из куриной печени в ежевичном желе

куриная печень - 500 г • лук красный - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • сливки 20% - 100 г • сливочное масло - 120 г • оливковое масло - 15 г • бренди - 30 г • мускатный орех молотый

Паштет из куриной печени с черносливом

печень куриная 500 г • чеснок 3 зуб • масло растительное по вкусу • лук репчатый 2 шт. • сливки 140 мл • коньяк 2 ст.л. • мускатный орех молотый 0.25 ч.л. • соль и перец по

Паштет из брынзы, говяжьего языка и огурца

Простокваша 100 г • Овечья брынза 150 г • Вареный говяжий язык 300 г • Соленые огурцы 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Белый хлеб 1 шт.

Постный паштет из фасоли

Лимоны ½ шт. • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Фасоль белая сухая 150 г • Лаваш армянский 1 шт. • Кунжут 50 г • Оливковое масло 80 мл • Соль морская ½ ч.л. • Чеснок дольки 2

Ароматный паштет к завтраку

куриная печень - 350 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • яйцо - 2 шт. • сыр плавленый - 50 г • соль - по вкусу • сухие приправы - по вкусу • винный уксус красный

Паштет из курицы с ветчиной

300 г средне-жирной ветчины • 300 г отварного или тушеного мяса птицы • 5-6 килек • небольшой соленый огурец (маринованный) • 3 ст.л. майонеза • 2 ч.л. пряного соуса или горчицы

Паштет из печени Сама Нежность

яйца куриные - 6 шт. • масло сливочное - 500 г • соль - 1 щепотка

Селедочный паштет в виде рыбы

#600 г картофеля2 соленые селедки1 луковица3 вареных яичных желтка2 ст.л. сметаны Для украшения: 200 г соленых огурчиков3 вареных яичных белказеленый горошек.