Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 35 мин. И получится у нас примерно сорок порций. Готовое блюдо содержит примерно 46 кКал.
Вкусная заготовка для бутербродов на зиму. Легко готовить!
Домашние заготовки не сравнятся с магазинными никогда. Приготовленная собственноручно кабачковая икра с майонезом и морковью порадует всю семью во время зимних холодов. Это очень вкусное блюдо. Если интересуетесь рецептами икры овощной, возможно вам будет интересен рецепт кабачковой икры.
Для икры нам понадобятся кабачки. Я стараюсь выбирать молодые, пока в них не образовались семена. Кабачки моем, перекручиваем на мясорубке вместе с луком и морковью. Выкладываем овощи в кастрюлю, добавляем сахар, солим.
Варим долго - час-полтора на слабом огне. Не забываем помешивать. По истечении времени добавляем томатную пасту и майонез, тщательно перемешиваем всю массу и снова варим 1,5 часа.
Готовую икру раскладываем по стерильным банкам, герметически закрываем.
Открывайте заготовки зимой и кушайте на здоровье!
Рекомендую приготовить кабачковую икру на зиму без закатки, мне этот рецепт понравился.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала кабачковую икру с майонезом и морковью на зиму-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать кабачковую икру с майонезом и морковью на зиму)))
Вот это ДААААА!!!
Angelnametle_98 у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала кабачковую икру на зиму пальчики оближешь - очень понравилось.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Оооочень вкусно получилось
Обязательно приготовлю на днях
Я делала кабачковую икру с майонезом и морковью на зиму по рецепту angelnametle_98, мне понравилось.
Даже брату, который кабачковую икру с майонезом и морковью на зиму не любит,понравилось!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Кабачковая икра с майонезом и морковью на зиму просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».