Груши (маленького размера) 2 шт. • Яйца 1 шт. • Мука 1 ст.л. • Молоко 75 мл • Сахар (по вкусу) 5 г • Растительное масло (для жарки) 5 г
2 крупных яйца • 10 г несоленого сливочного масла • 2 спелых помидора сорта сливки, нарежьте • 30 г натертого сыра грюйер (или чеддер) • 30 г водяного кресса, нарежьте
Куриные яйца - 2 шт. • Кефир - 40 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Перец острый молотый - по вкусу • Семена льна - 5 г • Болгарский перец - 30 г •
Яйцо куриное 6 шт. • Молоко 300 мл • Масло сливочное 30 г • Соль по вкусу
Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 0,3 стак. • Сыр 50 г • Базилик 20 г • Бальзамический уксус 1 столовая ложка • Помидоры черри 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Колбаса 150 г • Твердый сыр 100 г • Молоко 180 мл • Яйца куриные 3 шт. • Подсолнечное масло 20 г • Соль 5 г • Черный молотый перец 5 г
Яйца — 4 шт. • Молоко — 100 г • Сыр — 100 г • Зелень — 15 г • Соль — По вкусу • Сливочное масло — 30 г
молоко — 240 мл • мука — 12 г • яйцо — 2 шт. • инжир — 20 г • миндаль — 20 г • масло растительное • корица • мускатный орех • соль
Шампиньоны 3 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 3 столовые ложки • Говяжьи сосиски 2 шт. • Сливочное масло 7 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Яйцо куриное 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Молоко 5 столовых ложек • Орегано по вкусу • Соль по вкусу • Растительное масло 1 столовая ложка • Сыр моцарелла
Молоко - 100 мл • Творог - 50 г • Яйца - 2 шт. • Петрушка - по вкусу • Укроп - по вкусу • Перец чили - по вкусу • Крахмал - 1 ст.л. • Растительное масло - 1 ст.л. • Паприка
Рис 1/2 стак. • Яйцо куриное 6 шт. • Кабачки 1/2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Молотая паприка 1 ст.л. • Сванская смесь 1 ст.л. • Соль по вкусу • Базилик для
яйца куриные 4 шт. • тыква 300 г • лук 1 шт. • чеснок пара зубчиков • моцарелла (мини) несколько шариков • сыр 50-70 г • масло оливковое для жарки
Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 50 мл • Сыр твердый 20 г • Горошек зеленый 50 г • Масло сливочное 20 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Кабачки 1/2 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Яичный белок 2 шт. • Замороженный зеленый горошек 1 столовая ложка • Базилик по вкусу • Молоко 1 столовая ложка • Помидоры черри 3
Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 столовая ложка • Сметана 2 столовые ложки • Творожная масса 70 г • Маргарин 50 г • Свежие ягоды 100 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки
300 г кабачков • 1 луковица • 2 ст.л. сливочного масла • укроп • 2 зубчика чеснока • 4 яйца • 100 г сметаны • соль, перец
Яйцо куриное 3 шт. • Помидоры черри 3 шт. • Растительное масло 1 столовая ложка • Зеленый сладкий перец 1 шт. • Сушеная зелень 1 ч.л.
Булочки – 300 г • Яйца – 2-3 шт. • Сметана – 2 ст.л. • Соль – по вкусу • Молотый черный перец – по вкусу • Горчица – 1 ч.л. • Сыр – 4-5 ст.л. • Зеленый лук/зелень – 1-2 ст.л.
Яйцо куриное 2 шт. • Шпинат 2 ст.л. • Сыр твердый 2 ст.л. • Соль по вкусу
Яйца — 2 шт. • Молоко — 100 мл • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 2-3 ст.л. • Манка — 2 ст.л. • Сливочное масло — 1 ч.л.
яйцо — 3 шт. • соль • смесь 5 перцев • тархун — 2 веточка • кинза — 2 веточка • масло сливочное — 15 г • шнитт-лук
яйцо — 2 шт. • бекон — 40 г • помидор — 1 шт. • майонез — 2 ст.л. • соль — 1 щепотка • черный перец — 1 щепотка • масло растительное — 3 ст.л. • зелень — 1 веточка
2 яйца • 100 мл молока • небольшой пучок шпината и рукколы • 1 ст.л. сливочного масла • соль, перец по вкусу
цукини цветы - 20 шт. • молоко - 150 мл • соль - по вкусу • куркума - 2 щепотки • сливочное масло - 2 ст.л. • яйца куриные - 8 шт.
Куриные яйца - 3 шт. • Молоко - 200 мл • Белый хлеб - 2 кусочка • Масло сливочное - 50 г • Зелень укропа - по вкусу • Соль и черный молотый перец - по вкусу
Куриные яйца - 5 шт. • Куриный фарш - 150 г • Молоко - 120 мл • Пшеничная мука - 60 г • Соль - 1 ч.л. • Специи - 0,5 ч.л. • Растительное масло - 3 ст.л.
яйцо куриное - 6 шт. • грудка куриная - ¼ кг • лук-шалот - 9 шт. • чеснок - 1 шт. • кинза - 1 пучок • лук зеленый - 1 пучок • мед жидкий - 60 г • соус соевый - 40 мл • перец
Сливочное масло 1 столовая ложка • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 1 зубчик • Измельченные листья шалфея 1/2 столовой ложки • Тыква баттернат сквош 1/2 стак. • Сыр горгонзола
25 г сливочного масла • 1 луковица • 1 сладкий перец • 4 яйца • 2 ст.л. молока • 1/2 ч.л. соли • 1/8 ч.л. черного молотого перца • 50 г тертого сыра
Яйцо 4 шт. • Молоко 30 мл • Соль 1 щеп • Сливочное масло 20 г
Брынза — 80 г • Молоко — 30 мл • Яйца — 4 шт. • Лук — По вкусу • Сливочное масло — По вкусу
Кабачок 2 шт. • Куриное яйцо 6 шт. • Сметана 15% жирности 4 ст.л. • Масло сливочное 20 г • Поваренная соль 1 щепотка • Укроп по вкусу
яйцо куриное 10 шт. • филе куриной грудки 1 шт. • специи по вкусу • зелень по вкусу • масло растительное по вкусу • форма для запекания по вкусу • манка по вкусу
бекон • яйцо — 5 шт. • зелень • молоко — 120 мл • мука — 15 г
Чеснок — 2 Зубчика • Оливковое масло — 2 ст.л. • Брокколи (соцветия) — 180 г • Красный перец — 1/4 ч.л. • Соль, черный перец — - По вкусу • Яйца — 6 шт. • Сыр — 100 г
яйца куриные - 3 шт. • мука - 150 г • молоко - 250 мл • изюм - 3 ст.л. • ром - 1 ст.л. • сахар - по вкусу • миндаль - 3 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • сахарная пудра
Картошка - 300 г • Яйца - 7 шт. • Сало - 100 г • Сливочное масло - 40 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
Яйца куриные 5 шт. • Соус соевый 1,5 ч.л. • Сахар 2 ч.л. • Уксус рисовый 1 ч.л. • Масло подсолнечное для смазывания сковороды.
Шпинат 1 большой пучок • Кинза 1 большой пучок • Укроп 1 большой пучок • Лук зеленый 1 большой пучок • Куриное яйцо 6 шт. • Масло топленое сливочное, 60-70 г • Грецкий орех
яйца свежие 10 шт. • молоко 0.5 л • соль 1 ч.л. • сахар 5 ч.л. • масло сливочное 1 ст.л.
яйца 2 шт. • тыква 100 г • творог 100 г • молоко 50 мл • имбирь молотый 0.5 ч.л. • гвоздика 0.5 ч.л. • соль и перец по вкусу
Яйца - 5 шт. (белки) • Молоко - 100 мл • Соль - по вкусу
Яйца - 2 шт. • Морковь - 1/2 шт. • Зеленый лук - 2 шт. • Укроп - 2-3 веточки • Оливковое масло - 1 ч.л. • Соль - на кончике ножа • Черный молотый перец - 1/6 ч.л.
Яйцо — 3 шт. • Мука — 100 г • Молоко — 250 мл • Сахар — 2 ст.л. • Изюм, кедровые орехи — По вкусу • Соль — 1 Щепотка • Масло — 30 г • Джем — По вкусу
яйца куриные 2 шт. • соль и перец по вкусу • лапша рисовая 70 г • морковь 1 шт. • лук зеленый 10 г • капуста китайская 20 г • чеснок 1 зуб • соевый соус 2 ст.л. • уксус рисовый
5 яиц • 250 мл молока • 0,5 ч.л. соли • щепотка соды • сыр по желанию • сливочное масло для смазывания формы
Яйца куриные 2 шт. • Куриное филе (отварное) 50 г • Лук репчатый 0,5 шт. • Кабачок (небольшой) 0,5 шт. • Соль, перец черный молотый (по вкусу) • Молоко 2 ст.л. • Масло растительное
сок - 1 ст.л. • зелень - 1 пучок • мука - 2 ст.л. • сливки - 6 ст.л. • тимьян - по вкусу • яйцо - 8 шт. • перец белый - по вкусу
Куриное яйцо 4 шт. • Молоко 200 мл • Масло сливочное 20 г • Поваренная соль 1/3 ч.л.
Красная рыба слабосоленая 50 г • Сливочное масло 25 г • Помидоры 1 шт. • Твердый сыр 30 г • яйца 2 шт.
3 яйца • 80 г творога • 50 г сыра • Соль, зелень (укроп, петрушка) - по вкусу • Сливочное или растительное масло - для смазывания формочек.
Яйца куриные 3 шт. • Вино (мирин (сладкое рисовое вино)) 1 ст.л. • Соевый соус 1/2 ч.л. • Крабовое мясо (мелко нарезанное) 250 г • Лимонный сок 1 ч.л. • Масло оливковое 1
Яйцо куриное (крупное) 2 шт. • Сметана домашняя 2 ст.л. • Кускус 1 ст.л. • Зеленый лук 30 г • Укроп (веточки) 3 шт. • Брокколи (св.-мор.) 100 г • Шампиньоны 2 шт. • Соль по
Перец сладкий красный (паприка) ½ шт. • Цуккини 100 г • Шампиньоны 100 г • Яйцо куриное 6 шт. • Соль ½ ч.л.
Яйца куриные 3 шт. • Молоко 1 стак. • Помидоры 2 шт.
ветчина вареная - 75 г • сыр сливочный - 75 г • сыр плавленый - 75 г • зелень рубленая - 2 ст.л. • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • растительное масло
½ луковицы • 50 г копченого лосося • сливочное масло • соль, перец по вкусу • 3 яйца • 1/2 стак. молока • 50 г сыра
масло топленое — 100 мл • яйцо — 8 шт. • масло сливочное — 30 г • лук зеленый • кинза • укроп • шпинат • грецкие орехи (очищенные) • соль
Вода 2 столовые ложки • Яйцо куриное 6 шт. • Соль щепотка • Перец черный молотый щепотка • Сливочный сыр 50 г • Клубника 150 г • Тростниковый сахар 2 столовые ложки
сметана - 2 ст.л. • яйцо - 4 шт. • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу • масло подсолнечное - по вкусу
150 г судачьей икры • 150 г свежего молока (сливок) • 3 куриных яйца • 3 ст.л. рафинированного масла • 1 ст.л. муки высшего сорта • сода на кончике ножа • поваренная соль
Красный болгарский перец 1 шт. • Яйцо 2 шт. • Мидии приготовленные 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л.
Куриное яйцо 2 шт. • Молоко 80 мл • Твердый сыр 40 г • Масло сливочное 1 ч.л. • Пищевая соль по вкусу
яйца куриные - 6 шт. • соль - 1 щепотка • горошек зеленый замороженный - ½ стак. • оливковое масло - 1 ст.л. • капуста белокочанная - 300 г
яйцо - 4 шт. • картофельный крахмал - 1 ст.л. • рис - 100 г
яйца куриные - 6 шт. • филе семги на коже - 300 г • сыр сливочный - 200 г • лук красный - 1 шт. • укроп - 1 пучок • масло оливковое - 1 ½ ст.л. • перец черный молотый - 1
Яйца куриные - 6 шт. • Молоко коровье любой жирности - 150 мл • Сливочное масло - 20 г • Манка - 4 ст.л. • Соль - по вкусу
Яйца — 4 шт. • Молоко — 100 г • Зелень укропа — 10 г • Соль — По вкусу • Помидор — 1 шт. • Сыр — 100 г
Яйцо куриное 6 шт. • Лимон 1/2 шт. • Твердый сыр 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Яйца — 6 шт. • Сметана — 100 г • Соль — По вкусу • Сливочное масло — 30 г • Зелень — 10 г
2 яйца • 80-100 г изюма • 100 г жирных сливок или молока • 1 ст.л. сахара • 2 ст.л. муки (без верха) • корица • сливочное масло
кабачки - 1 шт. • лук репчатый мелкий - 1 шт. • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • укроп свежий - по вкусу • петрушка зелень - по вкусу • сливочное масло
Куриные яйца - 1 шт. • Сливочное масло - 1 ч.л. • Молоко - 3 ст.л. • Твёрдый сыр - 20 г • Ветчина - 30 г • Батон - 20 г • Петрушка - 1 г • Соль - по вкусу
яйца куриные 2 шт. • молоко 4 ст.л. • соль и перец по вкусу • масло растительное по вкусу • сыр по вкусу • сосиска 1 шт
2 сосиски • 3 яйца • 2 ломтика белого батона • 60-80 мл сливок (или молоко) • 30-40 г твердого сыра • рубленая зелень петрушки и укропа • соль, перец • растительное масло
4 яйца • 100 г твердого сыра • 50 г брынзы (или твороога) • 2 ст.л. сливочного масла • соль, перец, специи по вкусу
Яйцо — 8 шт. • Молоко — 300 мл • Соль — 1 Щепотка • Сливочное масло — 1 ч.л.
Творог — 100 г • Молоко — 50 мл • Яйца — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Зеленый горошек — 2 ст.л. • Сливочное масло — 1 ч.л.
Свежие грибы 250 г • Желтый лук 1 головка • Сахар 1 ч.л. • Оливковое масло extra virgin 1/4 стак. • Зеленый лук 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Красный винный уксус 1 столовая
3 ч.л. оливкового масла • 150 г нарезанного лука-порея (у меня обычный репчатый лук) • соль, черный перец • 6 шт. помидоров черри (у меня мелкие красные, разрезанные пополам)
5 яиц • соль, перец • 150 г сметаны • 200 г ветчины • 1 ст.л. сливочного масла
яйца куриные - 4 шт. • хлеб белый - ⅓ батона • крупные помидоры - 2 шт. • перец сладкий зеленый - 2 шт. • лук белый - 1 шт. • базилик свежий - 4 веточки • чеснок - 2 зубчика
Сода 1 щепотка • Мука 1 ст.л. • Молоко 100 мл • Колбаса полукопченая 100 г • Яйца куриные 4 шт.
2 небольшие картофелины, сварить в мундире • 6 яиц • 1 ч.л. соли • 1/2 ч.л. черного молотого перца • горсть рубленой петрушки • 2 ст.л. растительного масла (без запаха) •
Яйца — 6 шт. • Яблоки — 4 шт. • Сметана — 100 г • Мука — 1 ст.л. • Масло сливочное — 1 ст.л. • Сахар — 2 ст.л.
1/2 шт. помидора красного • 1/2 шт. помидора желтого • 2 яйца • 3 ст.л. молока • соль.
Яйца куриные – 4 шт. • Лосось копчёный - 150 г • Сыр твёрдый – 120 г • Оливки – 50 г • Смесь перцев (черный,белый,розовый и зелёный) – по вкусу • Соль – по вкусу
Сливочное масло 1 столовая ложка • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 1 зубчик • Свежие грибы 120 г • Измельченный свежий тимьян 1/2 чайной ложки • Сыр горгонзола 1/4 стак. •
Яйца куриные - 2 шт. • Вода - 30 мл • Соль - 2 щепотки • Масло растительное - 1 ч.л.
куриные яйца 3 шт. • сливочное масло 50 г • соль 1 щепотка • яйца 5 шт. • подсолнечное масло 60 г • сахар 45 г • уксус рисовый 30 г • соевый соус 20 г
яйца куриные - 4 шт. • картофель - 2 шт. • горошек зеленый замороженный - 2 горсти • сливочный сыр - 100 г • сыр козий твердый - 50 г • небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт.
молоко - 3 ст.л. • растительное масло - 1 ч.л. • лосось - по вкусу • сыр - 2 ст.л. • соевый соус - 1 ч.л. • укроп - 1 ч.л. • яйца куриные - 2 шт.
лисички - 700 г • сливочное масло - 60 г • крупные яйца - 4 шт. • лимон - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • шалфей свежий - 2 веточки • оливковое масло - 4 ст.л. • сухой орегано
1 кг картофеля • 1 большая луковица • 150 мл растительного масла • 6 яиц • соль по вкусу
Свежие листья шпината 1 пучок • Зелень 1 пучок • Зеленый лук 1 шт. • Соль по вкусу • Сыр фета 1/2 стак. • Свежемолотый черный перец по вкусу • Яйцо куриное 2 шт.
Яйцо куриное 2 шт. • Капуста брокколи 50 г • Йогурт 2 ст.л. • Мука цельнозерновая 3 ч.л. • Соль по вкусу
скумбрия - ½ шт. • чеснок - 1 стак. • масло сливочное - 2 ст.л. • горошек зеленый - 60 г • яйца куриные - 4 шт. • укроп - 2 веточки • специи - 1
яйца куриные - 6 шт. • картофель - 2 шт. • шпинат свежий - 2 горсти • лук репчатый - 1 шт. • небольшой пучок петрушки - 1 шт. • небольшой пучок кинзы - 1 шт. • оливковое масло
яйца куриные - 4 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • лук репчатый - по вкусу • сыр - по вкусу • тимьян - по вкусу • специи - 1
Яйца — 3 шт. • Молоко — 150 г • Соль, перец — По вкусу
Цветная капуста 500 г • Яйцо 6 шт. • Брокколи 200 г • Соевый соус 1 ст.л. • Зеленый лук 1/2 пучка • Растительное масло 2 ст.л. • Чеснок 1 зубчик