1 сельдь пряного посола • 12 маринованных корнишонов (огурцы размером до 3-5 см длиной) • 1 фиолетовая луковица • горчица - по вкусу • 2 куска ржаного или бородинского хл
Гвоздика 2 шт. • Лимон 1 шт. • Виноград 100 г • Киви 3 шт. • груша 2 шт.
хлеб ржаной - 3 куска • авокадо - 1 шт. • сыр сливочный - 100 • огурцы - ½ шт. • кориандр зелень - 1 веточка • лимонный сок - 1 ½ ч.л. • перец свежемолотый смесь - 2 щепотки
хрен - 2 ст.л. • ветчина - 200 г • огурцы - 2 шт. • зелень - по вкусу
Сыр фета — 100 г • Помидоры черри — 5-7 шт. • Свежий огурец — 1 шт. • Листья салата — по вкусу • Петрушка (зелень) — по вкусу
Форель 200 г • Авокадо 1/2 шт. • Натуральный йогурт 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лимонный сок 1 ч.л. • Масло из виноградных косточек
Солёный огурец — 1 шт. • Бекон — 2 Ломтика • Твёрдый сыр — 2 Ломтика • Тосты — 2 Ломтика • Помидоры Черри — 8 шт.
Лосось соленый или копченый — 150 г (для 1 и 2 варианта) • Сыр творожный — 150 г (для 1 и 2 варианта) • Сок лимона — 3 ст.л. (для 1 и 2 варианта) • Васаби — 1/2 ч.л. (для
Белый хлеб — 0,3 шт. • Сосиски — 2 шт. • Плавленый сыр — 50 г • Огурец маринованный — 0,5 шт. • Майонез — По вкусу • Шпажки — По вкусу (по количеству канапе)
хлеб (черный) 6 шт. • огурец 1 шт. • творог зерненый 50 г • масло оливковое 1 ст.л. • пряности 1 ч.л. • кинза 3 веточка • сельдь (слабосоленая) 1 шт.
Бананы 1 шт. • Клубника 150 г • Киви 1-2 шт
хлеб бородинский 4 шт. • сельдь (слабосоленая) 150 г • свекла 150 г • яблоки 1 шт. • майонез 20 г • зелень 3 веточка
Хлеб ржано-пшеничный (нарезка) 1,5 шт. • Сало соленое 350 г • Огурец соленый 2 шт. • Лук красный 1 шт. • Петрушка 0,5 пуч.
Огурец — 2-3 шт. (недлинные или один длинный) • Сливочный или творожный сыр — 5-6 ст.л. • Гранат — 1 шт. • Бекон — 60 г • Крекер — 20 шт. (кукурузый, рисовый, чипсы или сухарики)
Сыр творожный — 100 г • Семга малосоленая — 50 г • Свежий огурец — 1 шт. • Икра красная — 1 ст.л. • Петрушка (зелень) — 1 пучок
Брынза — 100 г • Маслины — 10-12 шт. • Помидоры черри — 5-6 шт. • Свежий огурец — 1 шт. • Листья салата — 3-4 шт
Охотничьи колбаски — 5-6 шт. • Оливки — 10-12 шт. • Брынза — 50 г • Петрушка (зелень) — 1 пучок • Лимон — 1 шт
Сыр — 150 г • Помидоры черри — 150 г • Листья салата — по вкусу • Соус (для подачи)
Соленая семга 100 г • Свежие огурцы 50 г • Петрушка 2 веточки • Сливочное масло 50 г • Хлеб для канапе 150 г
Помидоры черри — 7-10 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Свежий огурец — 1 шт. • Листья салата — по вкусу
Ветчина — 100 г • Сыр — 100 г • Хлеб — 3-4 Ломтиков • Оливки — 100 г • Помидоры черри — 6-8 шт. • Маринованный огурец — 1 шт.
Сыр твердый — 200 г • Колбаса — 200 г (лучше взять двух видов - докторскую и копченую, к примеру.) • Семга — 200 г (можно заменить еще одним видом колбасы) • Оливки — 16 шт.
творог (мягкий) 100 г • кальмар 150 г • яйца куриные 1 шт. • огурец соленый 1 шт. • петрушка 3 веточка • пряности 1 ч.л. • масло оливковое 1 ст.л. • хлеб бородинский 4 шт
Хлеб — По вкусу • Сыр — По вкусу • Овощи — По вкусу • Яйца — По вкусу
Ананас консервированный — 200 г • Сыр твердый — 200 г • Маслины без косточек — 100 г
лимон крупный • по 1 пучку петрушки и укропа • 1 огурец • 2-3 редиски • 1-2 сваренных вкрутую яйца • 150 г размягченного сливочного масла • 1 ст.л. кетчупа • салат-латук •
Помидоры черри — 20 шт. • Сыр — 100 г • Базилик — 1 Щепотка • Оливковое масло — 3-4 ст.л. • Бальзамический уксус — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Чеснок —
Хлеб ржаной — 300 г • Килька маринованная — 100 г (можно использовать соленую) • Масло сливочное — 60 г • Яйца — 2 шт. • Огурец — 1 шт. • Зелень — По вкусу
семга стейки - 1 шт. • соль морская - 2 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • мука - 200 г • масло сливочное - 100 г • яйца перепелиные - 2 шт. • яблочный уксус - 5 мл • соль - 1 щепотка
#Батон - 100 гГранат - 0.25 шт.Сметана - 1 стак. (200 мл)Сахар - 0.5 стак. (200 мл)Ванильный сахар - 0.5 г Вариант 2: Апельсины - 2 шт.Бананы - 2 шт. Вариант 3: Киви - 2 шт.Яблоки
12 ягод клубники • 12 виноградинок (желательно без косточек, красного цвета) • 24 ягоды голубики (можно заменить крупной черной смородиной) • 200 г мякоти дыни • 200 г свежего
Ананасы - 200 г • Твёрдый сыр - 200 г
Дыня — 100 г • Семга соленая — 100 г • Авокадо — 50 г • Зелень — 40 г • Яйца перепелиные — 8 шт. • Хлеб черный — 4-5 Ломтиков • Специи — По вкусу • Кунжут — По вкусу
помидоры черри - 10 шт. • 100 г моцареллы • несколько свежих листьев шпината или базилика
5-6 кусочков белого хлеба (можно заменить хлебцами или крекерами) • 100 г креветок • 60 г твердого сыра • 9 шт оливок • несколько листьев салата • 2 ст.л. майонеза (можно
форель • морская соль • имбирь • апельсин • хлеб для тостов • масло сливочное • шнитт-лук
1 банка консервированных ананасов (около 400-500 г) • 1 крупный нектарин • 1-2 банана
масло сливочное — 40 г • сыр — 210 г • батон — 1 шт. • паста томатная — 20 г
Маслины - 300 г • Мягкий сыр - по вкусу • Морковь - по вкусу
яйца перепелиные — 10 шт. • помидоры черри • сыр моцарелла • огурец — 1 шт. • базилик — 100 г • орехи кедровые — 50 г • помидор — 1 шт. • масло оливковое • соль
лук шалот 2 шт. • лук красный салатный 1 шт. • икра морского ежа 100 г • оливковое масло 10 г • соевый соус 10 г • багет 4 шт. • огурец свежий 0.5 шт
лосось - 75 г • картофель вареный - по вкусу • гранаты - по вкусу
угорь копченый - 100 г • хрен - ¼ шт. • перец чили - 2 шт. • имбирь корень - ½ шт. • лук-порей - 1 шт. • лук зеленый - 1 пучок • соевый соус - 6 шт. • оливковое масло - 6
Икра красная - 70 г • Плавленый сыр - 70 г • Укроп - 20 г • Хлебцы - 100 г
несколько кусочков черного хлеба • 150 г копченой красной рыбы • 1 авокадо • 1 ч.л. лимонного сока • 1 огурец • укроп • 1/2 банки маслин • зубочистки
оливки зеленые без косточки 10 шт. • сыр дор-блю 50 г • яблоко кисло-сладкое 0.5 шт. • лимон 0.5 шт
Помидоры Черри — 500 г • Батон — 7 Ломтиков • Листья базилика — 25 шт. • Оливковое масло — По вкусу • Соль — По вкусу • Чёрный перец — По вкусу
Скумбрия 1 шт. • Лимонный сок 4 ст.л. • Картофель 3 шт. • Морковь 2 шт. • Яйцо 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Майонез 150 г • Ломтик белого хлеба 5 шт.
сыр - 120 г • сметана - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • укроп - 1 • лимонная цедра - 1 шт.
Салями — 150 г (любая копченая или сырокопченая колбаса) • Сыр творожный — 150 г • Багет — 0.5 шт. • Оливки без косточек — По вкусу (по количеству предполагаемых канапе) •
Белый хлеб — 1 шт. (тостовый) • Маслины без косточек — 1 шт. (баночка) • Помидоры черри — 4-6 шт. • Сыр сливочный — 1 шт. • Майонез — По вкусу • Зелень — По вкусу (укроп и
Сыр дор блю — 150 г • Виноград — 200 г • Манго — 1-2 шт.
майонез «Слобода» Оливковый - 100 г • скумбрия свежая - 1 шт. • картофель - 3 шт. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый -
Сырок плавленный 2 шт. • Хлеб тостовый (нарезка) 0,5 шт. • Шампиньоны (молоденькие) 30 г • Чеснок 1 зуб • Майонез 1 ст.л. • Петрушка (несколько веточек) • Перец черный (молотый)
2 кусочка багета или обычного хлеба • 2 яйца • 2 маленьких помидора • сливочное масло • зелень.
ветчина • дыня • сыр козий • сыр филадельфия • малина • огурец • масло растительное • семга копченая • говядина (вырезка) • томаты вяленые • лук зеленый • багет • черный перец
сыр филадельфия 1 упаковка • масло растительное 10 г • крекер соленый 16 шт. • помидоры черри 9 шт. • маслины 8 шт. • лук зеленый 1 пучок
Основа: сырокопченая салями 200 гдлинный тепличный огурец 1 шт.фета 200 г
Хлеб — 1 шт. • Сельдь — 1 шт.
хлеб - по вкусу • творожный сыр - 1 упаковка • зелень - по вкусу • сельдь филе - 1 шт. • свекла вареная - 160 г • майонез - по вкусу • желатин - 2 ч.л. • вода - 50 мл • соль
Помидоры черри - 200 г • Моцарелла - 100 г • Базилик - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Хлеб тостовый 4 лом • Брынза (средней солености) 60 г • Икра красная (в намазку - 2 ч.л., для украшения - 2 ч.л.) 4 ч.л. • Зелень укропа и петрушки (по вкусу) • Сметана 1-2
Крабовое мясо — 250-300 г • Сливочный сыр — 100 г • Огурец свежий — 1 шт. (длинный) • Икра — 100 г • Кайенский перец — 1-2 Щепоток • Розовый перец — 1 Щепотка • Соль — 1-2
#1 батон белого хлеба100 г сливочного масланесколько листиков салатапетрушка, укроп, кинза0,5 лимона2 ст.л. майонеза1 ст.л. кетчупапо 100 г различной рыбной и мясной нарезки
колбаса - 120 г • сыр - 240 г • оливки черные - 10 шт.
Креветки — 800 г • Масло оливковое — 250 г • Пиво светлое — 400 мл • Перец болгарский — 2 шт. • Лимон — 1 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Специи — По вкусу
Для омлета: Сметана - 4 ст.л.Куриные яйца - 4 шт.Зелёный лук - 15 гСоль - по вкусуПерец - по вкусу Для таллеров: Батон - 400 гОливковое масло - 1 ст.л.Сливочное масло - 50
Хлеб — 3-4 Ломтиков • Сыр — По вкусу • Салями — 100 г • Маринованные огурчики — 1-2 шт. • Томатный соус — По вкусу (или паста) • Оливковая паста — По вкусу
Семга слабосоленая 400 г • Молоко 500 мл • Оливки без косточки 100 г • Творожный сыр 400 г • Яйцо куриное 3 шт. • Мука пшеничная 250 г • Растительное масло 60 мл • Сахар (песок)
Ананасы консервированные кольцами — 1 шт. (1 банка) • Крабовые палочки — 1 шт. (1 стандартная упаковка) • Сыр твердый — 100 г • Яйца — 2 шт. • Зелень — По вкусу • Майонез
Раковые шейки — 200 г • Огурец свежий — 2 шт. • Маслины без косточек — 150 г • Листья салата — 100 г • Сыр моцарелла — 100 г
Помидор - 1 шт. (приблизительно 100 г) • Огурец свежий парниковый - 40 г • Перец свежий сладкий - 10 г • Зубочистки - 6 шт.
Семга — 1 кг • Шампиньоны — 0.5 кг • Йогурт — 150 г (или нежирная сметана) • Соевый соус — 3 ст.л. • Масло оливковое — 2 ст.л. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу
хлеб для сэндвичей - 6 кусков • ветчина - 150 г • рикотта - 200 г • молоко - 1 ст.л. • мускатный орех - по вкусу • свежемолотый черный перец - 1 г • перец розовый - по вкусу
Основа: зеленые виноградины 18 шт.красные виноградины 18 шт.козий сыр 100 гполутвердый сыр 100 гполовинки грецких орехов 150 г
Огурец — 1 шт. • Тунец консервированный — 1 шт. (баночка) • Майонез или растительное масло — 1 ст.л. • Сыр тертый — 3-4 ст.л. • Авокадо — 1/2 шт. • Соль, перец, зелень — По
Основа: готовое слоеное тесто 100 гкопчено-вареная ветчина 200 гзеленые оливки без косточки 120 гбелки 1 шт.петрушка для украшения
хлеб черный,кусочек 2 шт. • лук красный 1/2 шт. • оливковое масло 1,5 ст.л. • сельдь соленая,кусочек 2 шт. • свекла отварная 1/3 шт. • майонез 1,5 ст.л. • горчица 1 ст.л.
Картошка - 3 шт. • Лук - 1 шт. • Кета - 100 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Зелёный лук - 3 г
100 г филе сельди • 100 г икры мойвы в белом соусе • 2-4 ломтика пшеничного хлеба • 1/2 головки сладкого репчатого лука • 1/2 кисло-сладкого яблока • лимонный сок • укроп
Сельдь соленая 200 г • Фета сыр 70 г • Хлеб ржаной 200 г • Лук зеленый 10 г • Тмин ¼ ч.л. • Укроп 10 г
свекла вареная - 3 шт. • огурцы маринованные - 1 шт. • оливки черные - 8 шт. • масло сливочное - 50 г • хлеб цельнозерновой - 4 куска
Картошка - 10 шт. • Огурцы - 2 шт. • Помидоры - 2 шт. • Твёрдый сыр - 50 г • Оливки - 6 шт. • Лук - 2 шт. • Бекон - 100 г • Вареная колбаса - 200 г • Укроп - 2 г • Сливочное
#хлеб 16 кусковлосось слабосоленый 8 ломтиковсыр твердый 8 ломтиковлимон 8 ломтиков Для украшения: петрушкалимон
креветки - 200 г • авокадо - 2 шт. • чеснок - 1 зубчик • лайм - 1 шт. • хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые - 1 упаковка • соль - по вкусу • перец черный - по вкусу • оливковое
Черная чечевица (1/3 стак. • Бекон (нарезка) 3-5 ломт • Крекер с травами и чесноком 10 шт. • Творог мягкий (или творожный сыр) 125 г • Петрушка или кинза (мелко порезанная-1
Огурец свежий 9 лом • Творожный сыр 4,5 ч.л. • Креветочная паста 4,5 ч.л. • Редис 9 лом • Перец черный (мельница) по вкусу • Зеленый лук (1-2 пера) • Укроп (веточка)
базилик - 1 г • оливковое масло - 2 ст.л. • соль морская - 1 щепотка • зелень - по вкусу
Мини-гренки пшеничные 120 г • Бутербродная паста с копченым лососем 100 г • Икра мойвы с копченым лососем 1 бан • Маслины (без косточки) 0,25 бан • Огурец свежий 1-2 шт. •
сыр мягкий 125 г • оливки черные 36 шт. • морковь 1 шт. • соль чесночная • зелень
150г баночка консервированного тунца • 1/4 морковки, на терке или мелко нарезать • 1/4 стебля сельдерея, мелко нарезать • 4 ст.л. мелко нарезанной брокколи или белокочанной
Хлеб чёрный — 13 шт. (кусочки) • Белый хлеб — 4 шт. (кусочки) • Сельдь солёная филе — 6 шт. (кусочки) • Колбаса московская — 14 шт. (нарезка) • Колбаса докторская — 4 шт.