Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 251 кКал.
Разогреть в кастрюле масло, всыпать лук, готовить до мягкости при небольшом нагреве (около 4-5 минут), влить воду. Дать закипеть, положить в кастрюлю кубики картофеля и лавровый лист, добавить минут через 6-7 крупные куски рыбы, проварить еще столько же, влить сливки.
Развести в паре ст. л. холодной воды крахмал и вылить в уху со сливками из красной рыбы, варить минут 6-7 до сгущения жидкости, приправить солью и молотым перцем.
Добавить ст. л. масла (сливочного), размешать, прикрыть крышкой, дать чуть постоять и разлить в тарелки, всыпать в каждую по паре-тройке щепоток зелени петрушки. Желающим подать на отдельной тарелке кружочки лимона.
Рекомендую приготовить суп из красной рыбы, мне этот рецепт понравился.
Офигенно вкусно получается уху со сливками из красной рыбы и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Иду пробовать…
Хороший сайт, зайду еще.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо огромное за рецепт ухи со сливками из красной рыбы!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Imedeasi, рецепт ухи со сливками из красной рыбы ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Вот вам хорошая идейка - рыбный суп уха из речной рыбы, спасибо автору!
Спасибо еще раз ,imedeasi, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Imedeasi, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо большое за рецепт, imedeasi.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.