Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 186 кКал.
Тщательно вымыть части рыбы.
Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками.
Мелко нарезать лук.
В кастрюлю (на 5 литров) налить воду и положить картофель, морковь и лук. Варить почти до полного приготовления.
Добавить рыбу, лавровый лист, черный перец горошком и зелень.
Измельчить чеснок и добавить в уху, когда она будет уже готова.
В готовую уху добавить кусочек сливочного масла и закрыть крышкой для томления.
Разлить уху по тарелкам и украсить лимонными дольками.
Рекомендую приготовить уху из форели по-фински, мне этот рецепт понравился.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я уху из форели с чесноком готовить...
Спасибо gorokhova_85…)
уху из форели с чесноком только начала готовить:)
Приготовила!!!
gorokhova_85, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Уха из форели с чесноком вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Наверно нужно порепетировать приготовление ухи из форели по-фински со сливками. А то вдруг опростоволосимся.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибочки gorokhova_85
попробуем обязательно
Обалденно:)
спасибо за идейку ухи из форели с чесноком.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, уха из форели с чесноком суперрр!!!
Спасибо большое, gorokhova_85, освежила в памяти рецепт ухи из форели с чесноком!
порадую любимого.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили уху из форели с чесноком вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)