Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 63 кКал.
О том, какой должна быть настоящая уха, кулинары спорят до сих пор: обсуждается и подходящая рыба, и посуда, в которой должен готовиться суп, и сама технология приготовления. Шеф-повар ресторана Chips Сергей Кондаков поделился своим вариантом домашней ухи. Для усиления вкуса шеф предлагает влить в практически готовую уху стопку водки, а подать суп - с чебуреками. Пробуйте! Подготовить ингредиенты.
Рыбный бульон довести до кипения. Совет! Как приготовить рыбный бульон читайте здесь.
Нарезать кубиками треску.
Нарезать лосось.
Картофель порезать брусочками.
Порубить зелень.
Опустить картофель в кипящий бульон и варить на умеренном огне практически до готовности.
Добавить немного зелени.
Помешивая, всыпать манную крупу.
Добавить рыбу.
Яйцо взболтать вилкой.
Помешивая, влить в кипящий бульон.
Влить водку.
Добавить по вкусу соль, перец и зелень. Снять с огня. При желании можно добавить в суп немного нерафинированного подсолнечного масла.
Готово! Подавать с чебуреками и стопкой водки.
Рекомендую приготовить пенне с водкой, мне этот рецепт понравился.
Gaikovaya_80, спасибо за рецепт! Очень люблю уха с водкой!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо gaikovaya_80 за рецепт!!!
Я делала уху с водкой.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Еще ни разу не готовила уху из форели, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, gaikovaya_80, что так же вкусно.