Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 115 кКал.
Уха у нас в семье всегда идет на "ура". Даже больше любят, чем супы на мясном бульоне. А все потому что, я знаю как ее правильно варить и всегда угадываю с количеством специй. Делюсь рецептом. Если интересуетесь рецептами ухи, возможно вам будет интересен рецепт ухи из карася.
Но иногда рыбы дома нет, а суп все равно хочется. Тогда я и решила пойти на эксперимент. Ознакомьтесь с тем, как приготовить уху из рыбных консервов. Мои домочадцы вначале даже не заметили подмены. Также все быстро варится и без особых усилий. Прекрасное и сытное первое блюдо на каждый день.
Почистите, помойте и нарежьте брусочками картофель. Поставьте воду на огонь до закипания. Затем добавьте в нее картофель.
Лук почистите, измельчите. Морковь помойте, почистите, мелко нашинкуйте или натрите. Сладкий перец вымойте, очистите и нарежьте некрупно.
К картошке добавьте лук, морковь, все виды перца и лавровый лист.
Промойте хорошо пшено. Всыпьте его в суп, когда картошка уже почти будет готова. Посолите бульон, и добавьте в него приправу.
Проварите суп 8-10 минут. Затем консерву разломите и добавьте к остальным ингредиентам. Готовьте блюдо еще 10 минут.
В конце добавьте в уху зелень. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить уху по-елизаветински, мне этот рецепт понравился.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Ну и красота уха из рыбных консервов!!!
Обязательно попробую сделать!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Ну, это было превосходно!
уху из рыбных консервов вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Сегодня делала уху из окуня на костре - замечательный рецепт.
Готовила уху из рыбных консервов точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт