Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 316 кКал.
Несмотря на то, что уха по-рыбацки - традиционное блюдо, по такому рецепту ее готовят довольно редко. Вот почему она станет украшением любого стола. И не забудьте добавить зелень перед подачей. Если интересуетесь рецептами ухи, возможно вам будет интересен рецепт ухи без горечи.
Рыбу очистить, нарезать большими кусками и хорошо промыть. Залить водой, добавить MAGGI УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, лавровый лист, довести до кипения и варить 20 минут на медленном огне.
Картофель очистить, промыть, нарезать соломкой. Выложить к рыбе и варить 15 минут.
Выключить плиту, влить водку и настоять 20 минут.
Рекомендую приготовить уху по-елизаветински, мне этот рецепт понравился.
Приготовила мужу уху рыбацкую.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Как же хочется ухи рыбацкой!!!
Отличный вариант приготовления ухи рыбацкой.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить балатонскую уху с рыбными пельменями. Вот ).
Чистоплясова, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить уху рыбацкую по этому простому рецептику.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Чистоплясова, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант ухи рыбацкой.
Мне он нравится больше других.
Спасибо!
уха рыбацкая теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Чистоплясова, рецепт ухи рыбацкой замечательный!
Спасибо!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Запостила твой рецептик у себя на страничке!