Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 121 кКал.
Все, кто любит рыбу, любят и уху. Особенно ту самую, на костре! Но... не у каждого из нас есть возможность развести костер, поэтому приготовим уху дома. В данном случае это будет суп из семги. Можно взять любую красную рыбу, например, форель.
Итак, для приготовления ухи из красной рыбы подготовим продукты по списку.
Картофель очистим, нарежем, как удобно, выкладываем в кастрюлю. Пшено промоем, добавим к картофелю, зальем водой и поставим варить до полной готовности картофеля и крупы.
Тут обращаю ваше внимание! Я люблю, чтобы крупа была полностью разварена, поэтому варю ее сразу с картофелем. Если вам такое не по душе, то пшено кладите, когда картофель будет почти готов.
А пока займемся рыбой. Промоем ее, удалим кости, если таковые имеются, освободим от кожи и нарежем кубиками.
Выкладываем рыбу в кастрюлю с картофелем и пшеном. Проварим буквально 3-5 минут.
Солим, перчим, добавим лавровый лист.
Уха из красной рыбы готова. Приправим ее нарезанным укропом. Подаем горячей.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить стейки красной рыбы в духовке, мне этот рецепт понравился.
А как же мне хочется уже приготовить.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Уха из красной рыбы просто вкусняшка!!!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю рыбный суп уха из речной рыбы.
Просто фантастика!!!
наконец уху из красной рыбы приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Раевская!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
УУУХХХ вот это уха из красной рыбы.
Супперрр…спасибо…
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))