Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 22 кКал.
Уха - это русское национальное блюдо, которое готовили испокон веков. Расселение евреев по всему миру привело к тому, что многие блюда принимались ими и адаптировались. Уха Давида - тот же рыбный суп, но приготовленный из кошерных продуктов и с добавлением авторских ингредиентов. Потому и в названии - акцент на кошерности. Подготовить ингредиенты. Чтобы бульон получился вкусным и наваристым, варить его лучше из рыбьих костей или головы.
Все овощи нарезать средними кубиками. Филе лосося - крупно.
Голову или кости промыть проточной водой. Уложить в кастрюлю и залить чистой холодной воды на 2/3 кастрюли, довести до кипения, снять пену. Затем убавить огонь и варить на медленном огне 40 минут.
Вынуть кости из бульона, добавить в бульон морковь, картофель. Довести до кипения. Добавить лук. Снять пену и добавить специи. Варить до готовности овощей.
Добавить в суп рыбу и помидоры. На медленном огне довести до кипения. Проварить 2-3 минуты. Снять с огня.
Приправить чесноком и рубленой зеленью.
Уха готова! Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить уху из осетра, мне этот рецепт понравился.
Надо попробовать
Мои гости требовали добавки)))
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Ithougra, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо за отличный рецепт!
Ithougra, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Очень понравился рецепт ухи из красной рыбы со сливками, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Думаю, очень вкусно.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D