Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 57 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу.
Самая лучшая уха варится только на природе, согласны? Вот как раз хочу рассказать вам, как приготовить уху из форели на костре. Наваристая, ароматная, невероятно аппетитная. Рекомендую попробовать! Если интересуетесь рецептами ухи, возможно вам будет интересен рецепт шампиньонов на решетке на костре.
Сразу хочу предупредить, - это не совсем классический вариант ухи, так как мы не будем варить бульон, что немного сэкономит время. Если же у вас есть рыбные хвосты и головы, то смело начните с варки бульона, а только потом закладывайте овощи. Что касается специй для ухи, то тут все очень индивидуально. Кто-то предпочитает обильное количество приправ для рыбы, а кому-то по душе только соль, перец и лавровый лист. Ориентируйтесь по собственному вкусу.
В казане растопите сливочное масло и выложите измельченный лук. Обжарьте еще пару минут.
Добавьте нарезанную морковь и жарьте еще 3 минуты, помешивая.
Влейте чистую воду и подождите, пока она закипит. Тем временем очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель.
Кипящую воду подсолите, добавьте специи при желании и отправьте в казан картофель. Варите минут 10.
Форель нарежьте средними кусочками и выложите в казан.
Варите еще минут 15, в конце добавив зелень по вкусу. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить глинтвейн на костре, мне этот рецепт понравился.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Я никогда не готовила уху из форели на костре — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт ухи из форели на костре мой любимый!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже уха из форели на костре получается здорово!
Пробовала приготовить уху из окуня на костре, подскажите что-нибудь попроще...
У меня уха из форели на костре прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
idrasit, спасибо за рецептик уха из форели на костре!!!
Первый раз сделала сама уху из форели на костре.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Я делала уху из форели на костре к приезду родственников.Все съели!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Ой, соскучилась что-то по ухе из форели на костре.
Приготовлю завтра)
Idrasit большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала уху из форели на костре — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит уху из форели на костре, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от уху из форели на костре.
СПАСИБОЧКИ!
Кстати, когда я первый раз попробовала уху из форели на костре, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]