Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 243 кКал.
Существует действенный способ, как убрать горечь из ухи, - выдавить лимон. Чтобы не столкнуться с этой проблемой, соблюдайте технологию варки.
Неприятная горечь появляется в супе в случае, если вы некорректно разделали или плохо вымыли рыбу, не до конца соблюли алгоритм варки.
Рассмотрим пошагово, как сделать кулинарный шедевр:
Если точное следование алгоритму приготовления не помогло создать идеальный по вкусу продукт, воспользуйтесь простым советом, как убрать горечь из бульона ухи.
Отрежьте половинку лимона и выдавите сок из нее в готовое блюдо.
Накройте крышкой и оставьте настаиваться на четверть часа.
После этого неприятный привкус должен пропасть, суп станет нежным и приобретет чудесный аромат.
Рекомендую приготовить уху из головы толстолобика, мне этот рецепт понравился.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Я делала уху без горечи по рецепту lida, мне понравилось.
Даже брату, который уху без горечи не любит,понравилось!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю уху без горечи.
Вот такой рецепт нашла - уха из сома в мультиварке.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.