Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 949 кКал.
Потрошеную щуку и речную рыбную мелочь залить тремя литрами воды, добавить сок лимона, репчатый лук, порей, морковь, сельдерей, стебли петрушки и укропа и варить двадцать минут после закипания, снимая пену. После чего добавить лавровый лист, перец горошком иварить еще двадцать минут.
Получившийся рыбный бульон процедить, смешать с куриным бульоном, добавить помидоры черри, пшено и крупно нарезанную очищенную картошку, посолить, поперчить и варить еще пятнадцать минут.
Добавить нарезанное крупными кусками филе судака и варить еще семь минут. Заправить водкой, мелко нарубленными листиками петрушки и укропом и подавать.
Рекомендую приготовить карпа в углях с гречневой кашей, мне этот рецепт понравился.
Иду пробовать…
Рецептик ухи с пшенной кашей прямо специально для меня.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт ухи с пшенной кашей!
Спасибо, ledsers!
Ваш рецепт ухи с пшенной кашей всё-таки самый лучший из всех!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Уха с пшенной кашей «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Сегодня делала уху из форели на костре - замечательный рецепт.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…