Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 82 кКал.
Всем известна ситуация, когда покупаешь рыбу и из голов/хвостов готовишь уху, чтобы "добро" не пропадало:) В моем случае были куплены судак, карп и карась, которые "превратились" в 3-4 литра моей любимой ухи с манной крупой. Это рецепт родом из Западной Украины. Приятного аппетита! Если интересуетесь рецептами ухи, возможно вам будет интересен рецепт блинов на кефире с манкой.
Варить на небольшом огне вместе и рыбой, луковицей, перцем и лавровым листом около 40 минут. Помешивая бульон, добавить манную крупу и майоран. Довести до вкуса морской солью и чили. Варить еще 15 минут, после чего в кастрюлю добавить зелень.
Удалить жабры, вымыть рыбьи головы и хвосты. Картофель нарезать кубиками, морковь - "шайбами".
Рекомендую приготовить пирог с яблоками и манкой, мне этот рецепт понравился.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела фирменную уху с манкой, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла фирменная уха с манкой. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт фирменной ухи с манкой!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Xshell!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам xshell!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!