Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 101 кКал.
Варим бульон из рыбы.
режем картофель кубиками и бросаем в бульон 3) пережариваем тем временем лук-мелконарезанный, морковь на крупной терке, перец болгарский-соломкой, помидоры черри половинками-все до бледно-золотого цвета 4) соединяем все в бульон 5) мелко-нарезанный укроп тоже в бульон Перед подачей в тарелку бросаем кружочек лимона а на него одну очищенную криветку и ложку икры!
Рекомендую приготовить уху в мультиварке, мне этот рецепт понравился.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Вита, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
В общем, супер!!!
Вита-волшебница!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Очень вкусно! Люблю уху по-царски!