Простой рецепт средиземноморской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 243 кКал.
Лук нарезаем мелко, морковь трем на терке, болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, засыпаем в кастрюльку.
После того, как закипит, кладем петрушку, специи, солим и перчим. Варим еще 5 минут уха готова.
Филе морского языка нарезаем средними кусочками, кладем в кастрюльку, заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пену.
Рекомендую приготовить филе морского языка с брускеттой, мне этот рецепт понравился.
Я выбрала уху из морского языка, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Юлия, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант ухи из морского языка.
Мне он нравится больше других.
Какой интересный рецепт ухи из морского языка:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень красиво! И вкусно!
Спасибо за рецепт ухи из морского языка.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Буду очень рада, если кому рецепт ухи из морского окуня пригодится.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
У меня любимый приготовил! Это супер!!!