Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 108 кКал.
Нарезаем соломкой половину свежей моркови, обжариваем ее на растительном масле. Добавляем четверть головки репчатого лука, нарезанного тонкими перьями. Уменьшаем нагрев и выкладываем на сковороду 4 ломтика копченой грудинки. Обжариваем. Заливаем 300 мл воды. Добавляем водоросли комбу.
2. Зачищаем 80 г индюшачьих желудочков от лишнего жира. Слегка обжариваем их на растительном масле. Добавляем половину красного лука, нарезанного тонкими полукольцами. Солим. Снимаем с нагрева, чтобы желудочки дошли до готовности. Добавляем пучок крупных свежих листьев петрушки. Тщательно перемешиваем, перчим.
3. Тонко нарезаем половину одной нечищеной картофелины, добавляем в бульон. Солим и перчим бульон.
4. Удаляем белые части листьев пекинской капусты. Нарываем капусту в миску. Добавляем сахар, соль и свежемолотый перец. Вливаем 15 мл растительного масла и 10 мл белого винного уксуса. Приминаем капусту ложкой, чтобы она лучше пропиталась.
5. Выкладываем в тарелку индюшачьи желудочки, маринованную пекинскую капусту, затем картофель, морковь и лук. Заливаем бульоном. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить куриный бульон, мне этот рецепт понравился.
Orsout, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Я с дочкой делаем бульон из копченой грудинки с желудочками. Довольно вкусно выходит :)
Знакомая научила готовить бульон из ребрышек.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Спасибо, orsout за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
ДА!!! orsout, огромное спасибо, за рецепт бульона из копченой грудинки с желудочками.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Я давненько поглядываю на бульона из копченой грудинки с желудочками — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Бульон из копченой грудинки с желудочками просто вкусняшка!!!