Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 701 кКал.
Солянка по-домашнему
Лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле, добавить кетчуп и продолжать пассеровать 5-8 минут.
Соленые огурцы порезать кубиками.
В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельченные оливки, а также мясные продукты могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и прочее и специи и варить 5-10 минут.
В конце варки при в солянку добавить соль. В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно. Приятного аппетита.
Рекомендую приготовить солянку из опят, мне этот рецепт понравился.
Отличная тема:) уже в закладке.
Smovzhova_80, замечательный рецепт солянки по-домашнему!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Теперь это мой любимый солянка по-домашнему.
Smovzhova_80, большое спасибо за рецепт солянки по-домашнему!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Как же аппетитно.
Солянка по-домашнему вкусняцкое блюдо, сама классическую солянку готовлю.
Отлична идея!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Так захотелось солянки по-домашнему, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Я еще не делал солянку по-домашнему, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)