Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 571 кКал. Нам понадобится Нож картофельный.
Нож картофельный
Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу.
Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец.
Натереть на терке помидоры.
Помидоры добавить в тушеные овощи. Тушить полученную смесь 20 минут.
Порезать картофель соломкой.
Нашинковать капусту.
Добавить в бульон с мясом картошку и капусту. Варить 15 минут.
В сваренный до готовности суп добавить овощную смесь со сковороды. Довести до кипения и выключить.
Добавить измельченный чеснок.
Рекомендую приготовить борщ на свиных ребрышках, мне этот рецепт понравился.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от борща украинского на свиных ребрах!
10++++++
Это моя оценка.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от борща украинского на свиных ребрах.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Achierofa!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила борщ украинский на свиных ребрах, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
achierofa спасибо вам огромное!
Я, как большая любительница борща украинского на свиных ребрах, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне борща украинского на свиных ребрах выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Здесь новый рецепт борща в мультиварке.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Вкуснятина неописуемая!!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!