Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 02 ч 00 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 574 кКал.
Суп солянка, для тех кто обожает супы. Он станет постоянным гостем на вашей кухне. Готовится легко. Исчезает из кастрюли быстро. Рекомендуется принимать как лечебное средство с утра, тем, кто с вечера немного переусердствовал с горячительными напитками. Если интересуетесь рецептами солянки, возможно вам будет интересен рецепт солянки.
Мясо промыть, очистить 1 луковицу. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1-1,5 часа, после закипания убрать пену. В течении 20 минут варки убрать луковицу, луковицу выбросить.
Очистить вторую луковицу и морковь. Лук мелко нашинковать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Обжарить вместе на растительном масле 1-2 минуты.
Добавить кубиками нарезанные помидоры. Обжаривать еще 2 минуты.
Вынуть из бульона мясо. Бульон процедить.
Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон, варить 3-5 минут.
Капусту нашинковать. Добавить в бульон к картофелю и варить 2 минуты.
Добавить зажарку.
Мясо нарезать и/или отделить от кости, укроп мелко нашинковать. Добавить в суп мясо и укроп.
Оливки нарезать кружочками и и вместе с рассолом добавить в суп. Посолить.
Дать немного настояться под крышкой.
Разлить по тарелкам. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить солянку из рыбы, мне этот рецепт понравился.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Я сделаю его на Новый год!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Искала суп солянка, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Сразу захотелось попробовать (люблю солянку с семгой).
Для супа солянка вроде не сложно, можно попробовать.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать суп солянка.
Раньше думала, что суп солянка, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!