Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 65 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 126 кКал.
Приготовление лагмана из свинины и других видов мяса похоже. Чтобы получилось вкусное и ароматное блюдо, нужно знать его особенности и выбрать подходящий рецепт.
Замаринуйте мясо. Нарежьте кубиками со стороной 3 см, смешайте с солью, кориандром, имбирем, перцем и соевым соусом, отставьте на 15 мин
Подготовьте овощи. Сладкий перец, стебли сельдерея и дайкон нарежьте на небольшие кусочки, лук полукольцами, помидоры кубиками, фасоль на 3 части. Чеснок измельчите ножом. Все продукты сложите по разным емкостям не смешивая.
Обжарьте ингредиенты. На хорошо разогретую большую сковороду налейте подсолнечное масло, выложите свинину. Обжаривайте, постоянно помешивая, пока не образуется румяная корочка. Всыпьте лук, а когда он подрумянится, при помешивании с интервалом примерно 3 мин добавляйте сельдерей, помидор, чеснок, дайкон, перец, фасоль.
Проварите продукты. Содержимое сковороды хорошо перемешайте, добавьте специи, залейте водой и варите до готовности. Это может занять от 15 до 30 мин
Отварите лапшу. В идеале ее нужно сделать самостоятельно, но можно взять готовые макароны или спагетти.
Мясо нарежьте на небольшие кусочки и готовьте с подсолнечным маслом в режиме обжаривания 15 мин, периодически помешивая.
Нарежьте лук полукольцами, картофель и перец кубиками, редьку и морковь соломкой. Измельчите чеснок.
Добавьте к мясу все овощи, соль, специи, томатную пасту, перемешайте. Влейте 2 стак. воды, плотно закройте крышку и готовьте 30 мин в режиме высокого давления.
Рекомендую приготовить ленивого лагмана, мне этот рецепт понравился.
Спасибо огромное за рецепт! лагман из свинины супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Валентина, спасибо огромное за рецепт лагмана из свинины!
делаю уже 5-й раз!
Отличный вариант приготовления лагмана из свинины.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Лагман из свинины это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать лагмана из курицы.
Все понятно и наглядно в рецепте лагмана из свинины.
Готовить с Валентина одно удовольствие!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Валентина, отличный рецепт лагмана из свинины
спасибо за идейку
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Спасибо за вкуснатищу!!!