Лагман из свинины

Валентина Корякина
Рецепт от Валентина Корякина

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 65 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 126 кКал.

Рецепт лагмана из свинины
Фото готового рецепта лагмана из свинины

Видео рецепт

Рецепт лагмана из свинины

  • Время подготовки:  15 мин
  • Общее время:  65 мин
  • Рецепт на:  5 порций
  • Калорий:  126 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Приготовление лагмана из свинины и других видов мяса похоже. Чтобы получилось вкусное и ароматное блюдо, нужно знать его особенности и выбрать подходящий рецепт.

Ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • спагетти 300 г
  • картофель 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • редька шт.
  • лук 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • масло растительное 50 г
  • тмин 2 г
  • кориандр 2 г
  • соль, перец по вкусу.

Как приготовить

Замаринуйте мясо. Нарежьте кубиками со стороной 3 см, смешайте с солью, кориандром, имбирем, перцем и соевым соусом, отставьте на 15 мин

Подготовьте овощи. Сладкий перец, стебли сельдерея и дайкон нарежьте на небольшие кусочки, лук полукольцами, помидоры кубиками, фасоль на 3 части. Чеснок измельчите ножом. Все продукты сложите по разным емкостям не смешивая.

Обжарьте ингредиенты. На хорошо разогретую большую сковороду налейте подсолнечное масло, выложите свинину. Обжаривайте, постоянно помешивая, пока не образуется румяная корочка. Всыпьте лук, а когда он подрумянится, при помешивании с интервалом примерно 3 мин добавляйте сельдерей, помидор, чеснок, дайкон, перец, фасоль.

Проварите продукты. Содержимое сковороды хорошо перемешайте, добавьте специи, залейте водой и варите до готовности. Это может занять от 15 до 30 мин

Отварите лапшу. В идеале ее нужно сделать самостоятельно, но можно взять готовые макароны или спагетти.

Мясо нарежьте на небольшие кусочки и готовьте с подсолнечным маслом в режиме обжаривания 15 мин, периодически помешивая.

Нарежьте лук полукольцами, картофель и перец кубиками, редьку и морковь соломкой. Измельчите чеснок.

Добавьте к мясу все овощи, соль, специи, томатную пасту, перемешайте. Влейте 2 стак. воды, плотно закройте крышку и готовьте 30 мин в режиме высокого давления.

Рекомендую приготовить ленивого лагмана, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

13 отзывов о рецепте

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
urretti1995
urretti1995

Спасибо за вкуснатищу!!!

oringor
oringor

Спасибо огромное за рецепт! лагман из свинины супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!

Клубничка Тинка
Клубничка Тинка

Валентина, спасибо огромное за рецепт лагмана из свинины!
делаю уже 5-й раз!

isandere
isandere

Отличный вариант приготовления лагмана из свинины.
Обязательно воспользуешься рецептом!

timead1974
timead1974

Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

rango2004
rango2004

Лагман из свинины это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать лагмана из курицы.

Недогода Ольга
Недогода Ольга

Все понятно и наглядно в рецепте лагмана из свинины.
Готовить с Валентина одно удовольствие!

guba_75
guba_75

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

polina83
polina83

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

ninotils
ninotils

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

edsutior1974
edsutior1974

Валентина, отличный рецепт лагмана из свинины
спасибо за идейку

Евгения Фазылова
Евгения Фазылова

ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!

ashithed
ashithed

Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!