Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 787 кКал.
Гороховый суп должен быть непременно с копчеными ребрышками. А добавление горчицы обогащает вкус, вносит новые и интересные нотки. Если интересуетесь рецептами горохового супа, возможно вам будет интересен рецепт горохового супа.
Горох промойте и замочите с холодной воде на несколько часов. Ребрышки залейте водой, доведите до кипения и варите около 1,5 часов на медленном огне. Достаньте ребрышки из бульона. Горох промойте еще раз, добавьте в бульон и варите до мягкости гороха около 1 часа. Овощи очистите, чеснок, лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Картофель нарежьте кубиками и добавьте в суп, когда горох будет практически готов. Через 10 минут добавьте пассерованные овощи и варите суп еще около 15 минут, после добавьте горчицу, лавровый лист, соль и перец. Мясо от ребрышек отделите от кости, нарежьте и положите в суп. Доведите до кипения и выключите огонь. Дайте супу настояться минут 20 под крышкой.
Рекомендую приготовить суп гороховый, мне этот рецепт понравился.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Муж не любит гороховый суп, а тут увидев это чудо попросил положить ему гороховый суп!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Здравствуйте narantede1975!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Есть рецепт горохового супчика, девочки уже готовили.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала гороховый суп.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим гороховый суп на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))