Харчо с бараниной

valya70
Рецепт от valya70

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 210 кКал.

Рецепт харчо с бараниной
Фото готового рецепта харчо с бараниной

Рецепт харчо с бараниной

  • Общее время:  2 ч
  • Рецепт на:  5 порций
  • Калорий:  210 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • свиная корейка - 600 г
  • рис длиннозерный - 200 г
  • чеснок - 5 стак.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • зелень - по вкусу

Как приготовить

Добавляем жареный лук с томатами, мелко измельченный чеснок и измельченную зелень. Перемешиваем, доводим до кипения и суп готов. По вкусу мясо можно положить в Харчо или обжарить с луком и подать отдельно. Сацибели смешать с грецкими орехами и подать к харчо в соуснике. Приятного аппетита.

Бульон процеживаем, доводим до кипения и добавляем стакан промытого риса и варим 20 минут.

Режем лук и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета, добавляем измельченные томаты и тушим без крышки 15 минут.

Любой мясной суп лучше варить на втором бульоне. Для этого баранину помыть, залить небольшим количеством холодной воды, чтобы только покрывала мясо, довести до кипения. Воду вылить, мясо промыть под холодной водой, опять сложить в кастрюлю, добавить 1.5 литра воды, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить лавровый лист и черный горький и душистый перец горошинками. Варить бульон до готовности мяса, обычно, около 1 часа.

Рекомендую приготовить харчо, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

7 отзывов о рецепте

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
marianna81
marianna81

Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!

amedan1985
amedan1985

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

irisha
irisha

Да да вкусняха)

asya71
asya71

Очень вкусно получилось!
семье понравилось.

vika77
vika77

Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!

olesya91
olesya91

Теперь часто готовлю харчо без помидоров.

acrucr
acrucr

Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…