Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 687 кКал.
Ставим воду на огонь. Сразу кидаем в кастрюлю говядину, ребра, очищенную целую луковицу (1 шт), оливки и перец.
Пока варится мясо готовим зажарку. Для этого нам необходимо: морковь нарезать полукольцами, мелко порубить лук. Ставим сковородку на огонь и сразу кладем 20 грамм сливочного масла. Как только масло начнет таять кладем морковь и уменьшаем огонь. Обжариваем (5-7 минут на медленном огне) и отправляем в кастрюлю.
Тоже самое проделываем с луком: после моркови отправляем на сковородку оставшееся масло и лук. Обжариваем (5-7 минут на медленном огне) и отправляем в кастрюлю следом за морковью.
Режем охотничьи колбаски и отправляем в кастрюлю. Закидываем каперсы (7-10 штук). Оставляем на 15 минут на медленном огне.
Пока есть время, снимаем жир.
Затем берем томаты в собственном соку и превращаем их в пюре (убираем кожу, взбиваем блендером до однородной массы). Соленые огурцы режем небольшими кубиками и обжариваем все на сковородке.
минут зажарки и отправляем в кастрюлю. Следом кидаем лавровый лист и ложку томатной пасты.
Оставляем томиться 30 минут.
Снимаем с огня, режем лимончик полукольцами. Разливаем по тарелкам, кидаем дольку лимона и зелень в тарелку. Можно добавить сметаны.
Рекомендую приготовить солянку из опят, мне этот рецепт понравился.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо Kisyn911 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Kisyn911, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
При случае, воспроизведу классическую солянку.
А у меня солянка с копчеными ребрами и колбасками прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Kisyn911, спасибо за рецептик!!!
Сегодня приготовила солянку с копчеными ребрами и колбасками!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!