Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 178 кКал.
При подаче нарежьте мелко зелень и добавьте в каждую тарелку с ложкой сметаны. Если интересуетесь рецептами борща, возможно вам будет интересен рецепт борща на свиных ребрышках.
Свиные ребра хорошо промыть и разрезать на порционные кусочки. В кастрюлю налить 3 л воды, опустить ребра. При закипании снять накипь, добавить душистый перец, лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 60 минут.
Капусту нашинковать. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими брусочками. Чеснок измельчить.
Сладкий перец промыть и нарезать соломкой. Помидор натереть на крупной терке. Сало нарезать тонкими ломтиками. На сухой сковороде обжарить сало и выложить болгарский перец, обжаривать 7 минут. Добавить помидор, тушить под крышкой 10 минут.
В бульон добавить картофель, довести до кипения. Выложить капусту, варить на медленном огне 15 минут.
В суп добавить чеснок, зажарку и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.
Рекомендую приготовить борщ с пампушками, мне этот рецепт понравился.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с борщом на свиных ребрах!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь борщ на свиных ребрах периодически готовим!!!)
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Ксюша, отличный рецепт борща на свиных ребрах
спасибо за идейку
Попробуйте приготовить борщ жареный, там все по шагам расписано.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Ксюша за прекрасный рецепт!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, борщ на свиных ребрах сказка!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Ксюша, большое спасибо за рецепт борща на свиных ребрах!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.