Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 400 кКал.
Отварить картофель и морковь в мундире, луковицы чищеные.
Остудить. Почистить, превратить в пюре.
Измельчить и добавить в пюре чеснок.
Смешать с водой и бульоном. Вскипятить.
Снять пенку, если будет.
Порезать сырок кубиками и добавить в суп, перемешать. Добавить специи.
Отдельно обжарить ребра, добавить в суп.
Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Перед подачей украсить укропом.
Рекомендую приготовить сырный супчик, мне этот рецепт понравился.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею сырного супа с копчеными ребрами.
Да сырный суп с копчеными ребрами так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
owlisi, спасибо!
Я приготовила сырный суп с копчеными ребрами на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Как здорово!:)
Спасибо большое, owlisi
Приготовила сырный суп с копчеными ребрами на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!