Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 141 кКал.
Ребра заливаем водой в кастрюле (без пластиковых ручек, можно использовать казанок). И ставим в духовку при 200-220 градусах. На один час.
Через час в борщ добавляем картофель и нашинкованную капусту.
Делаем зажарку из лука и морковки.
Когда зажарка готова, добавляем в нее же порезанную полосками свеклу. Оставляем тушиться на маленьком огне.
В конце добавляем томатную пасту в нашу зажарку и даем потушиться еще минут пять.
Все содержимое сковородки отправляем в кастрюлю из духовки и оставляем там на час-полтора.
Потом можно выключить духовку и оставить настоящий украинский борщ там - это придает особый вкус.
Рекомендую приготовить борщ холодный, мне этот рецепт понравился.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать настоящий украинский борщ на её день рождения:)))
Алиса, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Спасибо огромное за рецепт настоящего украинского борща!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Как же хочется настоящего украинского борща!!!
Легко и вкусно!!!
Буду очень рада, если кому рецепт arecooking.ru/supy/borsch/borsch-v-multivarke пригодится.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Большое спасибо за рецепт!
настоящий украинский борщ просто супер!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.