Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 280 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 234 кКал.
Гороховый суп в хлебе получится очень сытным и невероятно вкусным. Очень просто приготовить это традиционное европейское блюдо в домашних условиях. Суп в хлебе получится сытным, густым и аппетитным.
Лучше всего для готовки такого деликатеса подойдет буханка бородинского хлеба.
Пошаговый рецепт горохового супа с фото, который представлен ниже, расскажет вам о том, как подготовить суп и мясную начинку для заправки в хлеб.
В качестве основы мы будем использовать обычный высушенный горох и нут, чтобы разнообразить вкус первого блюда. Бобовые с овощами мы измельчим до состояния густого пюре, приправим специями и сытными колбасками. Очень вкусно подавать гороховый суп с разнообразными соусами.
Приступим к готовке. Если интересуетесь рецептами горохового супа, возможно вам будет интересен рецепт горохового супа.
Подготовим все необходимые ингредиенты. Следует отметить, что если вы будете использовать для варки супа нут, то его необходимо заранее замочить на 2 часа в холодной воде. Обычный горох тоже лучше заранее замочить в воде.
Для приготовления бульона нам понадобится отварить кусочек мяса в холодной воде вместе с солью и душистым перцем. Процесс займет около 2 часов. С поверхности жидкости необходимо снимать навар.
Горох варим до готовности. После двух часов вымачивания он легко и быстро разварится.
Нут варим в отдельной кастрюле до готовности.
Картофель промываем и очищаем, нарезаем четвертинками. Нарезаем очищенный лук так же, как и картофель. Морковь очищаем, промываем и режем брусочками.
Разогреваем глубокую кастрюлю с растительным маслом, складываем в нее все подготовленные овощи и слегка обжариваем их.
Добавляем в сотейник горох и нут, заливаем ингредиенты стаканом еще не остывшего мясного бульона.
Варим суп на среднем огне до готовности.
При помощи погружаемого блендера измельчаем содержимое кастрюли до состояния пюре.
С цельной буханки бородинского хлеба срезаем округлую верхушку. Мякоть выскребаем ложкой.
Верхушку хлеба обжариваем на гриле или сушим на противне в духовке.
Разрезаем зубчик чеснока по диагонали и натираем срезом поджаренный хлеб.
Все имеющиеся мясные продукты нарезаем тонкой соломкой.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем курицу и колбаски.
Аккуратно заливаем супом-пюре выемку в хлебе. Поверх него выкладываем кусочки обжаренной курицы и колбасы.
Закрываем буханку чесночной верхушкой, поверх нее высыпаем свежую измельченную зелень. Гороховый суп в черном хлебе готов.Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить суп гороховый, мне этот рецепт понравился.
Приготовила мужу гороховый суп.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо за рецепт горохового супа, получилось!
Огооо спасибо девочки.
Девочки, любительницы горохового супчика, можно еще приготовить гороховый суп.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Бесподобный рецепт горохового супчика!!!
Все получилось, спасибо, ussetluim1997!!!