Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 110 кКал.
Ингредиенты указаны из расчета на 4 л рассольника. Если интересуетесь рецептами рассольника, возможно вам будет интересен рецепт домашнего рассольника с рисом.
Мясо вымыть, залить водой и варить 40 минут.
2. В кипящий бульон добавить промытую перловую крупу.
3. Через 5-10 минут добавить нарезанный картофель.
4. На растительном масле обжарить лук.
5. Добавить морковь.
6. Затем добавить соленые огурцы. Обжаривать в течение 5 минут.
7. Добавить томатную пасту и слегка разбавить водой, тушить еще 10 минут.
8. Мясо достать, нарезать кусочками и вернуть в бульон.
9. Заправить рассольник подготовленной томатно-огуречной заправкой, посолить, поперчить и варить все вместе около 10 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить рассольник, мне этот рецепт понравился.
Рассольник домашний выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Можарова, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Можарова, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех рассольника домашнего.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю рассольник домашний.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спс)
оч понравилось)
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рассольника домашнего
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт рассольника похмельного.
Можарова, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Можарова,:) очень аппетитное фото рассольника домашнего
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Можарова, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Это какой-то шедевр!!!
Можарова, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)