Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 213 кКал.
Залить мясо холодной водой и поставить на плиту. Дать закипеть, снять пену
Взять специи, нарезать лук и морковь
Вот такой горох я брала. Предварительно его замочить в воде с содой. Затем хорошо промыть
Все добавить в бульон
Довести до кипения. Плотно накрыть крышкой, убавить огонь и на 3 часа забыть о супе. Пусть томится на маленьком огне. Как холодец вы варите. Затем суп посолить и милости просим отведать. Суп получается духмяным и очень вкусным. А в холодное время года то что надо
Рекомендую приготовить суп гороховый, мне этот рецепт понравился.
Просто фантастика!!!
наконец гороховый супчик приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Юля!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант горохового супчика ещё не пробовала:D
Кстати, когда я первый раз попробовала гороховый супчик, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Замечательный способ приготовления http://arecooking.ru/supy/gorokhovy-sup/gollandsky-gorokhovy-sup. Мне так нравится!
Не рецепт, а песня!!!