Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 269 кКал. И все это мы будем варить.
Китайский бульон с картофелем и свининой
В этом рецепте свинина приправлена классическими китайскими ароматизаторами - соевым соусом, рисовым уксусом и кунжутным маслом.
1.
Вылить в кастрюлю куриный бульон, картофель и 1 ст л рисового винного уксуса, довести до кипения.
Снизить огонь и оставить бульон медленно кипеть.
2.
Смешать крахмал с водой и добавить в бульон.
Довести до кипения, пока бульон не загустеет, затем снизить огонь, чтобы он медленно кипел.
3.
Положить куски свинины в миску и перемешать с оставшимся рисовым уксусом, соевым соусом и кунжутным маслом.
4.
Добавить в бульон свинину, морковь и имбирь, готовить 10 мин
Затем добавить лук, красный перец и бамбук.
Готовить 5 мин
Разлить суп по тарелкам и подавать немедленно.
Рекомендую приготовить куриный бульон, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Torooti, большое спасибо за рецепт китайского бульона с картофелем и свининой!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Отчитываюсь.
китайский бульон с картофелем и свининой супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт китайского бульона с картофелем и свининой!
Уже делала два раза получается обалденно.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить китайский бульон с рисовой лапшой.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо за отличный рецепт!
Отлично, китайский бульон с картофелем и свининой — супер, понравилось всем!