Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 9426 кКал.
Щи приобретут более насыщенный вкус и аромат, если мясо обжарить на разогретой сковороде перед тем, как его отварить. Если интересуетесь рецептами щей, возможно вам будет интересен рецепт щей из квашеной капусты с говядиной.
Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды и довести до кипения. После того, как вода закипит, снять пену, перемешать и варить на слабом огне 1 час.
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками. Квашеную капусту мелко нарезать, положить в сотейник, залить оставшейся водой и тушить 20 минут.
Из кастрюли достать отварное мясо, выложить на тарелку. В готовый бульон положить картофель, варить до полуготовности. Добавить квашеную капусту (вместе с соком от нее), отварное мясо, MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ. Перемешать и варить еще 5 минут.
Рекомендую приготовить кислые щи из квашеной капусты, мне этот рецепт понравился.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо! Клевенько!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Cherdantseva_71 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно щи из квашеной капусты будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Заприметила новый рецепт постных щей из квашеной капусты, но вот еще руки не дошли.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.