Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 299 кКал.
Как и в других рецептах китайских блюд, рисовое вино можно заменить на херес.
Соедините в кастрюле воду с луком, чесноком, имбирем, рисовым вином, соусами, сахаром и специями. Доведите до кипения на медленном огне.
Добавьте в воду куриное филе, вновь доведите до кипения и готовьте не медленном огне в течение часа.
Положите в каждую тарелку по одному куриному филе. Процедите бульон и добавьте его к курице. При желание дополните суп рисом, лапшой, свежими травами и овощами.
Рекомендую приготовить суп из щавеля на курином бульоне, мне этот рецепт понравился.
Itelorsen1977, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Делала курицу в бульоне мастер сток только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт супа вермишелевого на курином бульоне.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала курицу в бульоне мастер сток первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спс)
оч понравилось)
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Itelorsen1977, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь курицу в бульоне мастер сток периодически готовим!!!)