Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 130 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 195 кКал.
Чаще всего грибной суп подают со сметаной, этот рецепт предлагает заменить ее плавленым сыром, который растворен в самом бульоне. Такая замена придаст супу более пикантный вкус. Если интересуетесь рецептами бульона, возможно вам будет интересен рецепт супа с клецками на курином бульоне.
Для приготовления супа можно использовать любые свежие или размороженные грибы.
Нарезать грибы и очищенный картофель соломкой. Натереть морковь, репчатый лук нарезать кубиками. Картофель отварить в кипящем курином бульоне почти до готовности. Спассеровать на сливочном масле измельченные лук и морковь, добавить грибы и обжарить все вместе в течение нескольких минут на сильном огне.
Обжарку переложить в суп и дать закипеть. Натереть любой плавленый сырок и добавить в суп, продолжать кипятить, через 10 минут - выключить огонь. Соль, перец, лавровый лист - по вкусу, в грибной суп с сыром можно добавить зелень укропа и петрушки.
Рекомендую приготовить суп из щавеля на курином бульоне, мне этот рецепт понравился.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Супер задумка - буду заглядывать!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу http://arecooking.ru/supy/bulyon/kholodny-borsch-na-kurinom-bulyone.
Думаю, очень вкусно.
Нямка нямнямка…
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Когда делала грибной суп с сыром на курином бульоне и не сомневалась, что получится вкусно!