Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 11 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 113 кКал. Нам понадобится Блендер, Пестик и ступка.
Блендер, Пестик и ступка
Замочить фасоль на 10-12 часов.
Поставить варить фасоль на 1-1,5 часов до полной готовности (я варю ее без добавления соли).
В это же время поставить вариться куриный бульон. Почистить луковицу, морковку, очистить от кожуры грудку. Все вместе сложить в кастрюлю и залить водой. После закипания снять пенку, понизить огонь и варить под крышкой около часа. Посолить в самом конце. Вытащить все из бульона. Морковь порезать и отложить. Лук и грудка далее в рецепте не используются.
Когда будет готова фасоль, забираем горсть, взбиваем в блендере и кладем в бульон для густоты. Оставшуюся фасоль откладываем к моркови.
Всыпаем в бульон рис, варим 20-25 минут до готовности риса.
Добавляем отложенные морковь и фасоль.
В ступке перетираем чеснок с щепоткой соли. Чеснок, аджику, томатное пюре, кориандр и перец добавляем в суп. Снимаем с огня.
Перед подачей обязательно добавляем мелко порубленную кинзу.
Рекомендую приготовить суп из щавеля на курином бульоне, мне этот рецепт понравился.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Olya88, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом супа с фасолью и рисом на курином бульоне.
Столько восхищений от гостей!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать суп с фасолью и рисом на курином бульоне строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Можно еще добавить холодный борщ на курином бульоне. Интересный рецепт.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Olya88, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении супа с фасолью и рисом на курином бульоне.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала суп с фасолью и рисом на курином бульоне,очень понравилось.Спасибо.